82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 각종 여초 사이트들 점령한 문재인 경호원

관음자비 조회수 : 7,277

오징어는 청와대 못 들어 가나요?

외모패권주의를 청산해야만 합니다.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5287337

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관음자비
    '17.5.10 3:50 PM (112.163.xxx.8)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5287337

• 2. ..
    '17.5.10 3:51 PM (182.226.xxx.163)

장면이 다 영화같네요..우리대통령님도 포함..^^

• 3.
    '17.5.10 3:52 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

대통령뿐만아니라 경호원까지 얼굴패권이라니 ㅎㅎ

• 4. ...
    '17.5.10 3:52 PM (58.230.xxx.110)

영화찍나요~~~~

• 5. ..
    '17.5.10 3:52 PM (218.148.xxx.195)

이분은 너무 얼굴알려져서 당분간
    음지에서 경호하셔야할듯

• 6. 갑자기
    '17.5.10 3:54 PM (175.120.xxx.27)

화면들이 시원 시원

• 7. ...
    '17.5.10 3:55 PM (1.231.xxx.48)

헉....진짜 잘 생겼네요.

• 8. 그냥
    '17.5.10 3:55 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

장면 장면이 왜 다 영화같죠?

• 9. 어쩌다
    '17.5.10 3:56 PM (1.253.xxx.21)

아. 진짜!!
    외모 패권주의.. 경호원까지
    우이쒸!!!!

• 10. ..
    '17.5.10 3:58 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

경찰로 돌아가신거에요? 아쉽네요~ 키아누리브스 이미지..

• 11. 상상
    '17.5.10 4:03 PM (59.11.xxx.15)

적패가니 얼패오네요. 자괴감 들어요

• 12. ㅠㅠ
    '17.5.10 4:05 PM (14.39.xxx.232)

오늘 청와대 입구에서 차량들 장면도 영화 같더만요.

• 13. ....
    '17.5.10 4:40 PM (211.201.xxx.19)

드라마 맨투맨에서 박해진 보고 저렇게 잘생긴 경호원이 어딨겠나 했더만, 얼패 경호원 있었네 있었어

• 14. 뭡니까
    '17.5.10 4:52 PM (182.222.xxx.32)

저 훈훈함은....?

• 15. 쓸개코
    '17.5.10 5:03 PM (218.148.xxx.50)

약간 주상욱 느낌?

• 16. 헤헤헤헤
    '17.5.10 5:13 PM (58.226.xxx.137)

저 사실 남자 얼굴 엄청봐요 ㅋㅋㅋㅋ

히히히히~~~^^

• 17. ...
    '17.5.10 5:17 PM (59.5.xxx.40)

http://cfile10.uf.tistory.com/image/1902073E4E203DE411B2EC

문대통령 비슷한 나이대 사진을 보시면.... ㅎ

• 18. ㅠㅠ
    '17.5.10 5:21 PM (175.210.xxx.40)

이분 이제 볼수없는건가요?? 카메라에 안잡히잖아요..
    ㅠㅠ 그동안 찾아보는것도 낙이었는데

• 19. 오뉴월에 훈훈
    '17.5.10 5:24 PM (220.77.xxx.70)

아. 훈기가 그냥..

• 20.
    '17.5.10 6:40 PM (68.172.xxx.216)

그냥 영화같아요.