82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비 한대 들여야겠어요ㅜㅜ

ㅜㅜ 조회수 : 1,265
애들때문에 티비 없애버린지 4년...
아무런 필요성도 못느꼈고
뉴스고 종편이고 닭그네 안보니 속편하고 괜찮았는데
이제는 보고싶어 안달났어요ㅋㅋㅋ
뉴스채널만 찾아 여기저기 헤매는 저를 발견하고는
아. 한대 주문해야겠다 싶네요.
뉴스볼맛 나네요 정말~~~~ㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅇ
    '17.5.11 10:32 AM (211.51.xxx.110)

전 70인치로 대통령 얼굴보고 살아요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 행복

• 2. 티브는
    '17.5.11 10:33 AM (211.244.xxx.179)

하루종일 일합니다
    ㅎㅎ

스마트 티브 덕 보내요

• 3. ....
    '17.5.11 10:33 AM (1.245.xxx.33)

저도 70인치 크고 선명선명.....

• 4. 고딩맘
    '17.5.11 10:35 AM (183.96.xxx.241)

와 70인치요??? 상상만 해도 행복할거같아요 ~

• 5. 70인치님
    '17.5.11 10:37 AM (211.244.xxx.179)

전기세 많이 안나오나요?
    60인치대 티브도 입이 척 벌어지게 크던데
    요즘 진심 쿠 티브 부럽네요

• 6. 저요
    '17.5.11 10:38 AM (119.64.xxx.229)

대선 일주일전 65인치로 바꾸고
    하루종일 tv봅니다. 집안일 하면서 콧노래 부르며 뉴스만 종일봐도 왜이리 재미있는지

• 7. ..
    '17.5.11 10:39 AM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

아이들 때문에 거실 TV 놓기 싫으면
    안방에 29인치 작은것 놓으세요ㅋㅋ
    조선 동아 mbn ytn 쳐다 보지도 안했는데
    종편 문재인 대통령 나오나 채널 돌려보네요ㅋㅋ

• 8. ....
    '17.5.11 10:40 AM (211.48.xxx.193)

어여....
    어서 들여놓으세요.

저도 요즘 뉴스에 푹 빠져삽니다.

우리이니^^

• 9. 지마켓에
    '17.5.11 10:41 AM (203.247.xxx.210)

32인치 20만원 내외하던데
    그런 거 써보신 분 게신지요?

• 10. 저는
    '17.5.11 10:43 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

윗님
    저는 화면 큰거 싫어해서 32인치 정도 사용하는데 딱 좋아요
    티비 없애고 없이 몇 년 살았는데 어머니가 너무 심심하시다고해서
    어머니 위해서 구입했는데 작은걸로 했어요. 만족 사용중

• 11. ㅇㅇ
    '17.5.11 10:45 AM (39.7.xxx.52)

티비사고싶어요 ㅠㅠ

• 12. ..
    '17.5.11 10:54 AM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

저는 지마켓에서 29인치 샀어요
    TV 엘지전자 직원이 배달해주면서 설치 해주고 갑니다

• 13. 엘지, 아직도 안 움직이고 있나요?
    '17.5.11 10:57 AM (221.142.xxx.27) - 삭제된댓글

월드컵, 올림픽 특수보다 더 잘 팔릴텐데...
    축하 세일 거하게 하지

• 14. ...
    '17.5.11 11:07 AM (220.126.xxx.119)

심지어 신문 보는것도 좋아졌어요.
    1면에 땋!!!
    아침부터 기분 좋아졌으 ㅋㅋㅋ

• 15. 티비없이
    '17.5.11 11:09 AM (119.201.xxx.134)

저 티비없이 6년 살다가 이번에 대선때문에 다시 샀는데요~~엊그제 밤부터는 정말 사길 잘했구나 셀프칭찬하고 내내 하고있어요ㅎㅎ 큰돈 쓰기 싫어서 중소기업제품 32인치 16만원대에 샀는데 이것도 좋네요~~