82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통님의 배려와 소통에 당연한듯 버릇없이 구는 인간들

두딸맘 조회수 : 3,329

꼭 그런 인간들 있죠

상대가 신사적으로 배려 있게 나오면

버릇없이 굴고 당연시 하는 홍 할배같은 인간들

우리 문통님 계속 소통하시고 직원들과도 격의 없이 지내신다는데

서로서로 대우해주고 배려해줫음 좋곘네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.11 7:26 PM (175.223.xxx.15) - 삭제된댓글

할배 아니고요 영감탱이에요.

근데 홍 염감탱이 어디에 뛰어들지 아직 안골랐나요? 제주 앞바다에 뛰어들어 일본으로 떠내려가는 게 괜찮을 것 같은데

• 2. ....
    '17.5.11 7:26 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

호의를 권리로 아는 년놈들이지요.

• 3. 그런
    '17.5.11 7:28 PM (121.131.xxx.167)

쓰레기들 분명 있어요
    그럼 그런건 국민들이 쓸어버려야죠~~

• 4. 음음음
    '17.5.11 7:31 PM (175.198.xxx.236)

검찰이 그랬죠.자기들에게 자유를 줬는데 자기들을 버리는 줄 알고 뒤통수를 제대로 쳤죠.노무현이 잘못한 것은 자기처럼 저들도 사람이라고 생각한 것....

• 5. 영감탱이도 아니고
    '17.5.11 7:32 PM (210.221.xxx.239)

호로XX요...

• 6. 그런인간들이
    '17.5.11 7:35 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

제일 최악의 인간형이죠

• 7. . . .
    '17.5.11 7:37 PM (117.111.xxx.8)

2018년은 지방선거예요
    2020년에 국회의원선거입니다

• 8. ...
    '17.5.11 7:43 PM (58.230.xxx.110)

호로쉐끼가 누군교?
    혹시 발정제 그분?

• 9. ...
    '17.5.11 8:12 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

강한 사람앞에서는 약하고
    배려해주는 사람은 무시하는 인간들이 있어요
    정말 싫어하는 종류의 인간이에요

문 대통령님 배려가 필요 없는 사람들에게는 단호하셨으면 좋겠어요

• 10. 이제한걸음
    '17.5.11 8:17 PM (121.168.xxx.65)

설치지말고 어디 찌그러져 있어주기만해도 고맙겠어요.

• 11. ..........
    '17.5.11 8:25 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

좋게 좋게 대해 주면 고마운 줄 모르고
    더 기어 오르죠.
    파렴치한 것들.

• 12. 도전2017
    '17.5.11 8:28 PM (124.54.xxx.150)

언론들도 그렇잖아요 자유를 주니 주인을 먼저 물어...

• 13. 뉴스에스
    '17.5.11 9:27 PM (106.102.xxx.104)

인사청문회에서 돼지부랄흥분제 당이
    자기네 입맛에 안맞는 인사는 목숨걸고 막을거라는데
    똥묻은개가 먼지털겠다는말에
    욕이 나오네요