82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정동영

ㅇㅎ 조회수 : 3,556
미국소 먹기싫다던 사람이 왜 미국으로 버로우탄지 해명해부실분?

왜 그런사람을 전라도에선 몰표줬을까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.10 6:05 PM (82.113.xxx.200)

미국소 먹기싫다고 선동하던 당시
    야당의원 자제들 미국유학중이던 사람들이 얼매나 많았게요

• 2. 82
    '17.5.10 6:08 PM (82.113.xxx.200)

여기 한두사람이 아이피바꿔가며 댓글다나봐녀 ㅋㅋㅋ
    나 병먹금임..??
    완전 ㅋㅋㅋ 여태 여론몰이 조종한거 반증

• 3. 샬랄라
    '17.5.10 6:08 PM (211.36.xxx.114)

여기 님외에는 아무도 관심없을 것 같습니다

• 4.
    '17.5.10 6:08 PM (82.113.xxx.200)

응 니등이 싸질러놓은똥 부끄러워서 생각하기도 싫은거 ㅇㅇ

• 5. ^^
    '17.5.10 6:11 PM (223.62.xxx.191)

뭘 또 시비걸려고 정동영이는 꺼내나?
    니들똥이나 치우삼

• 6. 무식하네요
    '17.5.10 6:19 PM (118.176.xxx.191)

미국소 먹기 싫은 것하고 미국 유학 보내는 것이랑 논리적으로 연결이 되나요? 광우병 파동 당시 미국소라서 싫은 게 아니라 과우병 유발 인자가 높은 28개월 이상 미국에서도 잘 안 먹는 질낮은 소를 수입해놓고 한국민들 위해서 싸게 수입했으니 맘껏 드시라고 요 지랄를 한 쥐박이땜에 열받은 겁니다. 자국민을 위하면 간강에도 좋은 걸 싸게 수입해서 먹으라고 하든가 한우값을 낮춰주든가 해야지 어차피 질 떨어져 값싼 걸 마치 선심쓰듯 자기가 능력있어 한 껀 해냈으깐 어서들 남놓고 먹으라 해서 국민들이 열받아 일어난 겁니다. 핵심을 피해서 물타기하지 맙시다.

• 7. 웃기네
    '17.5.10 6:27 PM (182.212.xxx.90)

정치 잘 하시고있는 사람한테 왜 시비여

• 8. 그러게요
    '17.5.10 6:28 PM (175.213.xxx.30)

얘네들 수준이 그래요.
    논리는 개나 줘버려 ~

• 9. 명박이가
    '17.5.10 6:42 PM (222.237.xxx.44)

쓸개빼주고 수입한 미국소 먹기 싫다는거죠.
    명박이 고놈의 쥐색끼 얼른 잡아 넣어야 할텐데.

• 10. ㅏㅎ
    '17.5.10 6:54 PM (82.113.xxx.200)

미국가면 미국소 안먹을수있조

• 11.
    '17.5.10 7:19 PM (221.138.xxx.83)

미국에서 먹는 미국소랑
    국내에서 들여오는 미국소랑 같은거라 생각하나보네요???
    어이없네요

• 12. 정동영씨
    '17.5.10 11:12 PM (68.129.xxx.149)

이번 정권에서 잘 사용할 수 있기를 바래 봅니다.
    이 분 서민에게 다가가는 정치인인건은 맞습니다.

• 13. 정동영 꺼져
    '17.5.11 12:47 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

치떨리는 인간
    또 들러붙어 분탕치려고 ㅆㅂ