82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 조국 민정수석 페북.jpg

깬시민 조회수 : 11,721

조수석님~ 잘하시리라 믿어요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201705110003434164&select...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깬시민
    '17.5.11 11:38 PM (125.129.xxx.27)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201705110003434164&select...

• 2. 이니하고싶은거다해
    '17.5.11 11:40 PM (39.7.xxx.1)

응원합니다!!!
    페북에서 오랫동안 안보길 바랍니다!!!

• 3. 화이팅!
    '17.5.11 11:43 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

국민만 보고 가주세요~
    끝가지 지지합니다

• 4. 지지해요
    '17.5.11 11:43 PM (218.236.xxx.162)

조국 민정수석님 열일 기대합니다 !

• 5. 구기도 하고싶은거다해
    '17.5.11 11:44 PM (61.80.xxx.129)

힘든결정 하셨는데.. 믿고 응원합니다.

• 6. 중앙일보가 거짓으로 여론몰이 할려다가 들통난 글
    '17.5.11 11:45 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705110003434377&select=...

• 7. .........
    '17.5.11 11:46 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

중앙일보 뭥미?

• 8. 끝까지
    '17.5.11 11:46 PM (180.69.xxx.218)

함께 갑니다 모략질에 놀아나지 않기를 다짐하고 끝까지 합시다

• 9. 누룩쨩
    '17.5.11 11:47 PM (122.47.xxx.19)

구기하고 싶은거 다해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잼나다.

• 10. 역시
    '17.5.11 11:50 PM (199.207.xxx.96)

역시 똑똑!!!!!!!!!!

• 11. ㅇㅇ
    '17.5.11 11:50 PM (211.36.xxx.181) - 삭제된댓글

응원합니다
    지옥 끝까지라도

• 12. 배짱두둑한
    '17.5.11 11:53 PM (39.7.xxx.18) - 삭제된댓글

우리 얼짱 머슴 바윗돌이 날아와도 주인들이 다 막아줄게 그니까 힘내고 열심히 대장머슴 섬겨요 화이팅~!!!

• 13. 살베
    '17.5.11 11:53 PM (210.222.xxx.34) - 삭제된댓글

맞으면서 가겠습니다! 좋네요. 맷집도 되고.

• 14. ㅋㅋㅋ중앙 놈들 사시나무 떨듯
    '17.5.11 11:53 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

떨고 있겠네요. 일베들이 잘 쓰는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 거리고 있겠죠?

벌써 기레기 2마리 걸렸어요. 씨방새가 세월호 조작기사 냈다가 딱 걸렸고, 오늘은 중앙이.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 오케이
    '17.5.11 11:54 PM (221.162.xxx.206)

가 봅시다. 옆에서 쥐떼가 문다고 국민 물어 뜯는 하이에나 잡으려던 움직임에 주저하심 안됩니다.

• 16. 하얀보석
    '17.5.12 12:14 AM (49.165.xxx.129)

하고 싶은거 다하세요.
    응원합니다.

• 17. 시크릿
    '17.5.12 12:16 AM (39.119.xxx.198)

븅.. 딱 걸렸네요. 이제까지 얼마나 그런 짓을 하고 있었을까.
    국정원만 잡을 게 아니라 이런 넘들도 잡아야 하는데...

• 18.
    '17.5.12 12:16 AM (121.131.xxx.243)

링크 걸어 준 거 보고도 한동안 뭐지? 했어요.
    기가막한다.

• 19. 지지
    '17.5.12 12:38 AM (1.233.xxx.161)

조국교수님 믿고 지지합니다.

• 20. 우리도 달라졌어
    '17.5.12 12:38 AM (218.236.xxx.162)

구기하고 싶은거 다해..22222

• 21. ㅇㅇ
    '17.5.12 12:49 AM (118.100.xxx.115)

조국교수님 우리 문통령님 잘 도와드리세요!
    무조건 응원합니다.

• 22. 쓸개코
    '17.5.12 1:03 AM (218.148.xxx.246)

중앙일보가 거짓말하다 들통난거 자세한 이미지 캡쳐입니다. 꼭 보세요.
    http://todayhumor.com/?bestofbest_331165

• 23. 쌤통
    '17.5.12 1:27 AM (211.208.xxx.21)

실검에 올려야 겠네요. "중앙일보 거짓말 들통"

• 24.
    '17.5.12 1:28 AM (175.119.xxx.131)

벌써부터 물고 뜯고 하길래 생각이 달라지시면 어떡하나 했어요 국민만 믿고 쭉 가세요 저들은 뭐가 그리 두려운지

• 25. ..
    '17.5.12 10:08 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

그 관리자 책임지고 사퇴해라. 조국님께 사과하고

• 26.
    '17.5.12 5:49 PM (182.226.xxx.163)

멋지다...

• 27. --
    '17.5.12 6:37 PM (114.204.xxx.4)

중앙일보 못됐네요.
    변명도 구질구질하다

• 28. ㅎㅎㅎ
    '17.5.12 8:15 PM (223.33.xxx.245) - 삭제된댓글

구기ㅎㅎ
    이니
    여니
    서기
    수기... ㅎㅎㅎ