82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사드배치한 성주는 홍준표 지지네요?

richwoman 조회수 : 2,504

성주에서 홍준표가 문재인을 더블 스코어로 이기고 있네요?

지금까지 주구장창 문재인이 사드 철회해줄거라고 기대한다는 인터뷰하더니

이게 뭔 뒤통수죠? 정말 이해가 안가네요. 그냥 사드 배치하라는 소리에요?

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.5.9 10:03 PM (119.71.xxx.61)

이제 대통령이니 해결해달란 소리 안하겠죠

• 2. richwoman
    '17.5.9 10:04 PM (27.35.xxx.78)

사드 찬성한 홍준표를 저리 좋아하니 성주는 그냥 신경 끄면 되겠네요.

• 3. 도전2017
    '17.5.9 10:04 PM (124.54.xxx.150)

그러니 사드배치를 성주에 했겠죠 진심 제정신들이 아니에요

• 4. 그러니
    '17.5.9 10:04 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

그렇게 무시나 당하며 살겠지요.

• 5. ...
    '17.5.9 10:05 PM (116.120.xxx.117)

집집마다 한대씩

• 6. richwoman
    '17.5.9 10:05 PM (27.35.xxx.78)

성주에 폭탄을 쏴도 성주민들은 홍준표 뽑을 기세....

• 7. ...
    '17.5.9 10:05 PM (220.127.xxx.135)

풉 성주가 딱이네요..싸다 싸..무식한것들

• 8. 우와 진짜요?
    '17.5.9 10:06 PM (134.147.xxx.157)

완전 깜놀랄 소식이구먼. 성주 결과 지켜봐야겠어요

• 9. 역사
    '17.5.9 10:07 PM (39.7.xxx.242)

성주가 사드에 딱이네요.

• 10. richwoman
    '17.5.9 10:07 PM (27.35.xxx.78)

잘가라, 성주. 앞으로 사드의 사자도 꺼내지말고 죽은듯이 살기바란다.

• 11.
    '17.5.9 10:07 PM (123.200.xxx.244)

미개한 국민들이죠

• 12. 아아
    '17.5.9 10:08 PM (203.152.xxx.194)

실망 대실망이네요.

• 13. 언행일치
    '17.5.9 10:08 PM (211.244.xxx.52)

나라를 팔아먹어도 찍는다잖아요

• 14. 설마
    '17.5.9 10:08 PM (116.122.xxx.229)

초기 집계라 그런거 아닌가요
    정말 그렇다면 왜 싸드 반대집회를 하는걸까 싶네요
    성주 주민들 이해불가

• 15. richwoman
    '17.5.9 10:08 PM (27.35.xxx.78)

정말 대구, 경북 사람들은 홍준표가 그렇게 좋아요???

• 16. 역시
    '17.5.9 10:10 PM (70.69.xxx.177)

표 찍을땐 "우리가 남이가"
    사드에 대해선 " 대통이 못하면 무능한거 아이가?"

• 17. richwoman
    '17.5.9 10:10 PM (27.35.xxx.78)

성주 사람들 불쌍타했는데 이제는 신경 끊으려고요.
    당해도 싸다는 심정이에요.

• 18. richwoman
    '17.5.9 10:11 PM (27.35.xxx.78)

저래놓고 사드 철회못하면 문재인 욕할거 아니에요!!!
    성주에서 문재인 욕하면 내가 가만히 안있겠다, 정말!!!

• 19. ㅇㅇ
    '17.5.9 10:12 PM (27.124.xxx.195)

성주사람들 아직도 정신 못차렸네요
    사드는 성주가 제격임

• 20. ...
    '17.5.9 10:14 PM (182.209.xxx.248) - 삭제된댓글

성주 불쌍한 맘 싹~ 사라짐...
    도대체 이해를 못하겠네...
    추가배치는 꼭 대구에좀 해줬으면 좋겠는데
    불평도 없고 오히려 좋아할꺼 같음~

• 21. 저도
    '17.5.9 10:15 PM (182.225.xxx.22)

너무 기가 막히네요.
    저건 사드배치해야한다는 후보를 뽑았으니
    그냥 성주는 군소리 없이 사드를 배치하는걸로.
    깔끔하게 정리가 되네요.

• 22. 그럼
    '17.5.9 10:16 PM (1.246.xxx.85)

사드배치해줘서 고마운가보죠 신경끕시다

• 23. ..
    '17.5.9 10:16 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

사드 철회 못하게 되면
    문재인 욕하고 민주당가서 시위하지 마라
    자유당 바른당 국민당 찬성했고
    너희가 뽑은 ㄹㅎ정부가 한짓이다

• 24. 제대로아세요
    '17.5.9 10:17 PM (104.222.xxx.98)

사드반대 시위하는 사람들이 선량한 성주군민이 아니죠, 여기 82쿡을 좌파강성 꾼들이 장악해서 여론몰이를 하듯 어디나 강성부류들이 주도하는 것 뿐이지, 일반시민들의 생각은 아니죠, 한국사회는 이렇듯 앞장서는 사람들이 민심을 왜곡시키고 있어요, 좌파 정치꾼들 아주 야비하죠.

• 25. ...
    '17.5.9 10:18 PM (211.203.xxx.109)

촴나~~~~~ 사드가 그리좋드냐~~

• 26. richwoman
    '17.5.9 10:23 PM (27.35.xxx.78)

위에분 뭐라고요? 사드 반대하는 성주민들이 선량한 성주시민이 아니라고요?
    이게 뭔 ㅋㅋㅋ 사드 반대하는 사람들은 빨갱이라는 소리네요?
    당신 집에 사드 배치하면 당신은 춤추고 좋아하겠죠?

• 27. ...
    '17.5.9 10:36 PM (221.149.xxx.212)

홍준표한테 가서 사드 해결해달라면 되겄네
    부녀회장 할머니 보고 짠했는데..치!흥!
    어이 없어

• 28. 사드는
    '17.5.9 10:45 PM (123.99.xxx.224)

찬성인데 우리 지역은 아니야!

• 29. ..
    '17.5.9 10:54 PM (61.81.xxx.22)

잘 놨네

• 30. 호주이민
    '17.5.9 11:02 PM (1.245.xxx.39)

ㅋㅋ모지리들 많이사나봐요 대구도 이해불가
    서문시장 화재나고도 새누리당

• 31. 새싹이
    '17.5.9 11:20 PM (1.243.xxx.193)

정말 민주당사 앞에서 시위하지 마시길...
    자신들의 권리를 그렇게 써버리다니 참 내..
    홍준표 뽑았으니 거기가서 시위하시길 정중하게 부탁드립니다.

• 32. 201705
    '17.5.9 11:30 PM (58.142.xxx.9)

그래서 안불쌍해요