82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 민정수석한테 수사지휘 물었던 기자

40대임다 조회수 : 5,404

참..어이가 없네요

그래도 청와대 기자면 엘리트 중 엘리트 아닌가??

아니 질문같은 질문을 해야지..어케..저런 수준의..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.11 9:58 AM (122.38.xxx.28)

저런 것들이 자리 차지하니...실력있는 청년들이 일자리가 없지..

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.11 9:59 AM (39.7.xxx.52)

머리에 대체 무슨생각을 가지고 질의를 하는지 민정수석이 뭐라고 생각한거에요. 우병우를 생각했나?

• 3. ..
    '17.5.11 10:00 AM (223.62.xxx.183)

무시해버리잖아요 단칼에
    조국 카리스마 짱

• 4. .......
    '17.5.11 10:01 AM (220.71.xxx.152)

요즘 젊은애들 취직은 누구 빽 없으면 불가능했던가봐요
    제대로된 기자들은 다 해직되어 백수로 있고
    금수저들로만 채워졌나봐요

• 5. 40대임다
    '17.5.11 10:04 AM (114.204.xxx.21)

좋더라구요..조국 교수의 단호함..
    카리스마 짱!! 어쩜 얼굴과 개념자체가 저렇게 잘 조화되 된 사람이 있을지....
    진짜 최고라는 말밖에는..

• 6. 웅동학원
    '17.5.11 10:05 AM (118.43.xxx.18)

조국 민정수석 내정자의 가족경영 사학법인, 상습고액체납에 법정부담금도 불이행

http://www.mediawatch.kr/news/article.html?no=252008

• 7. alicia
    '17.5.11 10:08 AM (175.208.xxx.21)

내가 82에서 미디어 워치 링크를 보다니
    박사모 경계령 내립니다

• 8. 그쵸?
    '17.5.11 10:09 AM (122.40.xxx.201)

그동안 얼마나 더럽게 놀았음 그런 질문이 나오나요?
    한심하다 이명박근혜정부

• 9. ..
    '17.5.11 10:10 AM (39.117.xxx.67) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 미디어워치라니.. 박사모로 가세요

• 10. 미디어워치 꺼져
    '17.5.11 10:11 AM (69.169.xxx.173)

퉷퉷. 어디서 미디어워치 링크를 들이대.

• 11. 근데..
    '17.5.11 10:17 AM (118.220.xxx.30)

아내분이 어머님과 닮으셨네요..
    제가 상상했던 모습은 아닌 듯..

• 12. 음..
    '17.5.11 10:30 AM (115.143.xxx.77)

예전 기자분들은 참 사명감도 있고 괜찮은분들 많았었는데 요즘 기자들 보면 대부분 머리속에 똥들어 있는거 같아요. 오타도 많고 그저 밥줄만 챙기려는 인간들뿐이죠. 머리속에 똥좀 빼라

• 13. ...
    '17.5.11 10:32 AM (96.246.xxx.6)

동아일보 기자네요.
    빽으로 들어왔나?

• 14. 탱자야
    '17.5.11 11:07 AM (125.177.xxx.55)

아직도 저러고 있다.....................

• 15. 쓸개코
    '17.5.11 12:18 PM (218.148.xxx.246)

118.43.xxx.18 탱자아저씨;;

• 16. 빽아니고
    '17.5.11 1:01 PM (1.246.xxx.122)

이젠 실력있고 당당한 사람 동아일보같은 기레기엔 안들어가나봐요.
    그러니까 수준미달이 모이는 곳이 된건가??