82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개소리하는 대한민국 언론들,,

기쁨혹은행복 조회수 : 1,331

국민들의 의식은 이토록 상향이 되어 있는데, 언론들은 왜 저모양인가요???

아니, 세계 유수 언론들 모두가 한입으로 압도적으로 당선됐다고 하는데, 지들이 뭔데 압도적인 표차를 인정 안하는 건가요? 지진아도 아니고.

노무현 전대통령 물어뜯듯이 슬슬 발동을 걸며 간보기 하는 건가요? 만만한지 아닌지,,,

이젠 결코 가만둬서는 안되겠어요. 강력하게 항의를 해야하나 봅니다.

언론 개혁이 최우선적으로 필요하다고 생각합니다. 썩은 것들,

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.10 8:00 AM (180.229.xxx.230)

그러게요
    찌질하게 돌려까느라 안절부절
    밉보이면 안돼겠고 기어오르고는싶고
    계산하느라 동공지진 ㅉㅉ

• 2. ...
    '17.5.10 8:00 AM (39.7.xxx.5) - 삭제된댓글

명박이가 다 갈아치운 것들 다시 엎어야 해요

• 3. 이젠
    '17.5.10 8:02 AM (182.222.xxx.194)

지들 맘대로 호락호락 하진 않죠.
    대통령도 국민도 한 번 당하지 두 번 당하지 않습니다.

• 4. ...
    '17.5.10 8:05 AM (112.220.xxx.102)

이제 만만하게 보면 가만 안둘꺼에요
    국민들이 가만히 있지 않을꺼니까...
    미친것들..

• 5. ...
    '17.5.10 8:10 AM (114.199.xxx.114)

5년가지고 부족해요
    다음대통령 이재명 추천합니다

• 6. ///
    '17.5.10 8:20 AM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

언론이 70년동안 가장 큰 세력 중 하나였잖아요.
    이번 선거는 그런 언론에 국민이 이긴 선거라 생각합니다.
    그리고 오늘부터 또 다른 언론과의 전쟁에 들어갈 거라 생각하고요.
    저는 비판적 지지의 방향을 언론으로 향하게 해놓고 문통은 무한정 지지할라고요

• 7. ///
    '17.5.10 8:20 AM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

언론이 70년동안 가장 큰 세력 중 하나였잖아요.
    이번 선거는 그런 언론에 국민이 이긴 선거라 생각합니다.
    그리고 오늘부터 또 다른 언론과의 전쟁에 들어갈 거라 생각하고요.
    저는 문통은 무한정 지지할라고요

• 8. 언론개혁
    '17.5.10 8:28 AM (211.208.xxx.21)

가장 힘든 시기입니다. 우리 국민이 힘이되고 지지합시다!

• 9. ..
    '17.5.10 8:29 AM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

이재명은 안 돼요.
    이재명은 도덕성이 형편없어서 안 된다며요.
    안철수 밉니다.

• 10. ..
    '17.5.10 8:29 AM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

이재명은 안 돼요.
    이재명은 도덕성이 문제가 있어서 안 된다며요.
    안철수 밉니다.

• 11. 그지같은
    '17.5.10 8:37 AM (211.36.xxx.121)

언론들. 권력의 옆에서 하이에나처럼 서성거리며 썩은내 진동하는 찌꺼기 받아먹으며 강자한테는 발발기고 약자한테는 군림하는 양아치들

• 12. ........
    '17.5.10 9:10 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

박근혜가 그렇게 망쳐놨어도 겨우 그정도 표받았고 지난 대선보다도 적게 받았죠.
    게다가 나머지는 소신투표 강한반문