82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주호영대표가 박지원대표보다 호의적임

Ab 조회수 : 2,140
국민의당 박지원대표는 다소 경직된 표정에 눈도 안 맞추고 앞 보고 자기 할말만 하는데
바른정당 주호영대표 화색이 돌고
문앞까지 나와서 환영
대통령만나 속풀이 하듯 말씀 많이 하며 양방향 담화하네요 ㅎㅎ
바른정당 화이팅!
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '17.5.10 11:05 AM (220.78.xxx.36)

자유한국당은 안보여준건가요?

• 2. ....
    '17.5.10 11:06 AM (1.245.xxx.33)

저사람들이...
    문재인의 매력에 빠져빠져...

• 3. ㅎㅎ
    '17.5.10 11:06 AM (183.96.xxx.12)

주호영 의원 말도 잘하고 보기 좋네요
    훈훈합니다~~

• 4. Ab
    '17.5.10 11:06 AM (211.218.xxx.160)

네 자유한국당 제일 먼저 가서 카메라 세팅이 안되었다네요.
    자유한국당에서 거부한건지 못한건지..ㅎㅎ

• 5. 고딩맘
    '17.5.10 11:07 AM (183.96.xxx.241)

문재인의 매력에 빠져빠져... ㅋㅋㅋ

• 6. 도전2017
    '17.5.10 11:07 AM (124.54.xxx.150)

네~~ 성공한 대통령 되시라고 협조하겠다고 하는데 울나라도 이제 제대로된 보수정당 나오나싶네요~

• 7. ㅇㅇ
    '17.5.10 11:07 AM (219.240.xxx.37)

그러게요. 국민의 당보다 훨씬 분위기 좋네요.
    바른정당 의원님들 마음에 들어요.

• 8. 항상 보면
    '17.5.10 11:08 AM (121.146.xxx.64)

주호영 의원은 깔끔하고 말도 생각도 바르고 잘하십니다

• 9. ㅇㅇ
    '17.5.10 11:08 AM (219.240.xxx.37)

다음 총선 때 자유당 폭싹 망하고 바른정당이 대표 보수당이 되었으면 좋겠네요.

• 10. ...
    '17.5.10 11:09 AM (58.121.xxx.9)

다른 방송에선 자유한국당 가신거 방송 나왔어요 ^^
    아 지금은 정의당~~~~ 많이 챙겨주새요 문 대통령님

• 11. ...
    '17.5.10 11:09 AM (125.132.xxx.206)

대북송금사건때문에 감옥간게 응어리가 되어 지금까지 온거 아닌가 싶네요..
    이제 마음푸쇼.. 호남도 돌아섰어요.. 돌아와요 지원아재..

• 12. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '17.5.10 11:12 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

착각은 자유야

• 13. ......
    '17.5.10 11:12 AM (111.91.xxx.161) - 삭제된댓글

풋~~ 순진한가?.정치인이고, 미니 야당이고,대통령 첫 방문인데 당연하것 가지고

주호영-이명박 친이계 이고,,이명박 정권서 장관까지 햇죠
    이명박 비리 들어가면-가장 먼저 경계해야 할 사람이죠
    특검 연장 반대햇던 분이고,

• 14. 제일처음
    '17.5.10 11:13 AM (182.209.xxx.230)

자유당 당사까지 찾아가셔서 당대표와 인사하고 말씀나누셨습니다
    엠비엔에서 나왔어요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '17.5.10 11:13 AM (114.200.xxx.23)

바른정당은 자유한국당보다 민주당과 가까워져야 앞으로 더 나아요

• 16. phua
    '17.5.10 11:13 AM (175.117.xxx.62)

다음 총선 때 자유당 폭싹 망하고 바른정당이 대표 보수당이 되었으면 좋겠네요222

• 17. ...
    '17.5.10 11:17 AM (121.132.xxx.12)

자유한국당방문 영상 방영했어요.
    Mbn인가에서는 틀어주더라구요.
    Sbs보다가 안나와서 채널 돌리니 방영되는 채널 있더라구요.

• 18. 자유한국당에서는 짧게
    '17.5.10 11:23 AM (123.111.xxx.250)

얘기하고 나오셨네요
    나오시는데 의자에 앉아있던 젊은 사람들은 일어서지도 않네요
    기본 매너도 없이
    바른정당과는 분위기가 확실히 다르네요

• 19. Ab
    '17.5.10 11:27 AM (211.218.xxx.160)

순진하다는 님. 국민의 당과 응대 태도만 비교한거에요
    보수진영이니 정치적 관점 성향 다르죠.
    도로새누리당 대안이 그래도 바른정당이죠