82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여친있는데 예쁜 여자가 대쉬하면

............. 조회수 : 5,294
넘어가는 남자가 많을까요?
아님 안넘어가는 남자가 많을까요?
남자인 친구 말로는 넘어가는 남자가 훨씬 많을거라고 하네요.
어떻게 보세요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베우츄
    '17.5.11 12:03 PM (110.47.xxx.79) - 삭제된댓글

딴 사람 궁금해할건 없고 원글이 남친이 강한 의지 보여줬네요.
    지금은 너 사귀지만 예쁜 여자 생기면 언제든 가고 싶다는 강한 의지요

• 2. 원래 여친이
    '17.5.11 12:08 PM (211.199.xxx.199)

절대 놓쳐서는 안되는 여자면 참을거고
    안그러면 넘어가겠죠

• 3. 여자의
    '17.5.11 12:10 PM (110.70.xxx.68)

외적인 것이 큰 비중을 차지하는 남자는 넘어갈 것이고...
    뭐 어차피 넘어간 여자보다 더 예쁜 여자가 나타나면
    또 넘어갈 것이고..
    그런 남자의 사랑은 어차피 첨 부터 유통기간이 정해져 있는것이므로 대수롭지 않은것임.

• 4.
    '17.5.11 12:11 PM (180.70.xxx.154)

그럴것 같아요 한번 정도야 거절하겠지만
    작정하고 대쉬하면 넘어갈듯해요

• 5. 근데
    '17.5.11 12:17 PM (110.70.xxx.68)

예뻐서 넘어가고 보니 몸에서 알 수 없는 냄새가...ㅋ

• 6. adf
    '17.5.11 12:18 PM (218.37.xxx.54)

한번 배신한 넘은 또 배신합니다.
    뒤도 돌아보지 말고 다른 길 가세요.
    이것은 인생의 진리입니당~.

• 7. adf
    '17.5.11 12:20 PM (218.37.xxx.54)

내가 덜 예뻐서가 아니고 원래 그런 성향의 넘이예요.
    인간의 본성은 안바뀝니다.
    자책하지 마세요.

• 8. ㅁㅁ
    '17.5.11 12:33 PM (58.227.xxx.107)

남친 있는데 잘생긴 남자가 대쉬하면 넘어가는 여자비율과 똑같을 거 같아요.

• 9. 사람인걸요.
    '17.5.11 12:35 PM (1.246.xxx.122)

기대 안합니다,나부터도 그런 마음 갖을수 있을테고 꼭 외모만이 아니라 이쁜데 살펴보니 다른것도 더 맘에 들면 어쩔수없죠. 결혼하기 전인데 얼마든지 가능성있죠 아직 책임도 없는데.
    결혼후에도 그런 사람들 있구만ㅉㅉㅉ

• 10. ......
    '17.5.11 12:42 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

변심도 결혼 전에나 해보지..
    확률 70봅니다.....ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 바람의숲
    '17.5.11 12:56 PM (125.134.xxx.70)

여친을 사랑하는가에 달렸지 뭔 예쁘면 다 쳐다보고 홀랑 넘어갑니까.
    발정난 개도 아니고.

• 12. ----
    '17.5.11 1:21 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

95 프롭니다

• 13. 원래
    '17.5.11 1:33 PM (125.138.xxx.165)

남자든 여자든
    한사람에만 마음주지 않아요
    다른사람의 매력을 발견하면 또 끌리고
    그러다 양다리 세다리 걸치게 되고 ㅎㅎ
    그 얼마전 끝난 드라마 공효진하고 조정석 고경표 나오는거 보면
    공효진 마음 알거 같잖아요

• 14. dd
    '17.5.11 4:45 PM (211.215.xxx.146)

한두번은 매몰차게 거절할수도 있는데 지속적으로 좋다고대쉬하거나 연민을 느끼게하면 넘어갈수밖에없죠 다시 후회하더라도요 여자도 마찬가지구요
    외모나 몸매보다도 각각 처해있는 상황에 따라 틀려질것같아요

• 15. ...
    '17.5.11 5:54 PM (59.12.xxx.220)

남녀 반대의 비율과 비슷할거 같아요. 한 30%?