82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캬~~~~ 드디어 조 국 교수 공식 임명

무무 조회수 : 2,298
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=011&aid=000...

조국 - 민정수석
윤영찬 - 홍보수석(네이버 부사장 출신)

ㅎㅎㅎ 
진짜 발 빠르네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문대통령 청와대
    '17.5.11 9:32 AM (203.247.xxx.210)

하루종일 뉴스 보고 싶어요~

• 2. 고딩맘
    '17.5.11 9:32 AM (183.96.xxx.241)

김용민 브리핑에서 국아안보실장에 황기철, 통일장관에 우상호 가 유력하대네요

• 3. ....
    '17.5.11 9:32 AM (125.186.xxx.152)

Ytn에서 생중계해요

• 4. 무무
    '17.5.11 9:32 AM (220.121.xxx.234)

하루종일 뉴스 보고 싶어요~
    ======================
    ㅎㅎ 임명장 주는 거 화면으로 보고 싶은데…

• 5. 고딩맘
    '17.5.11 9:33 AM (183.96.xxx.241)

https://www.youtube.com/watch?v=YwbpBIabRmo

• 6. 고딩맘
    '17.5.11 9:34 AM (183.96.xxx.241)

조국 교수님 완전 기대됩니다 !!!

• 7. ㅎㅎ
    '17.5.11 9:34 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

얼굴이 안 되면.발탁이..안되는구나.ㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '17.5.11 9:34 AM (125.186.xxx.152)

조현옥 교수는 왜 저리 동안인가요...61세라던데..

• 9. 고딩맘
    '17.5.11 9:35 AM (183.96.xxx.241)

네이버 좀 깨끗해지겠네요 ㅎ

• 10. 아아아아
    '17.5.11 9:35 AM (182.231.xxx.170)

우와..황기철님..인생이 롤러코스터네요.

• 11. 언제부터
    '17.5.11 9:37 AM (211.38.xxx.104)

인사발표를 저리 자세히 언론 브리핑 했나요
    임비서관님 밝은기운 아주 칭찬해~~~

• 12. ...
    '17.5.11 9:38 AM (122.38.xxx.28)

클났네...대통령부터...전부...이 분들 하루 일과 쫓아 다니느라..일을 못하겠네요..

• 13. 음음음
    '17.5.11 9:39 AM (175.198.xxx.236)

진짜네요.만약 된다면 황기철은 롤러코스터 인생 맞네요.

• 14. 고딩맘
    '17.5.11 9:39 AM (183.96.xxx.241)

그쵸 밝은 표정이 넘 좋네요 ~

• 15. 마이러브
    '17.5.11 9:42 AM (125.176.xxx.154)

단호하네요
    기자질문에 민정수석은 수사지휘해선 안됩니다~~~~

• 16. ..
    '17.5.11 9:43 AM (125.176.xxx.154)

근데 이분들은 청문회대상은 아닌가요?
    아무래도 야당에서 걸고 넘어질듯

• 17. ....
    '17.5.11 9:46 AM (125.186.xxx.152)

윗님...청문회대상 아니에요. 그냥 임명 하면 됨.
    청문회는 총리와 장관들이요.

• 18. 와~~
    '17.5.11 9:47 AM (122.40.xxx.201)

조국교수님 단호박!!!
    기자들 할말을 잃네요. 분위기 너무 다르지?기자들아

• 19. 와...황기철
    '17.5.11 9:48 AM (155.230.xxx.55)

정말 찬성찬성 대찬성!!!

• 20. 쓸개코
    '17.5.11 12:10 PM (218.148.xxx.246)

네?? 조현옥 교수가 61세라고요??? 안믿겨져요;;