82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당선자 사는곳이 소박하게 느껴지네요

의외 조회수 : 2,193
홍은동 그랜드호텔과 현대아파트 사이 좁은길은 아래서만 봐왔는데
산쪽으로 엄청 올라가네요 마을버스만 운행가능할듯해요
막연히 홍은동인줄 알았는데 너무 외지고 단독주택도 아닌
서민적인 곳에 사셨네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비슷한 생각
    '17.5.10 12:37 AM (121.161.xxx.44)

저도 비슷한 생각을 했어요...
    암튼 간만에 기쁜 날이에요. 지난 10년간 너무 힘들었네요.

• 2. 그러게요
    '17.5.10 12:37 AM (182.209.xxx.142)

그래서 더욱 믿음이 생기고 국민을 마음을 보듬어주실듯 합니다

• 3. 뮤즈
    '17.5.10 12:39 AM (59.14.xxx.217)

그러게요..더 좋은곳에 계실수도있었을텐데..저런작은것까지도 왠지 신뢰가 가네요.. 훌륭한분이에요.

• 4. 그래도
    '17.5.10 12:39 AM (175.223.xxx.240) - 삭제된댓글

재산은 18억 있으시대요
    심상정은 재산 3억
    안철수는 천억

• 5. 진진
    '17.5.10 12:40 AM (211.36.xxx.187)

그렇죠? 저도 너무 서민아파트라서 깜짝 놀랐어요.
    이건 왜 선거기간 동안 한번도 안 알려졌죠?
    경호문제때문에 그랬을까요?
    바깥 창을 보니 30평도 채 안될거 같더라구요

• 6. 존경합니다
    '17.5.10 12:53 AM (125.177.xxx.147)

아.... 이런 분이 또 있을까요?
    마음으로 아껴드리고 함께 할거라고
    다시한번 다짐합니다
    대통령이 되어 주셔서 감사드립니다
    진심으로 사랑합니다

• 7. ...
    '17.5.10 1:02 AM (121.88.xxx.12)

아파트 청약도 못하게 했대요
    청렴하게 살고 꼬투리 안잡히려고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609710 30년된 아파트는 인덕션 설치 안되나요? 4 7월 14:37:38 189
1609709 패키지여행)시간 약속 때문에 남편과 자꾸 다퉈요 3 지쳐요 14:35:46 236
1609708 이태리 유로 자건거나라 남부투어 이용해분신 분들 프리즈 3 두근두근 14:30:50 125
1609707 교육이론 공부하면 좋은가요? 2 ... 14:30:43 89
1609706 가만 생각해보니 우리 시모 참 이기적이었네요 7 .. 14:30:09 498
1609705 아! 대한민국 한번 들어보세요. (개사:정청래의원 / 노래:이광.. 1 ... 14:29:41 144
1609704 아무일도 일어나지 않는 평온한 일상이 좋아요 2 ㄱㅅ 14:24:50 439
1609703 밤의 여왕 아리아 여러 성악가들 교차편집 2 감상 14:24:42 187
1609702 윤석열 한동훈이 읽씹했는데? 조용 1 조용 14:24:02 219
1609701 입안 마늘 냄새 없애는 법 있나요? 1 ㅇㅇ 14:23:36 239
1609700 나혼산 규현보니 열심히 살고 잘먹는데 살도 안찌네요 5 ㅇㅇ 14:23:29 994
1609699 50대 중반 미대 나온 언니 3 취업 14:23:26 758
1609698 김건희는 연루된 곳마다 파파괴, 흑역사 2 ........ 14:22:12 272
1609697 3호선 원당역 일본어.중국어 안내방송 2 ㅇㅇ 14:16:23 263
1609696 박주호 부인 안나가 암환자인데 스트레스 받겠네요. 7 박주호 14:11:38 1,763
1609695 오케스트라 활동하시는분 계신가요? ㅇㅈ 14:10:02 133
1609694 방송이 우리 식문화 다 망치는 것 같아요 27 ... 14:09:47 2,001
1609693 쌈채소 어디서 주문하세요? 3 ㅇㅇ 14:09:18 277
1609692 부모님과 사이 안좋으신 분들께 여쭤요 9 Doho 14:04:01 559
1609691 고양이를 사랑하는 작은거북(?)... .... 14:03:29 266
1609690 저 방금 칭찬듣고 왔어요. 4 글씨 14:00:24 826
1609689 쉐보레 차가 잔고장이 많나요??? 14 궁금 13:59:41 660
1609688 아이 일로 너무 속상합니다 8 ㅇㅇ 13:56:08 1,425
1609687 쌀 맛이 다 다른가요? 6 ㅇㅇ 13:52:13 353
1609686 인간관계는 고려청자 같은 거라고… 9 13:50:35 1,694