82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 대통령 세분을 제 손으로 뽑았네요

다섯번 투표해서 세번이면 꽤 괜찮은 성적이죠?
역사에 나름 제 역할한것 같아서 보람차네여ㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 두번째요^^
    '17.5.9 8:12 PM (58.226.xxx.137)

노통 다음 우리 문통!!!!!!^^

• 2. tommy
    '17.5.9 8:12 PM (220.118.xxx.84) - 삭제된댓글

대단하십니다 짝짝짝!!!

• 3. ..
    '17.5.9 8:13 PM (1.230.xxx.166)

제가 40이 넘다보니
    98년 대선에도 참여를ㅋ

• 4. 저도요
    '17.5.9 8:13 PM (118.223.xxx.236)

저도요!!!!!

• 5. 서울의달
    '17.5.9 8:13 PM (182.224.xxx.68)

저두요~
    눈물나요~^^

• 6. ..
    '17.5.9 8:14 PM (182.212.xxx.90)

저두용~~~~~~~~~

• 7. 저두여
    '17.5.9 8:14 PM (175.112.xxx.16)

3승1패..

• 8. 꼬마버스타요
    '17.5.9 8:15 PM (180.70.xxx.177)

저랑 친구 아님 언니?
    저도 다섯번 투표에 세번 뽑았네요^^
    저랑 같은 분을 뽑은거 같아요 ㅎ
    출구조사에서 이렇게 차이 나는데, 부정선거가 일어나진 않겠죠?
    전 안심하고 자고일어났더니 날벼락 맞은 지난 대선이 잊혀지지가 않네요...

• 9. alicia
    '17.5.9 8:15 PM (175.208.xxx.21)

저두요 ~~~~~

• 10. Ee
    '17.5.9 8:16 PM (175.212.xxx.206)

저두요 ㅎㅎㅎ

• 11. 미투
    '17.5.9 8:18 PM (61.255.xxx.77)

저랑 같아요~

• 12. 아뜨리아
    '17.5.9 8:21 PM (125.191.xxx.96)

미투 ㅎㅎ

• 13.
    '17.5.9 8:23 PM (1.230.xxx.166)

세번 모두 손톱만큼도 후회없는 선택을 했고 자랑스러웠네요
    물론 지금도 변함없이 자랑스러운 나의 세 대통령들!!ㅎㅎ
    눈물 나네요ㅠ

• 14. 미투
    '17.5.9 8:23 PM (58.227.xxx.62)

저두그렇습니다~

• 15. 아 너무너무
    '17.5.9 8:24 PM (119.206.xxx.161)

감격스러워요~~~~
    저는 4번투표 1번 기권
    3분이 제가 뽑은 분이 됐어요
    감사합니다 감사합니다~~~

• 16. ...
    '17.5.9 8:24 PM (221.151.xxx.109)

저도 저도요 ㅋㅋ

• 17. 찌찌뽕
    '17.5.9 8:29 PM (59.31.xxx.242)

저두요~ㅋㅋ
    김대중 대통령
    노무현 대통령
    문재인 대통령~^^

• 18. ...
    '17.5.9 8:30 PM (222.96.xxx.30)

저두요! 3분의 대통령께 한표씩 보태드렸네요.^^

• 19. 미네르바
    '17.5.9 8:43 PM (115.22.xxx.132)

전 두 번이요
    부끄럽죠~~
    김대중대통령선거때는 전 보수가 답인줄 알았어요