82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종합소득세 신고요 지금 홈택스로 가능 한가요..

... 조회수 : 971
사업자라 종합 소득세 신고 하라는데
홈택스에서 안 되네요
혹시 홈택스서 신고 하신분 계신가요??
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. D유형
    '17.5.11 8:25 PM (203.128.xxx.47) - 삭제된댓글

요며칠 저희컴도 안됩니다 ㅜㅜ
    신고서창이 아예 열리지도 않아요 126은 하루종일 불통이고요

새정부에서 126직원 대폭 늘려야 한다고 봐요
    세금 내겠다는 사람들 그것도 남들 잘때놀때 쌔가
    빠지게 일하는 사람들이 세금 내겠다는데
    이렇게 진을빼고 힘들게 하는게 말이 되나요

돈벌어 세금내면 감액은 못해줄망정
    바로바로서비스는 되야하잖아요
    이런 욤뵹~~

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.11 8:29 PM (175.223.xxx.27)

저 오늘 신고했어요
    근무시간처럼 하루중 신고하는 시간이 정해져있어요

• 3. 마니
    '17.5.11 8:30 PM (211.36.xxx.116)

마니뽑아야해요 한시간씩기다리다 지쳐 세무서가서하고왔어요 오히려 신고 다해줘서 신고 벙법도 배웠어요

• 4. 마니
    '17.5.11 8:30 PM (211.36.xxx.116)

마니뽑아야해요 한시간씩기다리다 지쳐 세무서가서하고왔어요 오히려 신고 다해줘서 신고 벙법도 배웠어요

• 5. dlfjs
    '17.5.11 8:53 PM (114.204.xxx.212)

오늘 했는데 ,,,자꾸 마지막에 오류라고 하네요
    직잡 가서 해야겠어요

• 6. 저도
    '17.5.11 9:02 PM (210.221.xxx.239)

오늘 신고했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613964 어깨 질환 있으신 분 ㄴㅇㄹ 18:52:56 1
1613963 외벽 누수로 확장한 거실 마루 물먹기도 하나요 누수땜미쳐 18:49:26 48
1613962 한동훈"김여사 수사,국민 눈높이 고려했어야" ㅇㅇ 18:48:02 129
1613961 남편의 두번째 바람이후 몸이 아파요. ㅇㅇ 18:47:42 296
1613960 공연 티켓팅 요령 알고 싶어요 2 18:46:07 95
1613959 최고의 와인잔은 뭘까요. 로브마이어....? 궁금 18:45:06 57
1613958 강남세브란스~ 이마트 어디가 물건이 가장 많은가요? 1 강남 이마트.. 18:44:32 89
1613957 병원장이 시니어 공공근로자가 될 수 있나요? 2 ... 18:40:51 459
1613956 습도가 사람 잡네요 1 덥네요 18:40:31 273
1613955 영화 퍼펙트 데이즈 보신 분 영화 18:39:52 105
1613954 우울 치료 후기 1 18:37:39 245
1613953 이원석 패싱한 이창수가 검찰을 장악했네요 6 이게 나라냐.. 18:32:18 644
1613952 전복 정보주신분 3 ㅇㅇ 18:29:36 451
1613951 신촌 전세사기, 탐욕의 희생양이 된 청년들 ... 18:28:37 404
1613950 오늘 한일을 곰곰히 생각해봤어요 5 통증 18:21:38 433
1613949 네일아트 3 .. 18:20:49 260
1613948 경조사 열심히 챙겨도 다 헛것 11 18:20:03 1,124
1613947 이정현 의사남편 자랑 김갑수 의사부인 자랑 안 함 10 의사자랑 18:19:56 1,532
1613946 영어회화 과외를 한국인 쌤한테 받는건 어떤가요? 1 영어 18:19:15 133
1613945 이스라엘 갱이 팔레스타인 가족을 때리고 가는 영상 1 18:14:51 464
1613944 직장에 개념없는사람이랑 일이 있었는데요 2 가가 18:13:13 485
1613943 소곱창전골 추천 감사해요, 오늘 먹었어요 10 냠냠 18:12:33 529
1613942 핸드폰 제출당한 검사라니 4 asdf 18:10:43 482
1613941 형제들이랑 의절에다가 다시 만나게 되신 분들 계신가요 2 .. 18:09:30 622
1613940 참기름이 유해하다고 8 어려운 먹거.. 18:05:35 1,284