82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 정말...

ㅠㅠ 조회수 : 1,013
저런 천박함을 참고 찍어주는 사람이 과반이 넘는다니 ㅠㅠ
그쪽 정서는 정말 다른건가요?????
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 각설탕
    '17.5.9 11:09 PM (211.214.xxx.192)

답 없죠.
    그래도 80프로씩 나오던 꼴통보수표 50프로대로 떨어진거에 위안 삼으려구요.

• 2. ....
    '17.5.9 11:09 PM (110.70.xxx.56)

40대까진 안그래요 나이드신분이 죄다 그런듯

• 3. 대구 사는 젊은사람들이
    '17.5.9 11:10 PM (115.143.xxx.200)

너무 불쌍하네요
    벽에다 대고 말을 해도 이보다는 낫겠네요

• 4. ^^
    '17.5.9 11:18 PM (39.112.xxx.205)

우리가 거의 다 대통령배출했으니 이번에도
    우리사람 만들어야돼.
    저쪽이 문이면 일단 우린 다른사람해서
    우리비중을 보여야돼 하는
    꼰대의식때문아닐까요?

• 5. 과연..
    '17.5.9 11:18 PM (175.195.xxx.63)

저구 대구 표 보고 깜놀했어요...그 난리를 치루고도...저 이상한 홍 찍다니..정말 거긴 다른 세상인가봐요.

• 6. 내가
    '17.5.9 11:26 PM (121.133.xxx.66)

아는 젊은사람도 홍준표 찍었습니다.
    대구 가 왜? 벌레 일베충 출몰지 인지 알아야 합니다.
    대구,경북은 일제 압제시절 부터 친일파가제일 많았던
    지역이고 지금 그렇습니다.
    일베충 벌레들은 유관순열사와 명성황후를 어떨게
    폄하하는지 아시면 많이들놀라실겁니다.
    대구,경북 젊은 얘들 부모들과 같은 생각 입니다!
    야당을지지하는 사람들은 대부분 외지인들 입니다.
    대구,경북 지구가 반쪽이 난다고 해도 절대 변하지
    않을 지역입니다!!

• 7. ^^
    '17.5.9 11:39 PM (39.112.xxx.205)

친일파가 젤 많았다는 자료있나요?
    국채보상운동.이상화.이육사..
    갑자기 생각 안나지만
    원래 대구는 그런 곳아닙니다.

• 8. ....
    '17.5.9 11:41 PM (221.157.xxx.127)

대구 50프로이상은 2번안찍었거든요 표가 나눠져서 그렇지
    대구 항일운동 많이했던곳인데 그런오해는 안타깝네요

• 9. ...
    '17.5.10 12:26 AM (49.1.xxx.178)

친일파가 젤 많았다는 자료있나요?
    국채보상운동.이상화.이육사..
    갑자기 생각 안나지만
    원래 대구는 그런 곳아닙니다. 22222222222222222222222222222

) 팟케스트 이이제이 한번 들어보세요. 원래 대구는 그런곳이 아닙니다.