82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트트레이더스? 라는 창고형 매장에 가볼건데요

빵순이 조회수 : 1,371

오늘 한 번 가보려고 해요. 코스트코는 가봤는데 이마트는 처음이네요.

후기들 둘러보니 코스트코랑 대충 비슷한 것 같은데 거의 국산 제품이 좀 더 많다는 차이로 보여요.

제가 빵순이라 베이커리류를 좀 사보고 싶은데 후기들에 자주 나오는 건 생크림카스텔라? 크로와상 이네요.

아, 베이글이랑 머핀도요. 저는 블루베리 머핀을 좋아하는데 혹시 이마트 머핀 드셔보신 분 계세요? 어떤가요?

초코맛과 레몬맛도 있던데 추천 좀 부탁드려요!

다른 생활용품도 써보시고 추천해고 싶은 제품 있으시면 부탁드려요! 감사합니다~

(아, 이마트와는 아~~~무 관련 없는 그냥 소비자에요^^;;; 그냥 혹시나 해서요)

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸드코트
    '17.5.11 10:20 AM (118.219.xxx.45)

베이크 맛있어요. **보다 덜 기름져요.
    미트볼스파게티도 맛있고
    하림 두마리 치킨도 싸고 맛있어요.

할인하는 품목 있으니 꼭 쿠폰이나 전단지 챙기시구요.

개인적으로 야채가 신선해서 자주 갑니다.
    특히 양파나 파

• 2. 치킨은
    '17.5.11 10:20 AM (118.219.xxx.45)

푸드코트가 아니라 고기코너 옆에서 팔아요^^

• 3. ㅣㅣ
    '17.5.11 10:26 AM (211.36.xxx.181)

베이글 맛있어요.
    후라이드 치킨도 괜찮구요.
    생크림 롤케잌도 가성비 좋아요.

• 4.
    '17.5.11 10:30 AM (221.148.xxx.8)

베이커리는 베이글 정도만 이용해 봤지만 베이글은 코스트코랑 별차이 없어요
    치즈 중에 콜비잭, 모짜렐라 슬라이스 된거 있는데 그 시리즈들 다 괜찮아요
    베이글에 얹어 먹기도 식빵에 얹기도 괜찮아요
    생선류 연어도 괜찮고 고기도 나쁘지 않더라구요
    대저토마토도 지난주까지 3-4주 동안 계속 사다 먹었는데 맛있었구요
    거의 코스트코 짝퉁이라 생각하심 돼요

아 우동면 여기 냉동 있어요
    우동면은 냉동이 맛있는거 아시죠
    코스트코 에서 사라져서 슬펐는데 여기 있어서 사와요

• 5. 코스트코
    '17.5.11 10:55 AM (115.139.xxx.243) - 삭제된댓글

보다 훨씬 좋았어요.
    저도 저번주에 장봐왔어요.
    케잌, 삼겹살, 간장 돼지갈비, 윙치킨,수박한통, 피넛버터과자, 곡물과자,곡물식빵, 햄, 벤치의자등
    더사고 싶었는데 트렁크가 꽉차서 다음번에 가서는 접시랑 컵 사올려고요.

• 6. lillliiillil
    '17.5.11 11:12 AM (122.34.xxx.200) - 삭제된댓글

저는 트레이더스 모닝빵사서 다버렸는데 밀가루냄새가 넘 심해서요ㅠㅠ
    다른 빵들도 도전해보려 했는데 엄두가 안나네요
    코스트코는 안가봐서 비교가 안되고요

• 7. ...........
    '17.5.11 3:31 PM (123.228.xxx.108) - 삭제된댓글

토굴 된장 맛있구요.
    국내산 삼겹살, 호주 쇠고기 맛있어요.
    떨이해서 파는 의류 득템할 때가 종종 있어요.
    전에 남편 나이키 골프 티셔츠 4천 몇백원에 산 적 있는데, 그것만 입어요 ㅋ
    의류쪽도 둘러 보세요.