82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 주변의 똥들만 아니었어도 속았을거에요.

깜박 조회수 : 1,544
아무리 기반이 없어도 그렇지
유승민처럼 주관이라도 있던가.
무조건 이기고싶다는 욕심이 스스로를 망친듯.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.5.9 10:01 PM (116.124.xxx.146)

정말동감이에요

• 2. 진짜
    '17.5.9 10:02 PM (121.128.xxx.116)

민주당 들어 와서, 그리고 12년 대선
    문재인 속이 어땠을지
    이번 대선에서 충분히 짐작이 가더군요.

• 3. 노브레인
    '17.5.9 10:04 PM (99.231.xxx.163)

만약 안철수가 자기가 한말 안지키고 홍준표, 유승민과 연합했었으면 어떤 결과 가 나왔을 까요?

이거 하나만이라도 생각해보시고 안철수를 까시길바랍니다.

• 4. 맞아요
    '17.5.9 10:07 PM (211.108.xxx.4)

끝까지 네거티브..토론 에서 민낯 다 보이고
    과거 민주당에서 어떻게 했을지 안봐도 뻔해요
    그때 문재인 속이 어땠을지..

• 5. ㅁㅁ
    '17.5.9 10:10 PM (121.131.xxx.50)

99.231.xxx.163

도대체 무슨 소리를 하고 싶은거예요?
    안철수가 주제파악 조차 안되는 인물인걸, 뭘 지조라도 지킨듯이 ㅎㅎ

• 6.
    '17.5.9 10:10 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

노브레인말씀이 일리가있네요
    안철수아니었음 죽쒀서개줄뻔 했을수도
    있었겠네요
    큰일했네요 안철수가ㅎㅎ

• 7. **
    '17.5.9 10:13 PM (58.224.xxx.78)

과거 민주당에서 얼마나 당하고 나왔으면 안철수가 저러는지는 생각 못하나봐요.
    안희정이 그랬죠. 정말 질리게 한다고
    안철수가 얼마나 동료의식이 생기면 이재명 힘내라고 어깨 얼싸 안았겠습니까?

• 8. ...
    '17.5.9 10:13 PM (115.140.xxx.167)

글쎄요. 저는 노브레인님 생각과 달리
    홍,유.안 단일화했다면 문재인이 50% 넘었을 거라 생각해요.

• 9.
    '17.5.9 10:14 PM (175.196.xxx.213)

안철수가 자기가 한말 지켜려고 그랬을까요
    이래저래해봐도 연합이 안되니까
    연합못한거겠죠 ᆢ

• 10. 그러니까요
    '17.5.9 10:14 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

저것들이 그대로 민주당안에서 내부총질을 해댔다는거 아닙니까~~~
    국당으로 분리수거는 정말 신의 한수였네요!!
    거기에 김한길 ㅠㅠㅠ
    민주당은 완전 새로 태어난듯~~~!!

• 11. ....
    '17.5.9 10:17 PM (218.148.xxx.191)

아직도 까고 계시면 어쩝니까
    문재인 득표수도 생각 보다 적은것 같고
    홍준표는 생각보다 많이나왔어요
    국회의원 의석수도 10정도 밖에 차이 안나는데...
    바른정당에서 다들 도로 자한당으로 복귀하면....
    정말 국정운영이 어려운 식물정부가 될수도있어요
    화합해서 추진해도 어려운 문제가 산더미 같은데.....

• 12. ..........
    '17.5.9 10:38 PM (66.41.xxx.169)

안철수는 무릎팍에 등장하는 그날에도 사짜분위기 풀풀났음