82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교활 아무리 생각해도 괘씸해요

... 조회수 : 3,056
1. 문대통령 청와대 처음 들어가는 날 자기가 맨 앞에 나와서 맞이해야 하는 것 아닌가요? 설사 그럴 필요가 없더라도 그렇게 하는 게 기본 예의 아닌가요?

2. 이 인간은 인사를.해도 늘 고개만 까닥하네요. 와 재수없어. 새대통령과 영부인 맞이하는데 고개만 까닥.

3. 제일 열받는 건 이미 누가 당선되든 5.10일 청와대 들아오는 거 알잖아요. 근데 창와대 관저 수리가 제대로 안 돼 당선된 대퉁령을 출퇴근시킨다는 게 말이 되나여? 안 그래도 오전 취임식도 넘 간소해서 미안했는데 사람이 넘 좋으니 함부로 대하는가 싶고. 넘 만만히 대하는 것 같아서 열받아요. 감히 그네같은 모지리가 임명한 임명직 주제에 어디 선출직한테 이 따위 대우입니까?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.11 11:04 AM (182.226.xxx.163)

얼른 죄값받길...

• 2. 이넘
    '17.5.11 11:05 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

탈탈 털어야합니다.

• 3. 그러게요
    '17.5.11 11:05 AM (122.40.xxx.31)

진짜 꼴보기 싫은 인간중 하나가 황교안이죠.
    점잖은척 하는 목소리에 표정에. 하는 짓은 교활하기가.
    얼른 감방 보내는 날 오기를!

• 4. 어용시민
    '17.5.11 11:06 AM (118.176.xxx.171)

청와대 7시간이랑 부산 엘시티 털다 보면 이 인간 뭔가 걸리는게 나올겁니다.

• 5. 맘이 좋지 않아요..
    '17.5.11 11:08 AM (61.80.xxx.33)

곧 감방가야해서..

막막하고 두려워서 암생각 안날거예유..

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.11 11:08 AM (39.7.xxx.52)

뭐든지 뭉개잖아요. 탄핵됐는데 청와대에서 집수리핑계대며 며칠씩 뭉게는 503이나 5월10일 대통령 청와대 들어오는거 알면서 대통령기록물지정하면서 준비도 안하는
    황교활대행

• 7. 동그라미
    '17.5.11 11:10 AM (121.142.xxx.166)

우리 국민들 정말 5년동안 똘똘 뭉쳐서 이런놈들은
    다 걸러내야 합니다

• 8. ..
    '17.5.11 11:18 AM (223.62.xxx.83)

특별히 사고 안쳤잖아요
    결국 유시민이 맞았다고 봐요
    꼴보기 싫지만 우리는 결국 이겼고
    이제 이니가 대통령됐잖아요

으흐흐흐흐 (승자의 아량)을 보입시다

• 9. ..
    '17.5.11 11:20 AM (223.62.xxx.83)

대통령에게 해될 말은 하지말아요
    우리는 어용1팀

코투리될말도 하지말아요
    특검2기나 촉구합시다

• 10. ..
    '17.5.11 11:24 AM (125.132.xxx.163)

저도 대선 기간 청와대 수리 안하고 뭐했나 몰라요.
    은폐하는 일만 했나봐요
    참 사람이~
    내려와

• 11. 황교활
    '17.5.11 11:27 AM (121.132.xxx.145) - 삭제된댓글

문재인의 은인인데 뭐가 괘씸하십니까. 삼성 엑스파일 덮어준 이가 황교활이요.

• 12. 이상하네
    '17.5.11 11:28 AM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

네 이웃도 사랑하라는 예수님을 그렇게 절실하게 따르는 분이
    곧 들어올 대통령을 위해 준비한게 하나도 없다굽쇼?

교회다니는 사람 맞아요?

• 13. ..
    '17.5.11 11:39 AM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

엘시티 털어야 합니다
    뭔가 있을거라 생각합니다

• 14. 보니까
    '17.5.11 11:42 AM (39.7.xxx.249)

인상이 사고칠 깜은 안되더만요
    일인자라기보다는 누군가를 모시는 스타일이고 통이 작아보였어요
    선하고 악하고를 떠나서 리더감은 아닌듯.

• 15. 나무
    '17.5.11 12:16 PM (147.6.xxx.21)

문대통령님께 딱 하나 불만이 그겁니다.

사람이 너무 좋게만 하면 기어올라요 쓰레기들이...

응징할땐 무섭게 응징!!!!

당장 4대강 특검,자원외교 특검 실시~~~~~~~~~~~~~~~

• 16. 확실한건
    '17.5.11 12:41 PM (223.62.xxx.227)

대통령이 누가 될껀지 알고 있었다는거네요.

• 17. 2222
    '17.5.11 1:06 PM (221.149.xxx.212)

대통령이 누가 될껀지 알고 있었다는거네요2222222

• 18. ...
    '17.5.11 9:42 PM (14.46.xxx.5) - 삭제된댓글

황교활 당연히 알고 있었죠. 3333