82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 문재인 둘이 사랑하나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ 조회수 : 3,188

아니

안희정 지사님!

아무리 술한잔 걸치시고 오셔도 그렇지~얼굴이 벌~개서는~ㅎㅎㅎㅎ

그리 사랑스런 눈빛으로 문님을 덮치심 어떡합니까?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보는 사람 미칠뻔했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안지사님

오늘 밤새도록 술마시고 술값 문님한테 청구하라고 하셨죠?

박주민 의원이 대통령 되자마자 파산하시겠다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔;;; 웃기고 기분 너무 좋네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '17.5.10 12:30 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

그니까요 ㅋㅋ

• 2. 잠이 안와요..
    '17.5.10 12:31 AM (175.223.xxx.76)

행복한 밤이네요^^

• 3. 윤준
    '17.5.10 12:31 AM (210.90.xxx.171)

술값-파산 얘기도 했나요?ㅎㅎㅎ

• 4. 숨겨진
    '17.5.10 12:31 AM (58.143.xxx.20)

애교가 엄청나신듯 ㅎㅎㅎ

• 5. 아놔
    '17.5.10 12:32 AM (220.72.xxx.230)

오늘밤 다들 술 한병 따야하는거 아닙니까?(이미 캔맥은 마셨다는)
    너어무 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.5.10 12:38 AM (122.40.xxx.201)

우리 희정이~ 할때 알아봤다능

• 7. 왓칭
    '17.5.10 12:38 AM (175.223.xxx.88)

어디가면 볼수 있나요?
    저 안희정님 광팬인데.. 스마트폰밖에 없어요
    어디서 보셨는지 언능 알려주시와요~~~~

• 8. 윗님
    '17.5.10 12:47 AM (122.40.xxx.201)

광화문에서 안희정지사 오니까
    둘이 꼬옥 껴안고 희정씨가 문님 볼에 뽀뽀했어요.
    그순간 꺅-
    뭡니까? 둘이

• 9. 으헉
    '17.5.10 12:49 AM (175.223.xxx.88)

뉴스검색해서 봤어요
    완전히 덮치셨던데요 ㅋㅋㅋㅋ

한잔 걸치신것 같아요
    희정님 정말 돌발적이시닷 ㅎㅎ

• 10. 모두 찬양일색이지만
    '17.5.10 1:10 AM (223.62.xxx.166)

술취해 얼굴이 벌건 모습으로 늦게 온것이랑
    말을 너무 길게, 한말 또하고 또하는 주사 부리는 느낌들어서 불쾌햇어요.
    위대한 자리에 모인 사람들이 저사람 주사를 왜 들어줘야하나 싶었어요.

• 11. 저 역시
    '17.5.10 1:15 AM (175.121.xxx.139)

조금 이상한 기운을 느꼈어요.
    설마 아직도 질투를
    하는 건 아니겠지 싶으면서
    왠지 말이 길어서 불안불안 하더군요.
    김부겸이 나와서 얼마나 다행인지.
    다들 고생 많으셨지만
    김부겸님 얼굴 까맣게 타신 거 보니
    고생 많으셨구나 싶더군요.
    역시 말씀도 제일 잘 하시구요.

• 12. 주사라뇨
    '17.5.10 1:22 AM (220.72.xxx.230)

223.62.xxx.166
    님 너무 나가셨네요
    안지사 말 끝까지 다 안들어보셨죠?
    실수한거 없고 틀린말한것도 없습니다
    주사라니 그런 어휘로 사람잡지 마세요

• 13. ㄷㄴㅂ
    '17.5.10 8:16 AM (223.62.xxx.236)

안희정이 문지지자가 질리게 한다 어쩌구 했지만
    그래서 문지지지들 싫다. 빠들이다 한 건 아니지요
    경선 중 발언들도 직장 다니며 우리 다 하는 말들이고
    언론 호들갑 보도도 빠지면 안돼지요
    문과 안은 물려받은 정치적 유산이 같은 동지에요
    참여정부 인사들은
    잘 키워야 할 중도보수의 자산이에요.