82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠빙신 제일 빠르네요..문재인 당선 확실.

음음음 조회수 : 2,294

다른 방송사는 유력이라고 하는데요.엠빙신은 확실이라고 몇 분전부터 계속 나오네요.

제일 못난 것들이 눈치는....그래도 너거들은 죽었다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.5.9 10:16 PM (122.40.xxx.31)

제일 못난 것들이..

• 2. . . .
    '17.5.9 10:16 PM (106.102.xxx.66)

갈아 엎어야죠
    손사장을 mbc로

• 3. ....
    '17.5.9 10:16 PM (124.53.xxx.226)

뒤졌어 엠빙신 문재인대통령되면..

• 4. ...
    '17.5.9 10:17 PM (221.140.xxx.107)

사라질방송귝

• 5. ....
    '17.5.9 10:17 PM (39.121.xxx.103)

진짜 웃기네요...이것들...
    며칠전 그 앵커누구죠? 엠빙신 진짜 비열하다...

• 6. ...
    '17.5.9 10:17 PM (1.245.xxx.33)

너거들은 죽었다....ㅋㅋㅋ

• 7. 찌그러져!!!
    '17.5.9 10:18 PM (118.218.xxx.190)

너그들...댓가를 치러야 공평하지 ..

• 8. 빙신들
    '17.5.9 10:19 PM (116.122.xxx.229)

줄은 빨리 서네요

• 9. 루비
    '17.5.9 10:19 PM (1.251.xxx.27)

급 돌려보니 어이 없네요
    대구 19프로에 확실 찍었네요
    미쳔나

• 10. ....
    '17.5.9 10:19 PM (39.121.xxx.103)

10년동안 나라 말아먹은게 앞장 선 엠빙신..
    쫒겨난 기자,아나운서,피디등등 생각난다...

• 11. 바람
    '17.5.9 10:20 PM (210.219.xxx.237)

바람이 불기전에 엎어지는 액션

• 12. 엠빙신
    '17.5.9 10:20 PM (59.31.xxx.242)

내가 그렇게 좋아하던 무한도전도 안본다
    니네 꼴뵈기 싫어서
    에잇 빙신아~

• 13. ...
    '17.5.9 10:21 PM (122.46.xxx.160)

눈치 드럽게 봐요 지은죄가 있으니

• 14. ...
    '17.5.9 10:21 PM (203.234.xxx.239)

빙신들 삽질도 잘하네요.

• 15. 꼴에
    '17.5.9 10:21 PM (182.212.xxx.90)

직원들은 야근이라네요
    동네엄마가 남편이 야근이라 안들어온다고 좋아하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ....
    '17.5.9 10:22 PM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

엠비씨 보는 사람도 있나요?
    엠비씨는 왜 개표 방송 하나요?
    5월을 맞아 강화도 밴댕이 특집이나 하지 지네가 뭐라고 개표 방송이야

• 17. ..............
    '17.5.9 10:22 PM (175.112.xxx.180)

이참에 정권이 바뀌어도 방송국 사장은 좌지우지 되지 않는 시스템으로.....

• 18. 보리보리11
    '17.5.9 10:41 PM (211.228.xxx.146)

매우 족쳐야할 것들.

• 19. 직원들이 무슨 죄
    '17.5.9 11:00 PM (61.80.xxx.145)

이제 임원진 이사진 다 갈아치우고
    원래의 마봉춘으로 가야죠.
    달님이 그렇게 해줄거라 믿어요.!!