82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민 매너 깔끔하네요

... 조회수 : 6,869
대통령 취임식 현장에서 대선후보자 중 유일하게 모습이 보이네요. 안보관이나 새눌당 시절 몇몇 행보는 마음에 안 드나 다음을 기대하게 만드네요. 개혁보수로 우뚝 서시기 바랍니다.

그리고 급하게 하는 바람에 대통령 취임식이 참 간소하게 치뤄졌네요. 의전이 중요한 건 아니나 문대통령님이라 그런가 내 자식 돌상 너무 간소하게 차려줘서 아이한테 미안한 마음? 약간 섭섭하기도 하고 미안하기도 하고 그러네요. 쥐박이 그네랑 비교하니ㅠ 대신 성공한 대통령 되셔서 꼭 많은 국민들한테 사랑받으시길 빌게요. 저야 당연히 그렇게 믿죠ㅎㅎ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 취임선서식
    '17.5.10 12:35 PM (218.101.xxx.71)

취임식은 나중에 제대로 해야죠.

• 2. 진짜 딱 이마음
    '17.5.10 12:36 PM (180.230.xxx.161)

내 자식 돌상 너무 간소하게 차려줘서 아이한테 미안한 마음? 약간 섭섭하기도 하고 미안하기도 하고 그러네요. 

비교 쩔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 섭섭하고 미안하고 고맙고.....

• 3. 저도
    '17.5.10 12:36 PM (49.169.xxx.39)

유승민 봤어요.
    사퇴안하고 끝까지 완주한거에 대해 칭찬하고 싶네요.

• 4. 진짜
    '17.5.10 12:36 PM (122.40.xxx.31)

안철수. 심상정은 왜 안 보였나요.
    심상정은 국회에서 인터뷰 하고 있다고 정의당 갔을 때 얘기하던데요.

• 5. 도전2017
    '17.5.10 12:36 PM (124.54.xxx.150)

국익이나 국격에 맞게 취임식 제대로 하려고 고려중이라고 오전내내 방송나오네요

• 6. 쭈르맘
    '17.5.10 12:37 PM (124.199.xxx.175)

인정!!

안보빼고는 어느정도 정책 인정...

• 7. 그러네요
    '17.5.10 12:37 PM (14.63.xxx.197)

저도 매너있다고 생각했어요

• 8. 아 글쿠나
    '17.5.10 12:37 PM (118.176.xxx.191)

전 이게 취임식인줄 알고 되게 섭섭했네요.3

• 9. 둥둥
    '17.5.10 12:38 PM (110.70.xxx.164)

취임식 다시 하는거 아닌가요? 숨어서 하는 결혼식도 아니고.일단 선언식 하시고. 내외빈 모아서 제대로 해야죠.

• 10. ....
    '17.5.10 12:38 PM (39.121.xxx.103)

저도 안보랑 몇몇은 맘에 안들지만
    그래도 꼴보수중에서는 이 정도면 괜찮다 생각합니다.
    매너 깔끔하고..적어도 대한민국 걱정하는 사람인것같아요.
    자기욕심에 다른 지지자들보다 낫다싶네요.

• 11. 유승민
    '17.5.10 12:43 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

선거 후 행동보고, 이미지 진짜 좋아졌어요.. 홍준표를 반드시 밟아 버리시길..

• 12. 문 대통령
    '17.5.10 12:45 PM (121.146.xxx.64)

유승민 좀 사용 하시길 ㅎ

• 13. 저도
    '17.5.10 12:48 PM (58.231.xxx.5)

보고 글 남기려…
    유승민 표정 보니 진심으로 축하해 주는거 같네요
    선거 막판부터 이미지 상승

• 14. 음음음
    '17.5.10 12:48 PM (175.198.xxx.236)

제가 유승민 참 좋아했어요.국회방송 시청하시면 정말 공부 열심히 하고 많이 준비해와요.그는 딱 연구원감입니다.정치인이 아녀요.토론때 내용없음에 실망했고 말싸움만 하고 꼰대짓을 많이 해서 너무 놀랐네요.

• 15. 보수대표
    '17.5.10 12:51 PM (124.59.xxx.247)

유승민이 보수를 대표하는 상징적인물로 우뚝 섰으면 합니다.

발정제같은 놈이 보수표를 저리 많이 먹었다니........

• 16. 순이엄마
    '17.5.10 12:54 PM (117.111.xxx.80)

각자의 자리가 있으니까. 나라를 위하는 마음은 진심일듯요

• 17.
    '17.5.10 12:57 PM (211.109.xxx.170)

홍준표 따위에게 이기는 것보다 유승민 같이 일단 사람이기는 하는 보수와 싸워 이기는 것을 보고 싶네요.

• 18. robles
    '17.5.10 12:58 PM (191.85.xxx.47)

유승민이 홍준표보다 표를 덜 받아서 너무 마음이 아픕니다.

• 19. 저도
    '17.5.10 12:59 PM (210.96.xxx.161)

유승민 잘 풀렸으면 좋겠어요
    진정한 개혁보수로 우뚝 서면 좋겠어요.

• 20. phua
    '17.5.10 1:31 PM (175.117.xxx.62)

유승민 잘 풀렸으면 좋겠어요
    진정한 개혁보수로 우뚝 서면 좋겠어요. 222

• 21. ..
    '17.5.10 3:05 PM (119.204.xxx.212)

성품은 좋아보이더라구요.. 깨끗이 인정하고.. 국정 잘 도와서 좋은 대한민국 만들어 주세요!! 여당 야당을 떠나서 묵묵히 좋은일하다보면 좋은 정치인은 다 알아보게 되어있어요. 홍준표 보단 유승민이 흥하길 바래요.

• 22.
    '17.5.10 3:25 PM (175.210.xxx.40)

아니라고하고싶네요.. 속이 다있는데.. 흠..

• 23. 호주이민
    '17.5.10 6:20 PM (125.140.xxx.62)

다 속이있는거죠 왜들,,

• 24. ..
    '17.5.10 11:39 PM (183.96.xxx.180)

어쨌든 돼지발정제보단 유승민이 훨씬 낫죠. 2등으로 좋았습니다.
    보수의 새개혁 기대해봅니다.