82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 인근 지역 단기 임대 가능할까요?

ㄴㅇㄹ 조회수 : 1,123
외국에서 직장생활하다가 잠시 한국에 들어갑니다. 2~3달 체류 예정이구요
서울에서 학원도 잠시 다니고, 준비하는 일이 있어서 그런데요. 서울은 너무 집값이 비싸구요
경기도 부근에서 살면서 강남까지 버스나 지하철로 통근 가능하고... 원룸이나 오피스텔 단기임대 많고 여자가 살기 괜찮은 지역 혹시 알고 계신가요?
있다면 추천해 주세요.
외국에서 하도 오래 살아서 한국에 대해 잘 모릅니다.

부탁드릴께요 감사합니다 ^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.10 11:01 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

단기임대는 강남구에 많아요

님 예산에 따라 가능한 주거형태가 다를듯

• 2. 파랑
    '17.5.11 12:03 AM (175.223.xxx.233)

마곡나루역에 엄청 싸게 나와요 새오피스텔들 쏟아져나와서요
    9호선 코앞이라 강남가기좋구요

• 3. ..
    '17.5.11 9:06 AM (139.195.xxx.15)

단기임대는 강남구에많아요 그쪽으로알아보세요
    풀옵션이라야 살죠 몇달이면..제가있던곳은 청소기.밥솥.그릇 까지 왠만한건다있었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636753 여수, 순천 잘 아시는 분들 조언 부탁드려요 1 여수 08:41:53 95
1636752 혈당체크기 쓰시는 분들 2 uf 08:41:27 165
1636751 손태영이나 직계가족이 82하나봐요. 6 ... 08:41:16 439
1636750 오늘 낮모임 트렌치 괜찮을까요? 5 ㅈㅈ 08:26:03 449
1636749 동거하는 심리가 궁금? 6 ... 08:23:01 555
1636748 고등 사교육비가 끝이 아니던데... 6 ........ 08:22:16 784
1636747 팁 주시나요? 3 해피데이 08:15:02 304
1636746 손태영자매 손태임도 단아하니 곱더라구요 6 손태영 08:13:40 1,164
1636745 인사동 주변 볼거리 맛집 추천 부탁 드려요 서울구경 08:11:44 86
1636744 눈다래끼 나면 안과가야하나요? 3 ㅇㅇ 07:52:29 286
1636743 상향혼은 아무나 하는게 아니예요. 8 .... 07:49:57 1,985
1636742 수육 미리 삶아서 나중에 먹을때 3 ㄱㄱ 07:47:26 530
1636741 라면 반 개만 끓여 먹는 팁 2 07:47:07 1,547
1636740 한국, 9년 만에 최고치...OECD 국가 중 1위 기록한 '이.. 6 07:43:59 1,477
1636739 문재인 전 대통령 딸 다혜 씨 음주운전 접촉사고...면허 취소 .. 19 .... 07:39:20 2,336
1636738 건고추활용 3 열매 07:22:15 397
1636737 티켓 예매를 내폰 내 컴이 아닌경우 ᆢ결재는 어떻게 하나요? 5 07:01:18 555
1636736 50대 미혼들 무슨 생각하는지.. 18 ... 07:01:06 3,950
1636735 일본 방송 출연한 차은우 2 차은우 06:51:06 2,458
1636734 얇은 극세사 패드도 유기견 보호소에서 받을까요? 3 무릎담요.극.. 06:42:40 454
1636733 일산,파주 근처에 몸도 좀 움직이고 놀러 갈 만한곳 있을까요.. 4 근처도 좋음.. 05:59:20 937
1636732 입에서 피가 나요 아프진 않구요 4 무지개장미 05:29:40 1,222
1636731 가스오부씨가많아요 6 가스오부씨 05:14:00 1,049
1636730 우리나라 여자 평균 외모 18 03:53:57 5,881
1636729 이 영화 제목이 뭘까요. 1 .. 03:38:47 1,087