82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벤츠가 여러대 한번에 이동하는게 저격을 피하기 위한것일까요?

경호상 조회수 : 3,675
영화를 너무 많이 봤나 싶기도 하지만....ㅠㅠ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,
    '17.5.10 9:51 AM (115.22.xxx.148)

아마도 대통령이 어느차에 타고있는지 모르게 혼선을 주기위한게 아닐까요?

• 2. 통상
    '17.5.10 9:51 AM (202.30.xxx.226)

그렇지 않나요?

심지어 그렇게 여러대 이동하는 대열에 없는 경우도 있죠.

• 3. ...
    '17.5.10 9:51 AM (117.111.xxx.212)

저도 영화를 많이 봤나봐요.
    한강만가면 무슨일이 날거 같은 생각이 막들어요

• 4. ...
    '17.5.10 9:52 AM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

시끌버끌
    걍 조용히 경호차 한대랑 같이 가면 될것을 돈지랄이에요.

• 5. 그쵸
    '17.5.10 9:52 AM (123.111.xxx.250)

혼선을 주기 위해서

• 6. 벤츠가
    '17.5.10 9:53 AM (123.111.xxx.250)

대여섯대 되고...리무진이 따로 있네요..

• 7. ..
    '17.5.10 9:54 AM (210.96.xxx.253)

경호차가 벤츠인거에요?
    문대통령차도 벤츠에요?

• 8. ...님 삐졌구나
    '17.5.10 9:54 AM (58.234.xxx.195)

짤리고 나가는 닭도 저리 경호를 받는데
    새 대통령이 경호차 한대로 가야한다는건 뭔 심술인지. ㅋㅋ

• 9. 카프리
    '17.5.10 9:54 AM (1.238.xxx.86)

223.62 누가 돈지랄 많이 했는지 맑은공기 맡으며 생각이란걸 해보시지

• 10. 집무실을 정부청사로
    '17.5.10 9:55 AM (123.111.xxx.250)

정할경우 방탄 유리로 전부 교체한다네요.

• 11. ..
    '17.5.10 9:55 AM (210.96.xxx.253)

정말 벤츠가 안전하고 튼튼한 차인가보네요?

• 12. 카프리님
    '17.5.10 9:55 AM (123.111.xxx.250)

어그로는 무시가 답입니다

• 13. ㅇㅇ
    '17.5.10 9:56 AM (210.117.xxx.176)

돈지랄 ㅋㅋ. 홍준표 말대로 베베꼬이셨너봐요.

• 14. ㅋㅋ
    '17.5.10 9:56 AM (175.223.xxx.78)

조폭들 나오는 영화보는것같았어요
    집앞에서 줄지어서 인사할때 ㅎㅎ

• 15. ...
    '17.5.10 9:57 AM (125.134.xxx.228)

그 정돈 당연한 거지 무슨 돈지랄이래요.
    대통령은 이제 개인 문재인이 아님...

• 16. . . .
    '17.5.10 9:58 AM (211.36.xxx.30)

눈물나요
    꽃길만가세요

• 17. ...
    '17.5.10 9:58 AM (175.208.xxx.21)

원글이 어그로 끌려고 글썼군

• 18. 리무진에 타신게 아니라
    '17.5.10 9:59 AM (123.111.xxx.250)

벤츠에서 내리시네요

• 19. ..
    '17.5.10 10:01 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

배아파서 죽을것 같은 분들은 그냥 죽으세요.
    입으로 똥싸지 마시구요.
    대통령경호에 돈지랄이라고 말씀하시는게 입으로 지랄하시는거고 입으로 똥싸는거에요.

• 20. 더불어 민주당 의원들과
    '17.5.10 10:01 AM (123.111.xxx.250)

함께 참배하시네요.. 제가 다 긴장됩니다.

• 21. .......
    '17.5.10 10:01 AM (175.223.xxx.72)

반기문 왔을때 봤는데
    아예 그일대 차량을 다 통제하고
    경찰 경호인력 경호차량 얼마나 많았는지모르네요
    반지지자는 아니었지만
    개인1인이 아닌데 당연하지요.
    하물며 대통령 신분인데
    신변에 문제가 생길 조짐이라도 있으면
    코스피부터 폭락합니다.

• 22. ..
    '17.5.10 10:01 AM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

돈지랄은 탄핵 당해서 나가는
    ㄹㅎ 경호해주고 하는거지
    문재인 대통령은 이제 개인 몸이 아닌데
    철저한 경호 받아야지요

• 23. ㅋㅋㅋ
    '17.5.10 10:06 AM (211.201.xxx.122)

저정도가 무슨 돈지랄.
    박근혜 청와대에서 나갈때, 서초동 검찰청 출두할때 그런게 돈지랄이지

• 24. 대통령 의전 차량
    '17.5.10 10:07 AM (123.111.xxx.250)

리무진은 박근혜 전 대통령이 사용하던 의전차량을 그대로 사용할 가능성이 있다네요

• 25. 대통령 의전 차량
    '17.5.10 10:10 AM (123.111.xxx.250)

TNT 15Kg에 터지거나 AK47 소총 공격을 단시간에 막아낼 수 있는 수준이래요

• 26. .......
    '17.5.10 10:13 AM (211.48.xxx.193)

문대통령이라 부를 수 있는 날이 다 오네요

• 27. 참배복장에서
    '17.5.10 10:15 AM (123.111.xxx.250)

취임식 복장으로 갈아입고 나오셨네요...

방금 경호원들 차문열고 일어섰다가 앉으면서 차문을 닫는거 보셨나요?
    처음보는 장면 이네요..

• 28. 진심
    '17.5.10 10:16 AM (180.230.xxx.161)

제일 좋은 차에 가장 안전하게
    최고의 경호로

나랏일에만 신경쓰실수있게 모셨으면 좋겠어요!!!

• 29. 돈지랄은
    '17.5.10 10:26 AM (58.231.xxx.76)

잡혀가는 그네한테 경호해주는게
    돈지랄

• 30. 문재인대통령
    '17.5.10 10:59 AM (124.50.xxx.55)

대통령의 몸은 개인이 아니라 작은 대한민국이란다.
    우리 나라를 위해 니 입은 이제 먹을때만 쓰는걸로......
    홧팅!!!

• 31. 쓸개코
    '17.5.10 10:59 AM (218.148.xxx.50)

...

'17.5.10 9:52 AM (223.62.xxx.18)

시끌버끌
    걍 조용히 경호차 한대랑 같이 가면 될것을 돈지랄이에요.