82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야..대통령 누가 뽑았냐??

... 조회수 : 2,320
내가 뽑았다...

아이고 내가 기특해 죽겠넹...ㅎㅎ

5년후에도 내 선택에 절대 후회하지 않게..

지켜보고 도와드리겠ㅇ어요~~
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.5.10 12:19 PM (211.224.xxx.201)

저요 저요

경북..남편이라 두표 추가요~~!!

• 2. 겸둥맘
    '17.5.10 12:19 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

어용 네티즌이 되겠습니다

• 3. ..
    '17.5.10 12:20 PM (182.212.xxx.90)

저욧!!!!!!!!!!!

• 4. 저요
    '17.5.10 12:20 PM (112.140.xxx.82)

제가 뽑았습니다 하하하하

• 5. 손!
    '17.5.10 12:20 PM (221.149.xxx.212)

여기요!접니다!

• 6. 해를품은달^^
    '17.5.10 12:22 PM (223.62.xxx.41)

제가..제가...아으...감동 감격~~
    제가 뽑았습니다.
    끝까지 지켜드립시다~!!진짜로요..

• 7. blue
    '17.5.10 12:22 PM (218.233.xxx.240)

여기두요~~ 연설문도 오바마 저리가라 네요^^

• 8. --
    '17.5.10 12:22 PM (118.221.xxx.40)

제가 뽑았어요
    (소심하게)전 펀드도 참여했어요;;;;

• 9.
    '17.5.10 12:23 PM (175.223.xxx.46)

바보들집합체들이 뽑았겠죠 ..

사람볼줄모르는 머리텅빈 외로운아줌마들이..

• 10. ㅇㅇ
    '17.5.10 12:23 PM (110.70.xxx.131)

저요! 저요

• 11. 히야
    '17.5.10 12:24 PM (110.70.xxx.190) - 삭제된댓글

정말 넘 좋은날이네요
    영부인도 넘 멋지시구 대통령도 넘 멋지시네요

• 12. .....
    '17.5.10 12:26 PM (223.62.xxx.130)

우리요. 6표가 살았습니다.

• 13. 착착
    '17.5.10 12:26 PM (39.7.xxx.53) - 삭제된댓글

정말 일처리 깔끔 단순하게 거침없이 행보하시는데 신뢰감 드네요

이와중에 "세계 최고 대통령"나왔네요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '17.5.10 12:27 PM (114.200.xxx.23)

이명박근혜때는 '내가 안뽑았다'가 대부분이었는데
    문재인은 '내가 뽑았다' 자랑하고 싶음

• 15. 울산
    '17.5.10 12:28 PM (180.67.xxx.181)

2표 추가요^^

• 16. 관대한고양이
    '17.5.10 12:29 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

나도 뽑았다~ 내손은 금손이다~~

• 17. 저요저요
    '17.5.10 12:30 PM (203.247.xxx.210)

쓰담쓰담박수치고웃고울고

• 18. AOMG
    '17.5.10 12:30 PM (58.127.xxx.3)

나도 내가 너무 기특하구나...울 남푠도..ㅎㅎㅎ

• 19. 저요..
    '17.5.10 12:31 PM (118.217.xxx.17)

이손이 훌륭한 대통령 뽑은 손입니다...

• 20. 접니다
    '17.5.10 12:33 PM (119.194.xxx.141)

문대통령 뽑은 사람~~^^

• 21. 쭈르맘
    '17.5.10 12:45 PM (124.199.xxx.175)

여기 기특한 1인 추가요.ㅎㅎ

• 22. 쓸개코
    '17.5.10 12:49 PM (218.148.xxx.50)

저도요~ㅎㅎ 우리 스스로 기특해합시다!

• 23. 이상
    '17.5.10 12:50 PM (1.231.xxx.122)

어~ 이상하다...
    첫투표한 우리딸이 만든 대통령인데 ^^

• 24. 새싹이
    '17.5.10 12:51 PM (1.243.xxx.193)

모두들 기특해~~~ 잘했오~~ 쓰담쓰담
    나도 쓰담쓰담 ㅎㅎ

• 25. ㅎㅎ
    '17.5.10 12:52 PM (175.202.xxx.145)

뿌듯~^^ 남편에겐 원죄는 어쩔껴? 하고 버럭~ tk.. 경북 안동..ㅠㅠ

• 26. 찰리호두맘
    '17.5.10 6:05 PM (112.169.xxx.189)

제가 이 훌륭한 일을 두번이나 했습니다 ㅋㅋㅋ