82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 청와대 인선 이런식으로 할겁니까?

어용시민 조회수 : 7,586
본인도 모자라 임종석에 조국이라니.......외모패권 아닙니까?

못생기면 청와대도 못 들어가는 겁니까?

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '17.5.10 3:42 PM (118.221.xxx.40)

ㅎㅎ 능력과 외모를 모두 갖춰야 되는 시대가 왔군요

• 2. ㅎㅎ
    '17.5.10 3:42 PM (183.96.xxx.12)

외모는 기본이고 말도 잘해야 한답니다~~~
    수시로 밤샘토론을 하기 때문에 말빨 딸리면 바로 아웃이라고 ㅎㅎㅎ

• 3. ^^
    '17.5.10 3:43 PM (223.62.xxx.191)

털보는 안되겠다.

• 4. 진심
    '17.5.10 3:44 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

얼굴패권이네요 ㅎㅎ

• 5. 거기다
    '17.5.10 3:44 PM (118.218.xxx.190)

젊은 사람을 ..이렇게 해도 되는 겁~~~~니다...잘했쓰!!
    계속 젏은 사람들 많이 일 시키길....

• 6. 좋음
    '17.5.10 3:44 PM (1.239.xxx.129)

귀도 즐겁고 눈은 더 즐겁고 ㅎㅎ 아주 좋네요.

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.10 3:44 PM (1.220.xxx.197)

글게요. 털보는 좀 힘들겠어요. 걍 tbs에 계셔야할 듯요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 얼굴패권뿐만아니라
    '17.5.10 3:44 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

능력 지성 도덕까지 다들 겸비하셨으니 ㄷㄷㄷ

• 9. 이렁 쥉좡
    '17.5.10 3:45 PM (72.226.xxx.201) - 삭제된댓글

저 못 생겼는데 정녕 이 정부 지지해도 되는 겁니까
    아놔 자괴감 드네

• 10. 요건또
    '17.5.10 3:45 PM (182.211.xxx.176)

청와대는 외모 패권주의 맞는 듯 합니다
    그래서 이낙연은 총리.
    국무위원들은 외모 패권이 아니라는 실호탄인 듯 하니, 원글님도 장관 자리를ᆢ 쿨럭

• 11. 엄지척
    '17.5.10 3:45 PM (122.36.xxx.170)

곧 청와대 F4 결성할 기세ㅋ

• 12. ㆍㆍ
    '17.5.10 3:46 PM (218.52.xxx.182)

sbs패널중 여성분이 벌써 코드인사라고 몰고 가네요.

• 13. 털보
    '17.5.10 3:46 PM (183.98.xxx.142)

가만있다가 의문의 1패 ㅋㅋ지못미

• 14. 이렁 쥉좡
    '17.5.10 3:46 PM (72.226.xxx.201) - 삭제된댓글

저 못 생겼는데 정녕 이 정부 지지해도 되는 겁니까
    혹시 국민들한테도 외모 요구하는 거 아입니까
    아놔 자괴감 드네

• 15. 이낙연은
    '17.5.10 3:46 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

얼굴 탕평이라고 불펜에서 ㅋㅋㅋ

• 16. ㅎㅎ
    '17.5.10 3:47 PM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

다들 모여서
    대통령소재의 영화를 찍어도 대박날 외모와 포스의 소유자들이긴 하죠.
    특히 문재인대통령의 풍모는
    마치 영화를 보고 있는 듯 딱 대통령의 외모.
    뭘해도 30년 전문가라는 별칭이 새삼 와닿아요.

• 17. 아웅
    '17.5.10 3:48 PM (180.65.xxx.163)

얼굴 탕평^^ 이런 지적인 유머

• 18.
    '17.5.10 3:48 PM (182.226.xxx.163)

믿고봅니다..^^

• 19. 얼굴 탕평?
    '17.5.10 3:50 PM (183.100.xxx.118)

이 뭔 뜻이래?

• 20. 고딩맘
    '17.5.10 3:54 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋ 아니 우리 털보가 어때서요 ???

• 21. 183님
    '17.5.10 3:54 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

조선시대 인재를 고르게 등용하여 정치 세력에 균형을 꾀하던 정책 - 탕평

얼굴탕평이래요 불펜에서요 ㅎㅎ

• 22.
    '17.5.10 3:54 PM (175.223.xxx.133)

털보얼굴이 어디가 어때서요

• 23. ㅇㅇ
    '17.5.10 3:55 PM (223.33.xxx.144)

진짜 털보는 안되겠네요 ㅋ

• 24. ㅋㅋㅋ
    '17.5.10 3:55 PM (1.220.xxx.197)

그럼 얼굴탕평을 위해서라도 김총수 들어가야죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아놔 이 양반들 유머 고급지네.

• 25. 어용시민
    '17.5.10 3:57 PM (118.176.xxx.49)

총수는 머리 깎고 털 밀기 싫어서 그런 자리 안 들어갈겁니다.

• 26. ...
    '17.5.10 3:58 PM (1.236.xxx.107)

김어준이 얼굴만 보면 잘 생긴 얼굴이더라구요
    살과 털만 좀 제거하면...--;

• 27. 치암
    '17.5.10 3:59 PM (109.205.xxx.8)

사람들...

김어준 이때서...

다들 그보다는 나은 외모들이신가......

• 28. 이쁜털보
    '17.5.10 3:59 PM (112.152.xxx.240)

털보도 이뻐요.
    늘 고마운 마음이에요.
    총수에겐.

• 29. 고딩맘
    '17.5.10 4:05 PM (183.96.xxx.241)

털보 삐지면 고기값 많이 들어 안되요 ~

• 30. 김어준
    '17.5.10 4:11 PM (211.105.xxx.47)

실제로 보면 정말 잘생겼어요~~~~

• 31. ..
    '17.5.10 4:12 PM (218.148.xxx.195)

김어준은 섹시미죠~

• 32. ..
    '17.5.10 4:16 PM (59.28.xxx.120)

김어준은 야수미 죠

• 33. 호러
    '17.5.10 4:30 PM (112.154.xxx.180)

하 이제 좀 82 들어올 맛이 나네요

• 34. 김어준은
    '17.5.10 4:30 PM (163.152.xxx.151)

김어준은 진정 털보미 입니다. 여러분

• 35. ...
    '17.5.10 4:35 PM (125.178.xxx.117)

김어준 고교시절 사진 보세요.
    훈남임~
    http://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=488106&ref=https://m.search.naver.com/se...

• 36. ㅋㅋ
    '17.5.10 4:40 PM (39.7.xxx.118) - 삭제된댓글

철수는 아직도 우니???

• 37. 예전 조선시대에
    '17.5.10 4:58 PM (202.30.xxx.226)

붕당정치..

한쪽으로도 치우치지 않게 탕평책을 썼잖아요.

그런데..이낙연총리내정자님..외모가.. ^^::

탕평이다...이겁니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 38.
    '17.5.10 5:15 PM (82.113.xxx.200)

어휴 원글수준

• 39. 꼭 이러더라, 배가 너무 아픈가봄
    '17.5.10 5:43 PM (211.109.xxx.143)

ㅇㅇ
    '17.5.10 5:09 PM (82.113.xxx.200)
    주사파 괜찮다는 식으로 지금 82에서 운동권출신들이 계속 선동하고 여론조장중

지들 감방 한번 겨들었다와서 경력 한줄 만들고
    순진한 새내기들 꼬셔서 데모전선에 투입하고

뒷통수 맞았다며 개처럼 울던 친구의 전화
    지금도 잊혀지지가 않네

• 40. phua
    '17.5.10 7:59 PM (175.117.xxx.62)

ㅋㅋㅋ
    털보.. 또 삐지긋따^^

• 41. 라라라
    '17.5.10 10:56 PM (39.113.xxx.91) - 삭제된댓글

진짜 수준낮다..