82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 대선 방송보니 문재인 외모가

완전 영화배우네요
헐리웃 영화에도 잘 어울리고요
반면에 홍준표는 전형적인 악당 외모네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관대한고양이
    '17.5.9 8:39 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

악당앞에 "찌질한!!"이 빠졌네요.

• 2. . .
    '17.5.9 8:39 PM (58.141.xxx.79)

그러게요. 문은 남주히어로, 홍은 찌질이악당

• 3. ...
    '17.5.9 8:39 PM (122.208.xxx.2)

홍준표는 부패한귀족같아요 ㅋㅋ

• 4. ...
    '17.5.9 8:40 PM (114.199.xxx.114)

보면서 계속 말해요
    너무 잘생겼다 너무멋있다
    우리이니 너무 멋지다*_*

• 5. 뒤에
    '17.5.9 8:40 PM (175.196.xxx.213)

김경수의원도 멋지시네요
    문후보님은 포스가 대단하시네요
    안심됩니다!

• 6. ..
    '17.5.9 8:40 PM (180.229.xxx.230)

참..외모갖고 그럼 안돼는데 ㅋㅋ

• 7. 왜 그
    '17.5.9 8:40 PM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

나홀로 집에 악당들 중...

• 8. 우리 대통령님
    '17.5.9 8:40 PM (116.123.xxx.168)

너무 잘생겼네요
    인상도 선하고요

• 9. 최종득표율 50
    '17.5.9 8:40 PM (1.233.xxx.29)

전형적인 악당 외모
    뿜!!!

• 10. …..
    '17.5.9 8:40 PM (118.223.xxx.155)

정말 이너 뷰티까지도 갖춰서 더욱 돋보이는 것 같아요.

• 11. ...
    '17.5.9 8:41 PM (122.46.xxx.160)

번쩍번쩍 하십니다 어디 나가도 꿀리지 않는 외모죠

• 12. ???
    '17.5.9 8:41 PM (220.78.xxx.36)

저는 그냥 투표율만 나오는데...왕좌의 게임 패러디 보고 싶은데..ㅈ금은 안나오는 건가요?

• 13. 우리 대통령님~
    '17.5.9 8:46 PM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

아.. 이렇게만 불러봐도 너무 좋네요.

• 14. 무슨
    '17.5.9 8:46 PM (203.152.xxx.194)

악당은 무슨... 동네 찌질이 양아치도 못돼죠.
    그나저나 내일부터 당장 할일이 산적해있는데 건강 잘 챙기시길 바랍니다.
    지금까지 쉬지도 못하고 유세 강행군이었는데 걱정이에요.

• 15. Wisteria
    '17.5.9 8:46 PM (99.173.xxx.25)

아래도 댓들 달았는데 sbs 유툽이나 인터넷으로
    볼 수 있는 방법은 없을까요? (외국이라)
    로긴이나 뭐 그런 걸 할 것없이

• 16. ///
    '17.5.9 8:49 PM (118.223.xxx.155)

https://www.youtube.com/watch?v=m-vqJl2tACs

여기 sbs 라이브 있어요. 유튜브에 가시면 jtbc 라이브도 지금 나오고요.

• 17. ㄴㅂ
    '17.5.9 8:51 PM (106.102.xxx.104)

잘생겼죠
    외국나가도 자랑스러울거같네요
    쥐상이 이나라 대통령일땐 창피했는데

• 18. Wisteria
    '17.5.9 8:55 PM (99.173.xxx.25)

///님 감사해요.

• 19. 외모도 외모지만
    '17.5.9 8:56 PM (220.75.xxx.191)

무엇보다 애터튜드가 너무 좋아요. 품격 그 자체예요.
    어떻게 홍준표가 2위인지 쯧

• 20. Wisteria
    '17.5.9 8:58 PM (99.173.xxx.25)

jtbc랑 ytn은 이미 보고 있었는데 sbs는 신선하네요 ^^

• 21. 눈부셔요
    '17.5.9 9:34 PM (178.190.xxx.71)

아우 역시 얼굴이 복지!!!!!!