82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정권교체 기념 포트럭파티를 한다면!!!

츄파춥스 조회수 : 1,526
저는 바람떡 한 말
아니다!!

두 말 해 갑니데이~~!!!!

에헤라디야~~!!!!

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.5.10 12:18 AM (218.148.xxx.50)

저도 갑니다!

• 2. 멀리
    '17.5.10 12:19 AM (183.106.xxx.159)

티케이에서 떡해서 가고싶네요

• 3. 도전2017
    '17.5.10 12:19 AM (124.54.xxx.150) - 삭제된댓글

한찬 벌려볼까요~?! 약식 취임식하신다해서 내심 좀 섭섭했는데 국민들이 잔치 함 벌이죠 뭐~

• 4. 아니구나
    '17.5.10 12:19 AM (182.222.xxx.37)

순간 마음이추워요님이신줄;;;;;;

• 5. 도전2017
    '17.5.10 12:20 AM (124.54.xxx.150)

한판 벌려볼까요~?! 약식 취임식하신다해서 내심 좀 섭섭했는데 국민들이 잔치 함 벌이죠 뭐~

• 6. 츄파춥스
    '17.5.10 12:20 AM (125.141.xxx.235)

저의 작은 바람이 있다면

축하의 장을 만들어
    다같이 맛있는 음식 나눠먹으며
    서로 기뻐했음 좋겠어요.

다들 좋은 밤 되세요.

• 7. 생각만으로도
    '17.5.10 12:21 AM (123.111.xxx.250)

좋아요..^^
    지방이라 참석은 어렵겠지만..ㅠㅠ

• 8. 츄파춥스
    '17.5.10 12:21 AM (125.141.xxx.235)

추워요 그 분도 초대하고 싶네요 ㅋㅋ
    에그녹 준비하면 될 듯 ㅋ

• 9. 요건또
    '17.5.10 12:21 AM (182.211.xxx.176)

저는 지금 쥐포 억고있습니다
    저는 사실오늘 밤 꼭 쥐포 먹으려고 문재인 찍었습니다
    과반 안 된건 정말 아쉽지만, 그리고 여러 문제에 있어서 저와 시각은 다를지언정, 제발 쥐는 잡아주시길 간절히 바랍니다

• 10. 아니구나
    '17.5.10 12:22 AM (182.222.xxx.37)

원글님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 츄파춥스
    '17.5.10 12:22 AM (125.141.xxx.235)

요건또님 쥐포들고 참석하세요 ㅋ

• 12. 요건또
    '17.5.10 12:22 AM (182.211.xxx.176)

쥐포 한 박스와 치킨은포트럭의 핵심이 되어야 합니다

• 13. 쓸개코
    '17.5.10 12:23 AM (218.148.xxx.50)

에그녹 ㅎㅎ
    그럼 드레스코드 정해야 하지 않을까 싶네요.
    요건또님 쥐포사오시면 저는 땅콩이랑 마요네즈, 간장, 청양고추 준비해갈게요~

• 14. Turning Point
    '17.5.10 12:27 AM (121.163.xxx.163)

아,, 떨려서 잠이 다 안와요..
    성대한 취임식도 좋지만 국민이 알아서 판벌이는 잔치도 의미있겠어요. 저도 쥐포와 치킨 준비할랍니다...

• 15. 편파지지자
    '17.5.10 12:27 AM (14.34.xxx.180)

드레스코드는 이니블루~~~~

• 16. 미국서는
    '17.5.10 12:28 AM (67.190.xxx.244)

어머, 맥주는 블루문 모르세요?
    현재 미즈빌등 사이트에서는 블루문 다 마셔요.
    안주로는 뼈까지 씹어주는 양념닭!!!

• 17. 쓸개코
    '17.5.10 12:30 AM (218.148.xxx.50)

블루문이라는 맥주가 있는줄은 몰랐어요.^^

• 18. 가브리엘라
    '17.5.10 12:33 AM (222.234.xxx.19)

저는 뭘 들고갈까요? ㅎㅎ

• 19. 츄파춥스
    '17.5.10 12:35 AM (125.141.xxx.235)

가브리엘라님은 먼데서 오시니
    그냥 오셔도 됩니데이~~ ㅎㅎ

• 20.
    '17.5.10 12:38 AM (112.214.xxx.16)

축가준비할래요
    제가 한노래합니다.
    에헤라디여! 눈누난나! 얼씨구절씨구!
    니나노흐! 온갖추임새 다 넣어서
    쒼나게 뽑을래요!

• 21. 쓸개코
    '17.5.10 12:41 AM (218.148.xxx.50)

전님 이왕이면 춤도 ㅎㅎ

• 22.
    '17.5.10 12:42 AM (112.214.xxx.16)

쓸개코님, 고정닉이라 공격마니 당하셨는데
    고생하셨어요.
    콩그레츄레이션이요!

• 23. 쓸개코
    '17.5.10 12:48 AM (218.148.xxx.50)

전님. 82에 많이 매달리긴 했어요 ㅎㅎ
    저 하던일 펑크날 뻔도 했음;;
    가짜뉴스 글들 신고하느라 하루종일 밥도 늦게먹고 아무일도 못한적도 여러 날^^;
    선관위로부터 82측에 경고하고 글삭제했다는 메일들 쌓인거 보면 흐뭇합니다.

• 24. 어머~쓸개코님^^
    '17.5.10 12:53 AM (218.237.xxx.83)

고생 많으셨어요!! 존경합니다~~♡

• 25. 미네르바
    '17.5.10 12:53 AM (115.22.xxx.132)

이제 저는 본래대로
    익명으로 돌아갈까 싶기도 해요~
    서울님들은 좋으시겠어요
    부산에서 서울은 너무 머네요

• 26. ㅇㅇ
    '17.5.10 12:54 AM (39.118.xxx.159)

쓸개코님 열일 하셨어요~~^^

• 27. 쓸개코
    '17.5.10 12:57 AM (218.148.xxx.50)

대응3팀들 정말 고생 많으셨어요.

• 28.
    '17.5.10 2:58 AM (112.214.xxx.16)

미네르바님께도 감솨~~~^^

• 29. 쓸개코
    '17.5.10 3:18 AM (218.148.xxx.50)

미네르바님 남아주세요~ㅎ
    218님, 39님 같이 힘썼죠!