82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청문회의 걸크러쉬 여명숙위원장도 한자리 하셨으면...

걸크러쉬 조회수 : 1,762
청문회때 여명숙 위원장님 아시죠?
이분도 정도를 걷는 분인거 같은데 이번 인선에
있었으면 좋겠네요.
더불어 주진형씨도 생각하고 있었는데 포탈뉴스에 금융위원장
얘기 나오네요. 딱 입니다!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.5.10 4:59 PM (223.62.xxx.191)

맞습니다 맞고요~~

• 2. ...
    '17.5.10 5:04 PM (221.151.xxx.79)

그러네요. 그 분들이 계셨죠.

• 3. 어.
    '17.5.10 5:06 PM (223.62.xxx.182)

헐..주땡땡은 위원장감은 아닌 것 같은데.

• 4. -;;
    '17.5.10 5:13 PM (220.122.xxx.163)

문체부 꼭 임용되시길

• 5. 주진형..
    '17.5.10 5:13 PM (203.254.xxx.51) - 삭제된댓글

많이 미화됐네요.
    이 분이 기업들 구조조정, 사람 자른걸로 유명해요.

• 6. 주진형
    '17.5.10 5:19 PM (203.254.xxx.51) - 삭제된댓글

에휴.. 구조조정 전문가라는 미명하에 무조건 사람 자르는걸로 해결하는 스타일입니다.
    솔직히 이 분이 기업 운운할 자격 없어요.
    제 지인중에도 뜬근없이 직장 잃은 사람 있어요.
    금융권서는 유명해요.피눈물 흘린 사람 많아요.
    솔직히 기업들 구조조정 바람 불까봐 걱정됩니다.
    그렇지만 1번 문재인 뽑았습니다. 이대로는 더이상 안될것같아서요.
    그러나 주진형은 윗자리에 앉지 않기를 바랍니다.

• 7. ^^
    '17.5.10 5:24 PM (223.62.xxx.191)

주진형이분도
    이분맘대로 구조조정한게 아니죠.
    다 윗선의 필요로 실행됐겠죠.
    짤리는 입장은 물론 청천병력이고 어의상실인거
    알지만
    이분도 마구잡이로 하셨을까요?

• 8. 지미.
    '17.5.10 5:27 PM (203.254.xxx.51) - 삭제된댓글

에휴.. 구조조정 전문가라는 미명하에 무조건 사람 자르는걸로 해결하는 스타일입니다. 전혀 소통되지 않는 무자비한 방식으로 본인의 혁신을 남들이 못따라 온다고 생각하죠.
    본인도 기업 수장들과 뭐가 달랐다고 호통치는지.
    제 지인중에도 뜬근없이 직장 잃은 사람 있어요.
    그렇지만 1번 문재인 뽑았습니다. 이대로는 더이상 안될것같아서요. 청문회 보면서 ..남들은 청문회스타라고 추켜세우는데 공감되지 않는 두 사람.
    장제원과 주진형이요.
    예전에 장제원과 그 아버지가 했던 만행은 최순실이랑 똑같아요.. 동창들은 알껍니다.

• 9. ...
    '17.5.10 5:36 PM (110.70.xxx.70)

대통령의 인재풀은 평범한 시민인 우리보다 월등히 몇배나 더 대단할 거예요
    그 가운데서 가장 마춤한 분들을 골라내실테니 우리는 좀 기다려 봅시다
    우리야 매체에서 한두번 보여진 단면으로 밖에 평가할 수 없지만 더 많은 자료로 신랄하게 평가하고 고르고 계실 겁니다
    아마 내가 골라도 더 잘 고를 수 없는 사람들만 대령할테니 우리는 기다리고 즐기기나 합시다

• 10. 지미.
    '17.5.10 5:37 PM (203.254.xxx.51) - 삭제된댓글

에휴.. 구조조정 전문가라는 미명하에 기업들 돌아당기며 컨설팅한다고 한 것이 부서 합쳐 사람 자르는 방법밖에 모른던
    사람입니다. 윗선 뜻이요?ㅎㅎ

제 지인중에도 어이없이 직장 잃은 사람 있어요.

그렇지만 저는 1번 문재인 뽑았습니다. 박근혜 정권은 더 이상 안될 것 같아서요.
    청문회 보면서 ..남들은 청문회스타라고 추켜세우는데 공감되지 않는 두 사람.
    장제원과 주진형이요.
    예전에 장제원과 그 아버지가 했던 만행은 최순실이랑 똑같아요.. 동창들은 알껍니다.

• 11. 지미.
    '17.5.10 5:40 PM (203.254.xxx.51) - 삭제된댓글

에휴.. 구조조정 전문가라는 미명하에 기업들 돌아당기며 컨설팅한다고 한 것이 부서 합쳐 사람 자르는 방법밖에 모른던
    사람입니다. 윗선 뜻이요?ㅎㅎ
    마지막에 증권사 사장인가로 가서도 소통부재, 본인은 혁신이라고 착각..결국 짤렸죠?(표면적으로는 아니라 하지만)

제 지인중에도 어이없이 직장 잃은 사람 있어요.

그렇지만 저는 1번 문재인 뽑았습니다. 박근혜 정권은 더 이상 안될 것 같아서요.
    청문회 보면서 ..남들은 청문회스타라고 추켜세우는데 공감되지 않는 두 사람.
    장제원과 주진형이요.

• 12. 동감
    '17.5.22 2:53 PM (14.46.xxx.137) - 삭제된댓글

맞습니다.맞고요222

자주뵙고 싶네요~

• 13. 동감
    '17.5.22 2:55 PM (14.46.xxx.137)

맞습니다.맞고요~
    여명숙님 자주뵙고 싶습니다!!!