82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 기호14번 윤홍식 후보 찍었습니다

ㅇㅇ 조회수 : 4,340
저번에 군소후보 토론회때
양심을 외친 윤홍식 후보가 인상적이어서
오늘 찍어드렸어요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.10 12:11 AM (61.80.xxx.147)

네...

• 2. 쓸개코
    '17.5.10 12:12 AM (218.148.xxx.50)

턱수염 있던 분 아닌가요?

• 3. ...
    '17.5.10 12:12 AM (116.126.xxx.142)

위 댓글님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 님 선택 존중해요~
    '17.5.10 12:13 AM (119.67.xxx.111)

오늘 같이 즐겨요~

• 5. ....
    '17.5.10 12:14 AM (182.222.xxx.37)

아들이랑 이름 똑같다고 모후보 찍는 분도 봤는데요 뭐.

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.10 12:14 AM (223.62.xxx.62)

민주당 지지자이지만 윤홍식 후보 찍었습니다

문재인은 대통령될거니까

• 7.
    '17.5.10 12:14 AM (112.161.xxx.17)

잘 하셨어요 진심이예요

• 8. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.10 12:14 AM (122.129.xxx.152)

이 글이 뭐라고 웃음이 나는지 모르겠네요

• 9. 혹시
    '17.5.10 12:14 AM (221.142.xxx.27)

그 땅굴 성애자?

• 10. ㄴㄴ
    '17.5.10 12:15 AM (1.237.xxx.124)

소신투표......취향존중합니다.

• 11. 저도 알아요
    '17.5.10 12:15 AM (175.223.xxx.88)

홍익학당 그분이시죠
    몇년전부터 명상도 배우고 마음공부도 하고 그랬는데..
    이번 대선에 나와서 넘넘 놀랬어요

항상 양심이 답이다... 를 외치시긴 했죠

• 12. 홍익인간이라면ᆢ찍어야죠
    '17.5.10 12:15 AM (112.152.xxx.220)

양심 대통령 이 될사람이죠 ㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '17.5.10 12:15 AM (223.62.xxx.62)

땅굴성애자가 아니라
    양심성애자요

안경쓰셨고
    말투가 강사같으셨던분

• 14. 아, 그니까
    '17.5.10 12:18 AM (221.142.xxx.27)

그 미국 어디서 상담심리학 공부했고, 자연의 소리라는 책 냈고...그 분 말이죠?
    그 분 땅굴 얘기만 한참했어요. 기억 안나요?

• 15. 문리버
    '17.5.10 12:20 AM (183.106.xxx.159)

ㅎㅎ 잘하셨어요~~~

• 16. 유투브로
    '17.5.10 12:21 AM (175.196.xxx.213)

강의 거의다 들었는데
    강의내용이 재밌었어요
    근데 출마는 좀 아쉬워요
    유투브로 유명해지시고
    도를 전파하시는분이
    왜 나오셨는지 ᆢ
    그분 말씀과
    뭐가 쫌 안맞는 느낌

• 17. 땅굴은
    '17.5.10 12:24 AM (119.70.xxx.81)

윤홍식이 아니고 김민찬인가 하는 사람이에요.

윤홍식은 양심

• 18.
    '17.5.10 12:27 AM (76.167.xxx.74)

저도요!
    저도 그분 유심히 보고 지지하게 됬어요.
    이번에 안되시더라도 다음엔 꼭 되시길..

• 19.
    '17.5.10 12:28 AM (76.167.xxx.74)

양심맨으로 알려지셨죠.

• 20. ....
    '17.5.10 12:32 AM (222.238.xxx.103) - 삭제된댓글

아무리 양심을 외쳐도 도를 아십니까는 위험하지 않나요

• 21. aaa
    '17.5.10 12:34 AM (77.99.xxx.126)

댕청한거 자랑?