82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실시간.......일베 반응........jpg

벌레들 조회수 : 5,212

관리자에게 글 삭제해달라고 난리네요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705090003295630&select=...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 암적 존재들
    '17.5.9 8:59 PM (125.129.xxx.27)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705090003295630&select=...

• 2. 시크릿
    '17.5.9 9:00 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

일베폐쇄 카운트다운들어감

• 3. 진짜
    '17.5.9 9:00 PM (211.201.xxx.173)

대한민국 대표 벌레들이 모두 모여있다는 그곳이네요.. ㅎㅎㅎㅎ

• 4.
    '17.5.9 9:00 PM (125.190.xxx.204)

벌레들 난리도
    저런 난리가 없네요
    아유 꼬숩다 ㅎㅎㅎㅎ

• 5. . .
    '17.5.9 9:00 PM (121.190.xxx.107)

미친것들이라고밖에는 에휴

• 6. 여기 국정원알바들도
    '17.5.9 9:01 PM (115.140.xxx.66)

무사하지 못할걸요
    캡쳐해 놓으신 분들도 많을테고.

• 7. 표창원이 그랬죠
    '17.5.9 9:02 PM (175.213.xxx.182)

일베 - 국정원 개입 손 보겠다고요.

• 8. 미네르바
    '17.5.9 9:02 PM (115.22.xxx.132)

ㅋㅋㅋㅋ
    벌레들이 살아남으려고
    그래도 안돼!!
    관용은 없다
    살려두면 스물스물 기어나올 것들!!!

• 9. ㅇㅇ
    '17.5.9 9:02 PM (110.10.xxx.224)

벌레들이 살겠다고 꿈틀대는 꼴이란..그렇게 자신만만 했으면 좀 당당하게 벌레인증하지

• 10. ..
    '17.5.9 9:02 PM (175.208.xxx.21)

쫄보들 도대체 뭘 올렸기에..

• 11. 어휴
    '17.5.9 9:08 PM (210.96.xxx.161)

저것들 싹 청소해야돼요

• 12. 으하하센스오짐
    '17.5.9 9:08 PM (210.222.xxx.138)

출베굽기라니ㅋ

• 13. ...
    '17.5.9 9:08 PM (175.223.xxx.202)

82에도 벌레들 많아요.

• 14. ...
    '17.5.9 9:12 PM (122.46.xxx.160)

아이고 웃겨라

• 15. 미쳐미쳐
    '17.5.9 9:13 PM (73.152.xxx.177)

출베굽기?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 배쨈
    '17.5.9 9:21 PM (211.244.xxx.52)

출베굽기 ㅋㅋ
    일베는 꼭 반드시 결단코 없애야 하버다.
    우리나라의 미래가 걸린 중대사에요.
    아이들을 썩어가게 만드는 방사능 마약 항아리에요

• 17. 제이
    '17.5.9 9:32 PM (220.117.xxx.237)

아 진짜 웃김~~~~ 속시원하네요

• 18. 보리보리11
    '17.5.9 9:33 PM (211.228.xxx.146)

제일 먼저 털어야 할 그 곳...니들 딱 기다려~~!!!!

• 19. ㅋㅋ
    '17.5.9 9:34 PM (175.125.xxx.69) - 삭제된댓글

저렇게 줄행랑 치는거 보니 단순 철없는 일베를 넘어선 그들의 똥냄새가 풍겨오네요
    댓글 조작하고 가짜 쓰레기 언론사 만든 똥들 뒷발목 잡히지 않고 또 우리 사회의 암적 존재가 되겠지요
    법으로 처벌 단호하게 해야합니다

• 20.
    '17.5.9 9:36 PM (125.130.xxx.189)

뱀같은 것들 ᆢ쥐새끼랑 다 잡아들여야쥐~~~!