82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 패권에 여권 갈등 최고조 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무무 조회수 : 6,249
웃자고 하는 제목이니 

또 뭐

제목바꿔주세요 하는 말은 하지 마시길

(펌)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=330947&s_no=33...
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '17.5.11 4:04 PM (220.121.xxx.234)

ㅋㅋㅋ 오유는 분당위기

• 2. ......
    '17.5.11 4:04 PM (39.7.xxx.229)

원순언니
    거지주민
    사랑합니다.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.5.11 4:04 PM (211.182.xxx.22)

오똫해요~~ 오똫해요~~ 웃으면 안되는데... 웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 이니짱
    '17.5.11 4:04 PM (124.50.xxx.55)

박주민의원님 어쩔......

• 5. ..
    '17.5.11 4:05 PM (218.148.xxx.195)

ㅋㅋ 저 팀도 갠찮은데

• 6. ..
    '17.5.11 4:05 PM (182.215.xxx.14) - 삭제된댓글

난 중도ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '17.5.11 4:06 PM (223.39.xxx.208) - 삭제된댓글

난 원순주민파예요
    그래도 좋아용~~~^^
    외모패권주의 계속하라!!!

• 8.
    '17.5.11 4:06 PM (58.227.xxx.173)

미남파! 복지국가에서 살고파요~^^

• 9. 무무
    '17.5.11 4:07 PM (220.121.xxx.234)

외모패권주의 계속하라!!!
    ===================
    국민복지에 최선을 다해주시길 ㅋㅋ

• 10. 왜이러세요
    '17.5.11 4:07 PM (211.199.xxx.199)

인성좋으면 다 잘생긴거예요
    고로 원순씨주민씨 모두 미남~ㅋ

• 11. 고딩맘
    '17.5.11 4:08 PM (183.96.xxx.241)

아 왜그러세요 우리 상남자 박주민의원한테 ~~

• 12. 무무
    '17.5.11 4:09 PM (220.121.xxx.234)

아 왜그러세요 우리 상남자 박주민의원한테 ~~
    =====================
    나도 원순주민파에 한표 ㅎㅎ

• 13. 도전2017
    '17.5.11 4:10 PM (124.54.xxx.150)

ㅋㅋㅋ 이와중에 난 어디로?? 하고 있음 ㅋㅋㅋ

• 14. 깬시민
    '17.5.11 4:11 PM (125.129.xxx.27)

근데 황기철 전 제독도 입각하면, 외모패권주의 들어가지않나요?

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.11 4:11 PM (114.129.xxx.29)

계파 갈등이 심각하군요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    박원순 시장님은 외롭지 않아~

• 16. 무무
    '17.5.11 4:12 PM (220.121.xxx.234)

근데 황기철 전 제독도 입각하면, 외모패권주의 들어가지않나요?
    이 분까지 합류하면 청와대는 패권을 넘어 독재 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 옳소!!
    '17.5.11 4:13 PM (1.238.xxx.39)

인성 좋으면 다 잘생긴거예요
    고로 원순씨주민씨 모두 미남~22222222

• 18. 이팝나무
    '17.5.11 4:13 PM (58.125.xxx.166)

나에게 선택을 강요하지마...!!!!!!!!111

• 19. 아이고
    '17.5.11 4:14 PM (182.226.xxx.163)

일좀합시다~~~넘재밌어서 못떠나잖아요...ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 사람은 참 다르네요.
    '17.5.11 4:14 PM (175.223.xxx.208)

이런 제목을 웃자고 단다니 참 이해할 수 없네요.

• 21. 얼굴이복지다
    '17.5.11 4:14 PM (218.156.xxx.103) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 원순언니와 거지갑도 귀엽습니당

• 22. 쓸개코
    '17.5.11 4:15 PM (218.148.xxx.246)

인성 좋으면 다 잘생긴거예요
    고로 원순씨주민씨 모두 미남~3333333
    다 좋은분들^^

• 23. 무무
    '17.5.11 4:15 PM (220.121.xxx.234)

이런 제목을 웃자고 단다니 참 이해할 수 없네요.
    ===========
    꼭 이런 분들 계시더라 ㅠ

• 24. 어용시민
    '17.5.11 4:22 PM (118.176.xxx.171)

당은 우리가 지킬게, 외모때문에 당에 남아 있는게 아니다.

이해찬, 문희상......

• 25. ㅇㅇ
    '17.5.11 4:33 PM (210.117.xxx.176)

이렇게 매일 웃음이 날 줄은 ^---^
    어느 줄에 서야하나...

• 26. 세상더없이 즐거운 두사람
    '17.5.11 4:35 PM (211.201.xxx.122)

http://www.ddanzi.com/free/182804821

전 이분들뒤에 줄설랍니다

• 27. 고딩맘
    '17.5.11 4:38 PM (183.96.xxx.241)

전 이분들뒤에 줄설랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 시크릿
    '17.5.11 4:38 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

윗님 대박

• 29. 무무
    '17.5.11 4:40 PM (220.121.xxx.234)

당은 우리가 지킬게, 외모때문에 당에 남아 있는게 아니다.

이해찬, 문희상……
    ================================
    오늘 댓글 장원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 음..
    '17.5.11 4:41 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

저분들 외모에 환호하는건 단지 잘생겨서가 아니잖아요.
    나이가 들면 인격이 얼굴에 보인다는데
    이풍진 대한민국 정치판에
    선함과 곧은 기개가 얼굴과 눈빛에 보이는
    정치인들의 대거 등판에 대한 찬사라고 생각해요.
    탐욕과 비열함으로 추하게 늙어가는 정치인들만
    오랫동안 보다가 주름살 하나마저 담백한 분들을 보니
    안구정화됨을 느낍니다.
    박원순 시장, 박주민 변호사의 밝은 웃음과 외모도
    저에게 존경심과 행복, 든든함을 주기에
    둘을 나누어 따로 즐기고 싶은 생각이 없네요.
    웃자고 나눈 글에 심각해서 죄송합니다.

• 31. 무무
    '17.5.11 4:43 PM (220.121.xxx.234)

저에게 존경심과 행복, 든든함을 주기에
    둘을 나누어 따로 즐기고 싶은 생각이 없네요.
    너무 당연한 말씀

• 32. ..
    '17.5.11 4:44 PM (59.28.xxx.120)

얼굴이 복지다!ㅋ

증세없는복지 환영합니다~~!!!!

• 33. ...
    '17.5.11 4:44 PM (203.234.xxx.239)

남편 얼굴이 원순주민파라 전 일단 재인국파로.

• 34. 흐뭇
    '17.5.11 5:01 PM (222.119.xxx.224)

박주발의♥♥♥

차차기정도 ~~^^

인물이 너무 많아 누굴??

• 35. 211.158님
    '17.5.11 5:14 PM (1.238.xxx.192)

말씀에 격하게 공감합니다.
    그래도 요즘 넘 행복하네요.
    사람에게서 희망이 보이니까요^ ^

• 36. ㅋㅋㅋ 우째
    '17.5.11 5:37 PM (59.17.xxx.48)

이해찬님, 문희상님 아우 웃겨..ㅋㅋㅋㅋ

• 37. ...
    '17.5.11 6:51 PM (14.39.xxx.219)

클났네~~분당 위기래 ㅋㅋㅋㅋ

• 38. phua
    '17.5.11 8:04 PM (175.117.xxx.62)

아 왜그러세요 우리 상남자 박주민의원한테 ~~ 222

흠, 칫, 뿡 !!