82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그런데 개표발표는 얼마 안했는데 벌써 패배승복 발표라니...

,,,, 조회수 : 1,051
여태 해왔던 행동과는 상반된 행동 아닌가요
아직 개표가 다된것도 아닌데, 벌써 패배승복 연설을 하고
만족 한다니... 
저번 대선에서 막판 뒤집기에 놀랐기에
문 지지자인 저는 개표발표 100퍼센트 완료까지 가슴조리며
걱정이 되는데.. 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왓칭
    '17.5.9 11:07 PM (175.223.xxx.88)

저도이해안되네요
    확실시된다는것도 이상해요
    개표율이 16퍼센트인데. . . .

• 2. ㅌㅌ
    '17.5.9 11:17 PM (42.82.xxx.76)

그때는 문 박 박빙이고
    지금은 지지율차이가 넘 커서 그렇죠

• 3. ,,,,
    '17.5.9 11:23 PM (148.74.xxx.40)

ㅌㅌ님 그런가요? 그렇다면 다행이네요, 자라보고 놀란가슴 솥뚜껑보고 놀란다고 저번에 너무 실망하고
    트럼프 되는거보고 너무 놀라서 확실히 100퍼 개표전까진 맘 편하게 있지 못할것 같아요, 지금 아무것도
    못하고 계속 유투브, 엠팍 팔이쿡 오유 다니면서 개표상황 확인하고 있어요. 빨리 개표 다 됐으면 좋겠어요

• 4. ㅋㅌ
    '17.5.9 11:24 PM (106.102.xxx.245)

지금은차이가 커도 너무 커서 그런거 아닐까요? 저들이 어떤 인간들인데... 상식적으로도 바뀌긴 힘든 득표율이잖아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609566 뉴진스 혜린은 보자마자 야옹소리가 나오네요 귀여워 21:22:04 9
1609565 남편이 넘 웃겨요ㅋㅋ ........ 21:22:01 13
1609564 카톡 대화 삭제많으면 어때요? 21:20:32 31
1609563 날개 달고 날아간 딸 4 21:18:26 326
1609562 제가 저 베스트 유산 둘째며늘 입장인데요 3 21:18:04 191
1609561 비중격만곡증수술ㅡ코골이도 개선 1 ㅡㅡ 21:15:39 51
1609560 그냥 줄 것처럼 말하다가 나중에가서 돈 얼마 얘기하는 사람..... 7 보람이 21:11:28 321
1609559 결혼 얘기가 많이 나와서... 14 ... 21:01:55 629
1609558 90년대만해도 며느리가 시부모 간병하는것 흔한일인가요? 11 ........ 20:59:36 746
1609557 엄태구는 저 성격으로 어떻게 배우 할 생각을 2 ... 20:57:58 834
1609556 이효리 여행프로 진짜 좋게 봤어요. 4 ㅡㅡㅡ 20:51:03 837
1609555 대학병원 치과에서 임플 크라운하면 교수가 직접 하나요? 1 ... 20:48:56 255
1609554 1년에 TV조선에만 정부 광고비 세금 340억 쓰네요 ㄷㄷ 13 20:43:39 527
1609553 연금저축? 봐주세요 (노후준비) 11 샐러드 20:43:32 854
1609552 머리카락이 하루에 0.03mm가 자란다니 2 ㅇㅇ 20:43:31 595
1609551 여자는 꾸미기 나름일까요? 6 기초 화장품.. 20:42:25 943
1609550 대학로, 혜화, 성대앞 맛집 찾아요 11 찐맛집 20:40:33 386
1609549 오늘의 명언 *** 20:40:27 315
1609548 시장이나 지하철역사에서 천원빵에 9 남편이 20:38:11 988
1609547 방통위원장 충성 1 종군기자 이.. 20:29:28 449
1609546 경찰이 제 통장조회를... 12 조언 20:26:19 1,828
1609545 어떻게하면 무기력한 상태를 교정할 수 있을까요? 8 ㅇㅇ 20:24:35 743
1609544 다이어트 어려워요 2 ㅎㅎㅎ 20:23:37 506
1609543 살쪄도 괜찮다고 생각했는데 괜찮지 않네요 당뇨.. 6 20:23:08 931
1609542 연예인은 목주름도 관리받나요? 6 .. 20:23:01 980