82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구경북은 답없네요

......... 조회수 : 1,628
어떻게 저런 돼지발정제한테 표를 저리 주나요?
에효..진짜 차라리 안찰수가 받았음 이해라도 하겠다만서도.
진짜 저긴 답없는 동네가 맞네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.9 8:09 PM (58.226.xxx.137)

빼주이소~~~~~

전 엄지척!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. 경북
    '17.5.9 8:09 PM (211.216.xxx.217)

50프로가 넘다니 믿을수 없네요
    정말

• 3. 진짜
    '17.5.9 8:09 PM (1.225.xxx.250)

노답입니다

• 4. 원글님
    '17.5.9 8:10 PM (211.36.xxx.62)

속상한 마음은 이해하겠지만
    그 험지에서 애쓴 분들도 많아요.
    당장82님들도 얼마나 애쓰셨나요?ㅠㅠ

• 5. **
    '17.5.9 8:10 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

대구 경북은 진짜 답 없네여

• 6. 구운몽
    '17.5.9 8:12 PM (182.212.xxx.215)

와 진짜 거긴 어떻게 민심하고 반대로 가나요.
    전국 민심이 거의 다 비슷한데..

• 7. 정말 답 없는 지역
    '17.5.9 8:12 PM (223.62.xxx.128)

앞으로 국가 혐오시설운 다 저 경상도로 몰아넣어야~~
    쓰레기들 같음

• 8. 정말
    '17.5.9 8:13 PM (59.7.xxx.238)

대구 경북은....할말이 없네요.
    분명 나이드신 분들이 그랬겠죠?
    이제 알바들 발광하는거 안봐도되니 좋네요.

• 9. 몽실밤톨
    '17.5.9 8:19 PM (125.185.xxx.61)

대구 살구요... 젊은사람들 정말많이 노력했어요 ㅠ
    결과보고 참 힘빠지고 부끄럽습니다
    제발 싸잡아 욕은 말아주세요..
    대구엄마들카페만 가봐도 얼마나 1번을 많이 외치는지 몰라요 ㅠ

• 10. 아.
    '17.5.9 8:22 PM (112.150.xxx.194)

그동안 저 지역 사람들 반감 없었는데.
    이번에 홍 득표한거 보니까. 앞으로 대구 경북이라면 다시보일것 같아요.

• 11. 진정
    '17.5.9 8:22 PM (122.37.xxx.121)

첫술에 배부르지않습니다
    사람은 그리 빨리변하지않죠
    그래도 우리는 이번에 대구분들에게서 희망을 보았어요
    점차 달라질겁니다

• 12. 대구, 경북 정말 욕나오네요
    '17.5.9 8:25 PM (59.17.xxx.48)

미쳤어요. 으악 제 평생 안가고 싶은 동네.. 저 서울 출신.,

• 13. ....
    '17.5.9 8:27 PM (58.227.xxx.144)

예전 슨상님때 경상도 사람들이 그동네 공산당 득표율이라고 했죠....
    그때 전라도 보단 경상도...양호해요.....
    지역 감정 조장하지 마세요

• 14. ㅇㅇ
    '17.5.9 8:28 PM (14.45.xxx.70)

저도 대구
    투표 한번도 안빼먹고 했으나 내가 당선 시킨분은 김통 노통 뿐이에요 .. 힘빠지지만 살아있는 동안 투표는 계속 할거에요
    대구 너무 미워하지 말아주세요

• 15.
    '17.5.9 8:31 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

마지막 개돼지들이 모여사는곳인거 검증됐네요
    지긋지긋하네요
    저기사는 사람들은 티브이도 안보고 사나요?

• 16. 이제 어디가서
    '17.5.9 8:36 PM (211.218.xxx.110) - 삭제된댓글

대구. 경북 출신이라고 이야기하면 창피할 듯하네요~ 여기 출신들하고 상종하지 말아야 할 듯해요