82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기분이 이상해요

너무 좋고 벅차서 자꾸 눈물이 나는데..
티비에서 문재인님은 자택으로  귀가하시고
저도 집에 혼자 있어요 

지금 어디 광화문이라도 튀어 나가야할것 같은데
이대로 고요히 자야(?) 한다는게 
기분과 너무너무 안어울리는것 같아요

지금 당장 풍악도 울리고동네잔치라도 해야할 것 같아요...;;

제 평생 대통령 선거했던 중에서 오늘이 가장 감동적이고요
진짜 그 분은.. 보면 볼수록 믿음직스러우시고 뿌듯하고 기분 좋아요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '17.5.10 12:41 AM (220.72.xxx.230)

지금이라도 풍악을 울리고에 빵터졌네요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

원글님 그 마음이 느껴집니다!!
    우리 그래서 다들 못자고 여기 82에 모여서라도 흥분의 도가니를 만들어봐요!!
    ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 멋쟁이
    '17.5.10 1:17 AM (1.244.xxx.38)

그 분도 사람입니다 웃고 우는 보통 사람이지 또한 연예인도 아나고 ... 앞으로 큰 일을 할 분이라 오늘 모들 자축하고 내일부턴 냉철하게 현실을 작시 판단해야 합니다 오늘만 웃고 내일부턴 현실 인겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641395 출국할때 면세품구입(주류)하시나요? 오랜만에 해.. 19:17:38 10
1641394 윤가는 평생 해 먹을지 아나 봄..... 5 ******.. 19:12:17 208
1641393 고지혈수치 정상기준이 200인데 204 2 감사 19:11:31 128
1641392 김민재 이혼 관련 문화차이 기사 3 ㅇㅇ 19:10:00 530
1641391 윤가는 돌아가신 우리 아버지 같아요 2 uf 19:07:38 307
1641390 尹 "집사람, 명태균 달래려는 노력 기울였던 것&quo.. 15 사실이구나!.. 19:03:29 670
1641389 자식낳고 후회하는분 솔직히 없나요? 9 ... 19:03:07 541
1641388 해운특송 반품 감사요 19:00:58 61
1641387 부부2 4 어느해 겨울.. 18:58:48 438
1641386 거실에서 매트리스만 놓고 자는데요 2 .. 18:58:26 316
1641385 마스카라 잘들 하시나요? 3 ... 18:57:38 280
1641384 태극기 경례 거부 김태효 군대 면제 4 진짜 18:55:05 378
1641383 김건희는 병원을 갈게 아니라 명태균을 잡아다 족쳐야지 4 18:49:36 580
1641382 오픈 주식 토크방 하나를 알게 되어 20 ... 18:48:55 696
1641381 우엉대 상했을까요?ㅠㅠ 1 ... 18:48:01 111
1641380 정년이에서 김태리 민요와 판소리는 송가인을 능가?? 3 ... 18:43:11 929
1641379 버거킹 와퍼주니어 사왔어요~ 주문 꿀팁~ 9 공간 18:41:58 962
1641378 尹"김건희 힘들어해"…與"살많이 빠지.. 25 중앙일보 18:40:03 1,523
1641377 비오는 날 저녁 뭐 드세요 7 ,,, 18:39:59 527
1641376 이재명 수행비서 배모씨 부동산 80억보유 17 우와 18:38:51 596
1641375 넷플 오래된 영화 재미있는 거 뭐 보셨나요. .. 18:38:26 122
1641374 대장내시경 물 먹는거요 ㅜㅜ 2 ..... 18:38:23 207
1641373 토마토 가격 미쳤네요...1.2kg=19800원 9 실화? 18:38:05 727
1641372 서울의 달 3 추워 18:34:52 273
1641371 날씨가 갑자기 추워지니 운동가기실어요. 4 18:34:43 443