82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당선확정

ciel 조회수 : 1,426
무한 축하드려요.
ㅠㅠㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.5.10 2:39 AM (117.111.xxx.159)

이제 부터 국민이 대통령입니다

• 2. 아싸~
    '17.5.10 2:40 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이렇게 우리는 이겼습니다!
    진정 국민이 이겼습니다.

• 3. 감동이~
    '17.5.10 2:40 AM (116.47.xxx.100)

저오늘 생일입니다. .둥근 보름달 뜨는 15일~최고의 선물 받았네요.

• 4. 콩콩이큰언니
    '17.5.10 2:40 AM (211.206.xxx.205)

이제 우리 대통령이십니다.
    (아 근데 아까부터 웃긴게 알바천국은 완전 노리고 만든 cf인듯해요 ㅎㅎㅎ 왜 이리 귀엽죠?)

• 5. 샬랄라
    '17.5.10 2:41 AM (117.111.xxx.159)

이제 우리가 우리를 지켜야 합니다

• 6. 콩콩이큰언니
    '17.5.10 2:41 AM (211.206.xxx.205)

감동이~ 님 생일 축하해요~~~~
    가장 행복한 하루되시길^^

• 7. 쓸개코
    '17.5.10 2:43 AM (218.148.xxx.50)

다시 한번 적을래요.
    19대 대통령 문.재.인!!!

• 8. ciel
    '17.5.10 2:45 AM (175.208.xxx.40)

졸린데 당선 확정을 제 눈으로 확인했는데도 잠을 잘수가 없네요.
    감동이님 생일 축하드려요^^
    가장 좋은 선물 받으신 것 축하드려요.

그래도 여러분 굿 나잇~~

• 9. 오늘부터
    '17.5.10 2:45 AM (97.70.xxx.93)

어용 국민입니다~~!!

• 10. 콩콩이큰언니
    '17.5.10 2:47 AM (211.206.xxx.205)

저도 어용국민 합니다!

• 11. 모두들
    '17.5.10 2:47 AM (116.47.xxx.100)

이제 달님이 환하게 밝혀주니까 우린 자러갑시다~ 내일봐요^^

• 12. 쓸개코
    '17.5.10 2:48 AM (218.148.xxx.50)

감동이님 축하합니다!! 최고의 선물이네요.^^

• 13. ...
    '17.5.10 3:28 AM (121.155.xxx.166)

와우~진심으로 축하드려요.오늘 잠 다 잤네요.

• 14. 건너 마을 아줌마
    '17.5.10 3:37 AM (117.111.xxx.242)

참 기쁜 날이네요 ^^
    참 벅찬 날이구요 ^^
    모두 축하드립니다~

• 15. midnight99
    '17.5.10 3:41 AM (90.220.xxx.19)

몹시 기쁘면서도 살짝 얼떨떨한 느낌입니다.
    저도 어용국민 합니다! 333

• 16. 20140416
    '17.5.10 4:17 AM (223.62.xxx.57)

개표완료 선언하기 기다리는 중.
    인천 남동구 개표는 완료된지 한 시간ㅠㅠ

• 17. 나무
    '17.5.10 5:48 AM (175.223.xxx.248)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ