82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아..진심 ㅉ 팔립니다...ㅠㅠ

.......... 조회수 : 2,738

어쩌다 경상도 산지 16년째...

우리동네 홍준표 지지율 엄청나네요

진심 쪽팔려서 경북 산다고 어디가서 말도 못하겠어요...ㅠㅠ

아놔 단순하게

1 1=2 인데  그게 1이맞다라는데 거기에 맞장구티는 ㅁㅊ 개돼지만도 못한 버러지들....ㅠㅠ

죄송합니다....ㅠㅠ

진짜 죄송합니다 ㅠㅠ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아휴
    '17.5.10 1:44 AM (222.114.xxx.36)

그 틈에서 고생많으십니다.

• 2. ㅜㅜ
    '17.5.10 1:45 AM (70.69.xxx.177)

어쩌겠어요.... 저도 같이 울어드릴께요 ㅠㅠ

• 3. 진짜
    '17.5.10 1:45 AM (27.35.xxx.191)

지도보니까 거기 파내야겠더만요...

• 4. ........
    '17.5.10 1:45 AM (219.250.xxx.19) - 삭제된댓글

미안해하지 마세요. 그런 곳에서 다른 세상을 위해 행동하신 분들의 용기에 박수를 보냅니다.

• 5. 아휴
    '17.5.10 1:45 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

그런 무대포들 사이에서 온전한 정신으로 살고 계신 원글님 존경합니다

• 6. ...........
    '17.5.10 1:46 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

토닥토닥
    수고 많으셨어요♥
    편히 주무세요^^

• 7. 도전2017
    '17.5.10 1:47 AM (124.54.xxx.150)

그래도 문대통령 20 안철수 20근처.. 아주 많이 달라졌죠 예전같으면 몰빵이었을텐데..

• 8. 속상해하지마세요
    '17.5.10 1:47 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

경상도 말고도 이상한 지역 많아요
    층북 단양
    충북 보은
    충북 영동
    허허 대체 충북이 왜 경상도 지역당을 지지해주는지 바보도 이런 바보가

• 9.
    '17.5.10 1:48 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

대구예요.
    우리집은 온통 진보예요.
    70대 아버지가 젤 좋아하는 사람이 노무현이예요.
    무식쟁이들 딱 싫어요.
    님 힘내세요

• 10. 원글
    '17.5.10 1:48 AM (58.237.xxx.24)

오타작렬이네요

운동하고와서 술한잔하고 글썼더니....ㅎㅎ

기쁘기도하고 허탈하기도하고............
    진짜 대구경상 선거권 박탈하고싶은심정....ㅠㅠ

• 11. 허이고
    '17.5.10 1:48 AM (1.233.xxx.70) - 삭제된댓글

자기랑 언어가 비슷한 대선후보를 지지하게 되어있대요.
    그 지역엔 홍씨 비슷한 사람이 많은가보네요.

• 12. 원글
    '17.5.10 1:49 AM (58.237.xxx.24)

ㅠㅠ

여러분들 죄손하고 감사하고

우리 노통처럼 보내지 않도록 문통...지켜드려요

• 13. 저도..그런 지역
    '17.5.10 1:50 AM (210.180.xxx.235)

그 틈에서 고생많으십니다. 2222222222222222

• 14. 동그라미
    '17.5.10 1:51 AM (121.142.xxx.166)

오호 ㄱ그래도 님같은 분이 계시기에 문재인이 당선되었다고 생각합니다~^^♡

• 15. 원글님처럼
    '17.5.10 1:51 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

상식적인 분들이 점점 많아지길 바랍니다. 고생 많으세요.

• 16. .....
    '17.5.10 1:52 AM (39.121.xxx.103)

저 대구예요..
    울집은 8표 문재인님 찍었는데..
    진짜 거리로 달려가서 제발 정신차리라고 호통치고싶어요..
    수성구..정말 바뀌었다 생각했는데..
    진짜 이제 이웃들 얼굴보면 욕나올것같아요.
    저 다시 서울가려구요..고향 따뜻한 줄 알고왔더니 시궁창..
    여기에 내 세금 내고싶지않아요.

• 17. 원글
    '17.5.10 1:58 AM (58.237.xxx.24)

제거 꼬셔셔? 1번찍은 청년이 4인데
    1번 찍었다고 엄청 구박받았다고...ㅠㅠ

그래도 그중 한명이 오늘 파란티를 입고....그 색의개념을 알고있어서 쪼금은 기쁜....^^;;

제가 그 얼굴좀 보자고....
    진짜 단순하게 진실과 거짓....
    정답과 오답.....그거만 생각해도 술취한 홍은 아니죠....ㅠㅠ ( 저 지금 한잔중,,,, 죄송...ㅠㅠ)

아놔

저는 언제까지 여기서 극좌파로 살아야하나요? ㅠㅠ

진심 여기살기싫어요
    목구멍이 포도청이라 여기살지만....

욕먹을 소리지만 선거보니
    수도권 서울,,,,,생각의차이 개념의 차이 보이네요
    이동에는 폭낭입니다...ㅠㅠ

• 18. 쓸개코
    '17.5.10 2:06 AM (218.148.xxx.50)

그 틈에서 고생많으십니다.333

• 19.
    '17.5.10 2:07 AM (109.90.xxx.117)

주작 ㅋㅋㅋ

• 20. 고생하셨어요
    '17.5.10 2:08 AM (118.223.xxx.211)

위로드려요..

• 21. 저도
    '17.5.10 2:13 AM (221.127.xxx.128)

경상도인데....
    욕밖에 안나오고요...진심....

저 전라도 가서 살까봐요
    이 나라 계속 망치는 저 경상도를 어찌해야할까요,네????

• 22. ..
    '17.5.10 2:19 AM (115.136.xxx.3)

그대로 많이 변했어요. 지난 대선 때 80프로 였는데
    이번에 자유당 50프러만 받았다는게 엄청난 변화에요. 점차 더 나아지겠죠~ 원글님 귀여우세요 ㅎㅎ