82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표가 개표 1.6일때 기권한것도 이상해요

ㅠㅠ 조회수 : 2,890
아무리 출구조사가 차이가 나더라도 
투표함 열지도 않았는데 기권하는 것도 웃겨요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.10 2:05 AM (175.223.xxx.89)

기권이아니라 승복
    지금까지 출구조사가 뒤집힌적이 없대요
    대선여론조사도 그렇구요

• 2. 과학의힘
    '17.5.10 2:06 AM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

기권이 아니라 문재인 당선 인정이죠..

• 3. . . .
    '17.5.10 2:06 AM (119.71.xxx.61)

승복이요
    차이도 정도껏이라야지 근 2배차이나는데

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.10 2:06 AM (175.223.xxx.89)

40됐어요

• 5. 샬랄라
    '17.5.10 2:08 AM (117.111.xxx.159)

너무 차이 많이 나고
    자기들도 내부적으로 알아봤겠죠

• 6. j이제사
    '17.5.10 2:08 AM (221.127.xxx.128) - 삭제된댓글

정신 차림 뭐해...내참...
    나라 망신이다 정말....가지가지

• 7. 대선
    '17.5.10 2:08 AM (218.55.xxx.109)

여론조사는 표본이 많아서
    틀릴수가 없어요. 박빙도아니니 승복한거죠.

• 8. ...
    '17.5.10 2:11 AM (122.46.xxx.160)

여론조사 공표만 안하지 계속 하거든요 다 알지만 계속 허풍떨고 있었던거죠

• 9. ----
    '17.5.10 2:18 AM (175.223.xxx.151) - 삭제된댓글

어짜피 대통령 할려고 나온것도 아니고 비박인 자기 세력 넓히려 좋은 기회라 나온건데요;;; 진짜 대통령 될려고 나왔다고 생각하는건 아니겠죠? ;;;;

• 10. ----
    '17.5.10 2:21 AM (175.223.xxx.151) - 삭제된댓글

어짜피 대통령 할려고 나온것도 아니고 비박인 자기 세력 넓히려 좋은 기회라 나온건데요;;; 문, 안 표 빼앗기용이고. 진짜 대통령 될려고 나왔다고 생각하는건 아니겠죠? ;;;;

• 11. ...
    '17.5.10 2:28 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

보수(라쓰고 수구꼴통이라고 읽는다) 다시 뭉쳐 살아났다고 기뻐하고 있을것 같은데요. -_-
    대통령이 목적이 아니라 보수(수구꼴통) 화합이었을것 같네요.

• 12. ...
    '17.5.10 2:29 AM (115.143.xxx.133)

보수(라쓰고 수구꼴통이라 읽는다) 다시 뭉쳐 살아났다고 기뻐하고 있을것 같은데요. -_-
    대통령이 목적이 아니라 보수(수구꼴통) 되살리기가 목적이었을 것 같네요.

• 13. 지난
    '17.5.10 3:37 AM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

선거때 출구조사 뒤집혔잖아요.