82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기쁜 날 아침인데 난 왜이렇게 눈물이 나죠ㅠㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 677
아이 유치원 보내놓고 82쿡 들어와서 영부인과 대통령님 소식 보고 있는데 갑자기 권양숙 여사님이랑 노대통령님 생각이 나서 눈물이 나네요.
뽑아놓기만 하고 끝날 일이 아니라는걸 너무 늦게 알아서 죄송해요. 이번엔 잘할게요.
오늘은 미세먼지마저 없네...생각하다가 꼭 노대통령님이 하늘에서 뿌려줬나 싶기도 하고......
휴 한번은 울어야 속이 후련해질 것 같아서 그냥 울려구요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문크리트1
    '17.5.10 10:44 AM (125.129.xxx.27)

저도 울다 웃다 계속하고 있네요. 그럴만 해요. 이날을 맞이하려고 얼마나 힘들었나요?

• 2. ....
    '17.5.10 10:44 AM (1.245.xxx.33)

울다..웃다 그러고 있습니다.^^

• 3. phua
    '17.5.10 10:45 AM (175.117.xxx.62)

저도 울다 웃다 계속하고 있네요.
    그럴만 해요. 이날을 맞이하려고 얼마나 힘들었나요? 222

• 4. m0mo
    '17.5.10 10:45 AM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

저도..기쁨과 그리움과 10년이 겹치네요..ㅠ.ㅠ
    울다 웃다..에너지 넘치는 뉴스보니 기분 좋네요

• 5. 정말
    '17.5.10 10:45 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

버텨주셔서 너무 감사드리고

이제부터는 국민이 지켜드릴께요~

• 6. 저두
    '17.5.10 10:47 AM (59.30.xxx.17)

저도 이상하게 뉴스볼때마다 자꾸 눈물이 나요....나이 들어서 그럴까요....

• 7. 내일
    '17.5.10 10:49 AM (125.140.xxx.23)

정말 기뻐요
    아침에 노통동영상보며 울다 웃다 계속입니다

• 8. 밥도 많이 먹고
    '17.5.10 10:51 AM (118.218.xxx.190)

자다 일어나 뉴스 보고,또 자다 일아나 뉴스보고..
    크 크 ..피곤해도 느무 좋아.

• 9. 또 눈물
    '17.5.10 10:53 AM (222.232.xxx.175)

저도 좋은 날인데 자꾸 눈물이 나메요...하늘에서 우리 노무현대통령님도 기뻐하시며 보고 있다고 이 모든게 다 그분이 도와주신게 아닌가 싶어서 자꾸자꾸 눈물이 나네요...

• 10. ...
    '17.5.10 10:57 AM (14.38.xxx.247)

저도 자꾸 눈물이..
    기쁘기도 하지만 꽃길이 아닌걸 아는데 등떠민 기분 ㅜㅜ
    어떤 행보든.. 무한지지 할라구요

• 11. 누리심쿵
    '17.5.10 11:01 AM (124.61.xxx.102)

어둠은 빛을 이길수 없다
    거짓은 참을 이길수 없다
    정말 와닿는 순간들입니다
    9년 내내 이민가고 싶어서 열심히 돈 벌고 있었는데
    눌러 앉게 되어서 다행이예요 ㅎㅎ

• 12. 고딩맘
    '17.5.10 11:06 AM (183.96.xxx.241)

저도 이민 안가도 되니 넘 행복해요

• 13. 쓸개코
    '17.5.10 11:17 AM (218.148.xxx.50)

원글님 글보니 저도 또 뭉클해지네요.

• 14. 조울
    '17.5.10 11:47 AM (203.234.xxx.6)

우리 오늘 하루는 충분히 조울증 환자처럼 살아도 돼요~!
    울다가 웃다가....
    우리는 그럴 자격이 있어요.
    이 순간을 마음껏 즐기고 또 힘든 시기 떠난 원혼들을 애도하면서 울어요~~.
    그리고 안희정 충남주사님 말대로 어떤 상황에서도 문재인 대통령 님을 지지하고 믿어줍시다~~!!
    오늘의 감격을 기억하면서.