82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 가끔 드는 불길할 뻔한 생각^^

투덜이스머프 조회수 : 820
요 며칠 가만히 일상을 보내다가도 순간순간 왠지모를 가슴이 벅차오르는 떨림에 이게 뭐지하고 스스로 안도하는 평범한 아줌마입니다.
아마 이런분들 꽤나 계실 거라고 생각하구요.
이것과 같이 드는 불길한 생각.
아마 반기문이
그때 그렇게 초반에 나가떨어지지 않았으면 어쩜 지금과 같은 밝은 미래는 없었을 지도 모른다는 불길한 생각ㅠㅠ
그런 나쁜 쓰레기 홍아무개도 저런 표를 얻는데,어쩌면 반기문의 비리들은 다 덮혔을 지도 모른다는 기우가 들었네요.
결론은 신은 우리나라를 구해주시는 은혜를 베푸셨다는 거네요.
동해물과 백두산이 마르고 닳도록 발전하는 우리나라의 2일이 저물어가네요ᆞ
가슴이 벅차요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.11 10:20 PM (218.54.xxx.126)

우리는 그들이 별 힘없는 구세대라고 생각하지만,
    항상 우리를 누를 힘은 남겨놓았죠.
    이제 젊은 사람들이 제대로 생각할테니 그런 두려움 내려놓으세요. 문님은 운명이었으니까요!!

• 2. ^^
    '17.5.11 10:34 PM (39.112.xxx.205)

바른일당이 탄핵을 명분으로 친박과 분리됐고
    영입한 반기문이 허수였고
    다시 돌아갈순 없고...
    딱딱 일이 그렇게 돌아갔네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621267 코로나 한번도 안걸리셨던 분 계실까요 2 hh 04:58:48 59
1621266 맛있다고 소문난 사먹는 김치들 (펌) 2 ㅇㅇ 04:57:10 115
1621265 하루 더 넘기면 서울 열대야 최장기록이랍니다... ..... 04:45:42 134
1621264 날씨가 세상에나 2 와~~ 04:44:50 244
1621263 열대야 25일째인 전국기온 2 ㅇㅇ 04:22:29 400
1621262 일본지진 위험한데 왜 가는걸까요? 2 . . . .. 04:21:57 165
1621261 대통령 뭐하니?! ... 03:53:43 255
1621260 제로 수박바/스크류바/죠스바 쌉니다 1 ㅇㅇ 03:47:41 178
1621259 호텔에 짐을 너무 오래맡기는것도 글쵸? 4 ..... 03:29:11 464
1621258 건국시기 여조보고 놀랐어요. 4 ... 03:26:38 450
1621257 군인 교재에 독립영웅 이름 빠짐 1 .. 03:26:25 130
1621256 게시글 신고는 어디에 하나요? 궁금 03:25:13 110
1621255 최민식 "파묘가 반일영화면 내가 이순신으로 나왔던 명량.. 2 손석희인터뷰.. 02:24:28 2,021
1621254 로맨스소설 읽다보니까 6 에휴 02:14:40 649
1621253 피해없는 피해자 2 Ssbong.. 02:13:00 499
1621252 여성용품 호텔 묵는곳에 버리시나요? 6 ..... 02:04:25 1,148
1621251 무제 투투 02:03:18 133
1621250 참 한결 같은 대구 34 zzz 01:48:13 1,592
1621249 20대 송혜교모음이라는데 3 01:43:01 1,219
1621248 마녀2 하네요ocn 2 01:22:13 377
1621247 매불쇼 뉴라이트가 뭔지... 8 지하철 01:16:12 1,074
1621246 영화 찾아요..엘리자베스1세 나오는 7 영화 00:59:58 553
1621245 양현석 동생 얼굴은 처음 보네요 8 ㅇㅇ 00:58:02 2,425
1621244 알함브라 궁전의 추억, 저도 다시 보고 있는데요 10 저도 00:40:33 1,319
1621243 저처럼 수신료 안내시는 82님들 모여요 11 티비 00:37:56 1,389