82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영부인 김정숙여사님 참 당당하고 멋지시네요

루비 조회수 : 3,643
준비된 영부인ㆍ영부인이되기 위해 태어난듯
참 당당하고 멋지시네요
정말 보기 좋습니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매력덩어리
    '17.5.10 10:18 AM (210.219.xxx.237)

가볍지도 않고 겸손하면서 에너지넘치고 소탈하고
    전 문통도문통이지만 김정숙 여사님 또 얼마나 사회곳곳을 밝게 밝힐지 너무 기대되어요

• 2. 삶의길
    '17.5.10 10:18 AM (116.39.xxx.63)

저도 그생각 했답니다^^

• 3. ..
    '17.5.10 10:19 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

국회의원들 한사람한사람 손을 따듯하게잡아주고 밝은 목소리로 고맙다고 말씀하시네요.
    밝고 긍정적인 영부인을 보게되서 좋네요.
    진심으로 사람을 귀히 여기고 따뜻하게 대해주시는게 느껴져요.

• 4. ..
    '17.5.10 10:19 AM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

좋은 기운이 느껴져요.

• 5. 저두요
    '17.5.10 10:20 AM (122.34.xxx.206)

보기만 해도 기분이 좋아지네요
    나라 전체에도 밝은 기운과 생기를 불어 넣으실듯
    저두 우리 남편한테 자주 웃어주어야 겠어요

• 6.
    '17.5.10 10:21 AM (112.152.xxx.220)

에너지 넘친다는 윗분말씀대로 ㅎㅎ
    당원들과 인사하는 장면에서 호탕한목소리가 티비를통해서
    여기까지 들리네욯ㅎ

• 7. ....
    '17.5.10 10:22 AM (112.220.xxx.102)

다음 대통령 김정숙 이란 댓글보고 빵터졌어요ㅎ
    오늘 너무 기분좋고 벅차올라
    삼실에서 몰래 뉴스보는데 눈물나는거 참느라 지금 힘들어요 ㅜㅜ

• 8. 보기만해도
    '17.5.10 10:22 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

엔돌핀과 에너지가 생기네요.

• 9. 000
    '17.5.10 10:24 AM (1.250.xxx.185)

문재인대퉁령님 어머니가 평하길 며느리가 착하고 성격이
    시원시원하다면서 본인 가족들과 대조적이라고
    하시더라구요
    임기 마칠때까지 옆에서 위로와 힘이 돼주셨으면 좋겠어요

• 10. 보기만해도
    '17.5.10 10:25 AM (110.70.xxx.32) - 삭제된댓글

기분좋아져요 생기발랄 귀여운 영부인을 볼 수 있다니 행복합니다^^ 경호원들과 일일히 인사하시는데 문재인 대통령님은 기다려주시고 넘 훈훈해서 눈물 찔끔 나오드라구요

• 11. 그러게요
    '17.5.10 10:28 AM (112.152.xxx.220)

동네주민들과 인사할때도 바쁘고 경황없는 상황일텐데도
    한사람한사람 다 인사하고 다정하게 웃으시는것보니
    정말 두부부는 사람을 좋아하는게 타고난듯 해요

• 12. 문재인대통령
    '17.5.10 10:37 AM (124.50.xxx.55)

그러게요. 주위를 밝게 만드는 은근 분위기메이커이신듯 ㅎ
    방명록에 문구 쓰실때 남편을 바라보는 눈빛 보셨나요?
    완전 꿀떨어짐 ㅋㅋ
    얼레리 꼴레리~~~

• 13. 쓸개코
    '17.5.10 11:04 AM (218.148.xxx.50)

소탈하고 밝고^^