82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령당선이후일본정부반응.

빨간문어 조회수 : 1,329
한마디로 결론내리면  일본정부및일본 매스컴은 카오스상태네요..
이병박,ㄹ혜시대 땅짖고헤엄친격이라..아주 강적이 나타났다고하네요..
문서에도없는 구두 합의인 위안부문제부터
한반도의 유사시를 꿈꾸면서 군대를만들고 전쟁을시작하고, 개헌을 꿈꾸는 이베정권의
 이제부터 한일관계는악몽그자체네요..

일본매스컴은 당선당일 아들취업의혹을 거론하면 낙마를 부추기는 ......(이 뭐병)
참 잘뽑은 대통령입니다..일본이 가장무서워하는 문재인 대통령..
끝까지 우리가 지킵시다...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본은 고대국가 부터
    '17.5.11 7:39 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

한반도와 불구대천지 원수의 나라였고 지금도 원수이며, 미래에도 원수일 나라예요.
    철저히 경계하고 배제시키는 것만이 우리가 살 수 있는 길이에요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.11 7:53 AM (112.153.xxx.102)

일본과는 문서들고 재정리할 문제가 많죠. 위안부 문제부터 시작합시다. 남은 시간이 얼마 없으니...

• 3. ...
    '17.5.11 9:04 AM (175.223.xxx.15) - 삭제된댓글

일본놈들아 호구 상대할 때가 좋았지?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642694 이거 카톡 피싱인가요? ........ 07:54:57 108
1642693 빌라 같은 다세대 주택은 쓰레기를 어떻게 버리나요? 2 ddd 07:49:40 208
1642692 친정엄마 왜그러는 걸까요? 3 ㅡㅡ 07:45:15 431
1642691 셀프 새치염색 1 현소 07:27:35 449
1642690 어린이집에서 치아파절 및 얼굴상처(어린이집 과실) 대처방안 6 .. 07:27:20 335
1642689 이수지 ㅋㅋㅋ snl 07:08:24 1,143
1642688 백만년만에 책 읽어요 1 블루커피 06:50:24 718
1642687 영종도로 나들이 다녀왔습니다. 2 영종도 06:47:47 891
1642686 며느리의 하극상 2 ㄷㄷ 06:20:18 2,298
1642685 시골사람 서울집 4 .. 06:19:47 936
1642684 이토록 친절한 배신자가 엄마라고 생각했는데 10 06:18:18 2,296
1642683 격암 남사고가 예언한 마지막 소두무족이......... 1 주인공 05:28:27 1,455
1642682 생멸치, 통풍 위험 있다는데 질문 있어요. 2 영수 05:06:23 1,101
1642681 배기성 아파트 댓글 4 ㅋㅋ 04:52:45 3,485
1642680 냉동보관 견과류 오래된것 먹어도 될까요? 궁금 04:30:37 242
1642679 건강 음료 추천좀해주세요~ 2 가게 03:34:03 428
1642678 소년이 온다에 써진 잔인한 고문들 진짜였을까요?? 11 ㅓㅓㅓㅓ 03:21:58 2,962
1642677 그냥 친척 언니 하는게 좀 그러네요. 30 얌체 친척 03:19:28 3,655
1642676 한 달 전에 담근 김치에 열흘전에 담근 깍두기 버무려도 될까요?.. 4 이럴땐 02:59:37 1,050
1642675 흰머리 염색 얼마에 한번씩 9 하세요 02:51:53 2,024
1642674 한국전쟁때 민항기타고 부산피난간 사람들 3 625 02:47:18 1,638
1642673 이젠 잠들어볼까? 5 새벽 02:46:26 774
1642672 제발 사랑하는 사람하고 결혼하세요. 30 지나다 02:40:06 5,473
1642671 발 안젖는 운동화? 4 운동화 02:26:31 1,137
1642670 발목미인을 찾는 이유 10 아하 02:10:35 3,176