82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기동민 의원 저만 웃기나요...

ㅎㅎ 조회수 : 4,329
문재인 옆에서 행여 어찌 될까
노심초사하며 옆에서 바짝 붙어 보필하는모습
정말 보기좋고 든든하면서도
좀 웃겨요.
얼굴표정이 좀 촌스러운듯 싶기도 하면서
막 불안해하는 저 표정
귀엽기도 ? 하고

물론 저 문재인 대통령 기동민의원 팬입니다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼굴ㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.9 11:54 PM (1.231.xxx.187)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 저는
    '17.5.9 11:55 PM (123.111.xxx.250)

경호원인줄.....기동민 의원님 죄송합니다.ㅠㅠ

• 3. 저두요
    '17.5.9 11:55 PM (121.160.xxx.172)

원글님 어찌글을 딱 내맘같이 잘쓰셨어요? ㅋㅋ

• 4. 문재인대통령
    '17.5.9 11:55 PM (49.164.xxx.11)

아들이 연예인급으로 잘 생겼더라구요...ㅋㅋㅋ

• 5. 저는
    '17.5.9 11:56 PM (218.55.xxx.109)

보기 좋아요. 매 유세때마다 든든했어요^^
    의원님도 훈남 아드님도 훈남^^

• 6. 쓸개코
    '17.5.9 11:56 PM (218.148.xxx.50)

표정이 진지 100%^^

• 7. 고딩맘
    '17.5.9 11:56 PM (183.96.xxx.241)

기동민의원님도 허리아프신 분인데 넘 고생하시죠 어케요 ㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '17.5.9 11:57 PM (219.240.xxx.37)

저 이번 선거 기간 중에
    기동민 의원 정말 고맙습니다.

• 9. 죄송
    '17.5.9 11:58 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

오늘 아침까지 경호원인 줄 알았어요
    무슨 경호원이 저렇게 나이가 지긋한가 했어요 죄송

• 10.
    '17.5.9 11:58 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

여기 광주분이세요
    착하게 생겼잖아요 ㅎㅎ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.5.9 11:58 PM (1.237.xxx.124)

경호원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '17.5.9 11:59 PM (182.212.xxx.90)

기동민의원이랑
    김경수 의원님 진짜 짱..
    김경수 의원님 동안에..얼짱..나이51세..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    코엑스에서 봤는데 사진기자들한테 엄지척 포즈취해주시는거 보고 덕질시작합니다

• 13. ㅎㅎㅎ
    '17.5.9 11:59 PM (211.244.xxx.65) - 삭제된댓글

저만 그렇게 본게 아니군요.
    아까 광화문 도착해서 인파속으로 걸어갈때도 문재인님 뒤에서 막~불안해 하며 안절부절 하니까 뒤에 김경수 의원이
    어깨? 등? 쪽을 다독여 주시더라구요.
    덩치는 산만하신 분이 쪼매 귀여우시네요.

• 14. ...
    '17.5.9 11:59 PM (112.152.xxx.97)

제가 찍은 국회의원이십니다!!
    으쓱~으쓱~

• 15.
    '17.5.9 11:59 PM (120.142.xxx.154)

저도 옆에서 항상 허리담당(?) 해주셔서 어찌나 감사한지.... 혹시 군, 경찰출신인가ㅠ검색해봤네요;;;; 본인도 허리아프시다며 ㅠㅠ
    훈남아들도 완젼 연옌급이고 ㅋㅋㅋ

• 16. 뿡돌맘
    '17.5.10 12:00 AM (124.49.xxx.174)

문대통령님 허리 뒤에서 끌어안으시던 분이 그 분이셨군요 ㅎㅎㅎ 전 경호 담당자인줄알고 저사람 엄청 티나게 경호하네 생각했어요 ^^

• 17. ㅇㅇ
    '17.5.10 12:03 AM (211.177.xxx.154)

표정이 재밌긴 한데 지지자들 기자들 뒤엉켜 너무 밀착이 되니 저도 긴장되더라구요. 곧 있으면 당선 확정될거고 청와대 경호팀 붙으면 기동민 의원 표정도 필듯요~

• 18. 기동민
    '17.5.10 12:07 AM (61.80.xxx.147)

고향이 전라남도 장성...

• 19. 지난번에
    '17.5.10 12:07 AM (122.208.xxx.2)

82댓글에서 아들이 넘 잘생겨서 후원했다는 글보고
    너무 귀여웠었어요 ㅋㅋㅋ

• 20. 윤준
    '17.5.10 12:08 AM (210.90.xxx.171)

저도 같은 마음이에요...원글님께서 리얼하게 표현 잘 하시네요ㅎㅎㅎ

• 21. 코댁
    '17.5.10 12:27 AM (117.111.xxx.128)

어리아픈 사람이 다른 사람 허리 보듬느라 얼굴이 벌개지도록 애쓰셨죠. 감동이고 감사해요. 허리 조심하시구요