82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령때문에 삶이 멈췄어요 ㅜ.

ㅎㅎ 조회수 : 3,044
해외살아서 한국 뉴스는 온라인으로 보는게 다 입니다. 
아침에 일어나자 마자 두시간씩 문재인 대통령 기사보고 복습하느라 정신이 없네요. 
원래 출근 제일 일찍 해서 두시간 급한일 다 보는데, 
이건 뭐 계속 대통령 뉴스랑 기사 보고 있으니..
어제는 대통령 다큐 방송사 마다 나온거 돌아다니면서 다 봤고요.
팟빵 돌아다니면서 다 듣고요, 
82들어와서 기사 검색하고...
진짜 공부나 일을 이렇게 했으면...

저 어쩌죠? 일도 못하고 진짜 큰일이네요. 
근데 무슨 짝사랑 다시 찾은듯 자꾸 보고 싶어요.
보면 자꾸 기분이 좋아서 끊질 못하고 있어요. 
문재인 마약 현상인가요?  
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문재인 마약방석설 에서
    '17.5.11 9:06 PM (220.77.xxx.70)

문재인 마약설..

• 2. ...
    '17.5.11 9:08 PM (217.138.xxx.186)

ㅋㅋ 저도요. 우리 대통령.

• 3. 글게말여요
    '17.5.11 9:09 PM (116.127.xxx.143)

82다음으로
    중증 중독일듯....
    82아줌마들 이젠 다 죽었어!!!! ㅋㅋㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '17.5.11 9:10 PM (59.13.xxx.188)

저도 손에서 폰을 못놓네요..계속 대통령 관련기사 찾아보느라

• 5. 네~
    '17.5.11 9:11 PM (116.122.xxx.149)

많은분들이 그러시다네요^^
    공기의 느낌도 틀리고
    아침에 일어날때도 활기차고
    뭔가 나라가 흥할거 같은 기운?
    암튼 밥안먹어도 배부른 요즘이네요
    님도 같은 증상이시네요^^

• 6. 재활치료
    '17.5.11 9:12 PM (199.207.xxx.96)

필요하신분 같이 모이죠. ㅋ

• 7. 치료제
    '17.5.11 9:13 PM (110.35.xxx.215)

발정제전도사 홍준표 사진을 보면 됩니다
    정신이 바짝!!!!!!!!!!!!!!!! 납니다

• 8. 저요저요
    '17.5.11 9:16 PM (223.33.xxx.51)

저만 그런게 아니네요
    문재인대통령이 눈앞에 계속 아른거려요
    사랑합니다

• 9. 치료제님
    '17.5.11 9:18 PM (199.207.xxx.96)

좋은 아이디어네요. 근데 홍발정제 보고 나면 대통령 걱정이 되서 뉴스를 더 찾아보게 되네요. 물가에 애 내놓은 것처럼 마치 내가 보호해줘야 할것같은 느낌!

• 10. 다 비슷하군요
    '17.5.11 9:22 PM (125.176.xxx.188)

저도 잠시 집안 살림 엉망 ㅜ.ㅜ
    이럴려면 남편이 아예 청와대로 들어가라는데 ㅋㅋ

맞아요
    잘하실거라 믿으면서도
    누가와서 안괴롭히나 .... 두리번 두리번
    다음 네이버가서 댓글로 눌러주기 ㅋ
    아....ㅋㅋ

• 11. 비슷한 증상
    '17.5.11 9:45 PM (203.234.xxx.6)

여기 문재인 중독자 한 명 더 추가요~~!
    40 여 평생 덕질도 이런 덕질은 난생 처음.ㅠㅠ
    당분간은 못 고칠듯요.ㅎㅎㅎ

• 12. 원래
    '17.5.11 9:55 PM (211.244.xxx.52)

덕질 초기엔 지난 떡밥 보느라 몇달 밤새고 눈 충혈 코피 퐉 어깨결림으로 침 맞고 그래야 골수팬으로 거듭납니다.

• 13.
    '17.5.11 10:44 PM (39.7.xxx.183)

저도 뉴스가 이리 재미있을줄은 첨이예요
    사랑합니다
    어제 우리 대통령 문재인다큐 보다 잠들었네요 ㅋ

• 14. 캐서린
    '17.5.11 11:22 PM (203.226.xxx.158)

이거슨 또다른 문모닝
    전신 디톡스효과^.^