82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야3당 하는 거 보니 좋아라하고 있으면 안되겠군요

다시태어남 조회수 : 927
웃고만 있을 때가 아닌게
벌써 야3당이라 하면서 뭉치고 물어뜯을 궁리해요.
그들 국민이 뽑아준 공무원들이죠 국민이 얼마나 똑똑하고
무서운지 틈나는대로 보여줄 일 남았네요.

상식적인 비판과 견제는 필요하지만
무조건 물고 늘어지면 아주 얼굴들기 창피하게
망신줘야겠어요.

니들에게 나라가 뭐니
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.11 7:20 PM (39.7.xxx.82)

그니까요. 총선때 민주당이 압승해야. 저 꼴을 않보는데. 총선이 언제인지.

• 2. 그들의 정체성,,
    '17.5.11 7:23 PM (121.142.xxx.5) - 삭제된댓글

그러게요. 주제를 모른다니까요.
    뭐~ 내년에 총선이 있으니까 까불면 어찌되는지 표로 말해줄 수 밖에요.

어찌됐든, 황당한하게 반대를 위한 반대를 하면 여론이 일깨워 줘야 한다고 봅니다.
    모든 것을 무기화하려는 능력을 국민들이 차단해야 하고, 이제는 문대통령도 만만치 않을 거라고 봅니다.

노무현 전대통령보다 어떻게 보면 현 대통령이 더 무서운 분 같아요.
    천지분간을 못하고 까불면,, 어째되는지 지켜 보며 우리도 화력을 키워야 합니다.
    하여간 반성이 없어!

• 3. 그들의 정체성,,
    '17.5.11 7:25 PM (121.142.xxx.5) - 삭제된댓글

뭐~ 내년에 총선이 있으니까 까불면 어찌되는지 표로 말해줄 수 밖에요.

어찌됐든, 황당하게 반대를 위한 반대를 하면 여론이 일깨워 줘야 한다고 봅니다.
    모든 것을 무기화하려는 능력을 국민들이 차단해야 하고, 이제는 문대통령도 만만치 않을 거라고 봅니다.
    노무현 전대통령보다 어떻게 보면 현 대통령이 더 무서운 분 같아요.

천지분간을 못하고 까불면,, 어째되는지 지켜 보며 우리도 화력을 키워야 합니다. 모든 권리는 국민으로부터라는 것을 각인시켜야 합니다,
    하여간 반성이 없어!

• 4. 총선은 3년뒤
    '17.5.11 7:26 PM (122.37.xxx.51)

내년에 지방선거에요
    야들은 내보낼 깜도 안되니 제끼고
    총선때 비례 주지맙시다.
    당원이 줄어들면.....느낄려나 모르겠지만

• 5. 다시태어남
    '17.5.11 7:28 PM (125.146.xxx.26)

그렇군요.
    비례주지 말아야 겠어요.

• 6. 그들의 정체성,, (정정)
    '17.5.11 7:31 PM (121.142.xxx.5)

뭐~ 총선이 있으니까 까불면 어찌되는지 표로 말해줄 수 밖에요.

어찌됐든, 황당하게 반대를 위한 반대를 하면 여론이 일깨워 줘야 한다고 봅니다.

천지분간을 못하고 까불면,, 어찌되는지 지켜 보며 우리도 화력을 키워야 합니다. 모든 권리는 국민으로부터라는 것을 각인시켜야 합니다,
    하여간 반성이 없어!

• 7. 광화문에서
    '17.5.11 7:47 PM (110.8.xxx.211)

이제 그놈들을 조져야지요

• 8. 그쉑퀴들
    '17.5.11 9:41 PM (106.102.xxx.104)

검찰개혁도 반대할거라네요
    대통령하는일 다 트집잡아 막으려나봐요
    저런인간들 국회에 발을 못붙히게
    선거때까지 이름 기억해야겠어요