82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 첫 업무.gif

멋집니다 조회수 : 4,219

문재인 대통령 첫 업무.gif
2017. 5 10

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705100003360037&select=...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.10 4:45 PM (182.226.xxx.163)

아 분위기 좋고~~~

• 2. ...
    '17.5.10 4:46 PM (218.148.xxx.195)

두분 미소보소..

아재미소가 상콤하네요

얼굴로 일 다하십니다 ㅎㅎ

• 3. ....
    '17.5.10 4:48 PM (39.121.xxx.103)

저렇게 웃으며 아이컨텍할 수있는 대통령...
    저 자리에 앉아계신거보니 진짜 너무 행복하네요...

• 4. ...
    '17.5.10 4:48 PM (1.231.xxx.48)

분위기 좋고
    보기 좋고~~

• 5. 아우
    '17.5.10 4:49 PM (59.30.xxx.17)

드라마 본것 같은 이 느낌 뭐죠???

• 6. 다 인상들도 좋고
    '17.5.10 4:49 PM (180.69.xxx.218)

사람이 좋으니 주변 사람들도 다 좋은 사람들

• 7. 취임한지 반나절 지났는데
    '17.5.10 4:50 PM (175.213.xxx.182)

많은 변화가 !
    아 진짜 빠르군요. 대단하셔요

• 8.
    '17.5.10 4:50 PM (218.51.xxx.164)

이게 정상인데. 오랜만에 마음에 안정이 오네요. 온통 비정상적인 것만 있다가..

• 9. 룰루
    '17.5.10 4:51 PM (106.243.xxx.197)

아..남자들도 심쿵이라네요 ㅎㅎㅎ
    얼굴을 떠나서 분위기가 좋네요
    온화하고 편안하고 ㅎㅎㅎ

• 10.
    '17.5.10 4:51 PM (106.242.xxx.91)

신명나는 첫 출발 저도 덩달아 기분 업~~~
    비밀스런 누구만 보다가 이렇게 국민 앞에 당당한
    대통령을 보니 어안이 벙벙 합니다.
    마치 옆집에 부모님이 계신데 지금 뭐하실까
    궁금해 하면 지금 상황을 얘기 해주듯 실시간
    알수있다는게 꿈만 같아요^^

• 11. 환상 케미
    '17.5.10 4:54 PM (1.238.xxx.39)

두분 업무중인거 맞음?ㅋ
    한분 대통령인거 맞음?

• 12.
    '17.5.10 4:57 PM (121.154.xxx.40)

기분 좋은 시작 입니다

• 13. ㄷㄴ
    '17.5.10 5:10 PM (61.253.xxx.152)

영화찍는줄

• 14. 캬아
    '17.5.10 5:13 PM (118.176.xxx.191)

멋지다. 든든하다.
    이젠 광화문 근처만 가도 행복할 것 같다.
    근데 이 정부는 왜 다들 머리숱도 많은거지?
    여자인 나도 머리숱때문에 고민인데ㅋㅋ

• 15. 도전2017
    '17.5.10 5:20 PM (124.54.xxx.150)

ㅋㅋ 너무 정상적이어서 적응이 안된다는..

• 16. 좋아요
    '17.5.10 5:40 PM (168.154.xxx.112)

상상으로만 생각해보던 모습이네요.
    그런데 왜 눈물이 나려하는지..

• 17. 윗님..
    '17.5.10 5:46 PM (182.226.xxx.163)

머리숱얘기에 혼자 빵터졌어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨..

• 18. 보고만 있어도
    '17.5.10 6:24 PM (121.183.xxx.138)

좋다 너무 좋다
    눈물이ㅠ

• 19. 박은 뭐했죠?
    '17.5.10 6:27 PM (121.108.xxx.27)

뭔가 착착 잘 돌아가는 느낌!!좋네요

• 20. 이니~
    '17.5.10 6:43 PM (180.224.xxx.155)

뭔가 훈훈하고 따뜻하고 좋네요..흐흐

• 21. 살베
    '17.5.10 6:49 PM (210.222.xxx.34) - 삭제된댓글

하루종일 틈나면 뉴스보고 미소짓게 됩니다^^

• 22. 테나르
    '17.5.10 9:16 PM (14.32.xxx.147)

아 저 미소 뭐에요? 부러워~~

• 23. 컥~
    '17.5.10 9:23 PM (39.7.xxx.13)

외국에서 우리나라 대통령을 미모의 가준으로 잡으면 곤란한데...
    어쩌나...인정하기 싫지만,
    얼굴만으로도 열일하심...