82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네맘이 문재인부인 영부인감이라고

해서 한번 검색해봤어요. 마구 강조를
남편 복 어마어마하게 들어오게 할 상이라나?
같이 봐요. 꼭 이루어지길 바랍니다.

http://yurajun.tistory.com/3310
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.9 7:12 PM (58.143.xxx.20)

http://yurajun.tistory.com/3310

• 2.
    '17.5.9 7:16 PM (109.205.xxx.1)

좀 아닌데..... 많이 아니죠...

문재인 후보님이 대통령감은 맞는데, ,,,,,,
    전 권양숙여사님이 최고의 영부인감이라고 생각해요,,,

• 3. 얼굴만이 아니라
    '17.5.9 7:17 PM (1.246.xxx.122)

마음씀이 그러한듯 합니다,얼굴만 봐도..

• 4. 아뜨리아
    '17.5.9 7:18 PM (125.191.xxx.96)

옛날같으면 왕비상이라고 하더군요
    관상 보는 사람이....

• 5.
    '17.5.9 7:19 PM (183.98.xxx.142)

서울대 원플원 교수보단 인상이 훨 낫긴해요

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.9 7:20 PM (58.121.xxx.166)

관상보는 사람들 하나같이 관상이 아주 좋다고들은
    하더군요

• 7. ㅇㅇ
    '17.5.9 7:20 PM (125.129.xxx.8)

빈상인 원플원보다야 백배 낫죠.

• 8. 권양숙여사님이야
    '17.5.9 7:21 PM (58.143.xxx.20)

당연하죠. 이미 영부인이셨고
    근데 당선전에는 솔직히 누구도 모르죠.
    당선 후 국민중심으로 어떤관심과 행보를 보이느냐?
    가 중요할 것 같습니다.
    노무현전대통님 장례식 후 대선 나서는거
    수용 쉽지않죠. 상당한 용기가 필요했다 생각되네요.
    전 오늘 첨 검색해 봤어요.

• 9.
    '17.5.9 7:22 PM (125.130.xxx.189)

미인이시고 겉과 속이 똑같을거 같아요
    미남이녀셔요

• 10. ...
    '17.5.9 7:22 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

최순실이나 할만한 소리 같네요

• 11. ....
    '17.5.9 7:23 PM (211.36.xxx.158)

정말 그렇다 느꼈어요
    밝고 인정많고 덕이 많은 중년여성이요

• 12. 치암
    '17.5.9 7:24 PM (109.205.xxx.8)

전 안철수 싫어 하지만,
    1 1이 머리에 든 건 많죠...

• 13. 관상 사주 촉
    '17.5.9 7:24 PM (90.202.xxx.48)

어쩜 그리 박그네
    하고 똑같은 소리를 문빠들은 즐겨하는데
    미워하며 닮는건가

• 14. 이 엄마는
    '17.5.9 7:31 PM (58.143.xxx.20)

안철수 찍었는데 그럼 안빠인가? 여튼
    사람 많이 만나는 성향이라 보는 눈은 정확
    의외였어요. 문제인 부인이 미인상이고
    참 후덕한 상이라고 하더이다.
    얼마나 칭찬을 했슴 제가 다 검색해
    보았겠어요. 우선적으로 호감형이고 수수하신 분인듯
    해요. 정의감도 느껴지구요. 갠적으로
    정의감 있는 사람 좋아합니다.

• 15. 보리보리11
    '17.5.9 7:32 PM (211.228.xxx.146)

대선후보들 아내중에서는 관상이 제일 낫죠. 돈 많다는데 빈티작렬에 옆에 가면 얼어버릴것 같은 사람, 남편 닮아서 욕심만 드글드글 해보이는 사람보다는 훨씬 따뜻해보이고 나아보이니까요.

• 16. ...
    '17.5.9 7:36 PM (221.151.xxx.109)

네 인상 좋아요
    그런데 제목 수정해 줄 수 있나요? ^^
    문제인이 아니고 문재인 이예요

• 17. ....
    '17.5.9 7:36 PM (39.121.xxx.103)

저도 인상 좋던데요..그리고 유쾌하고 긍정적 에너지가 느껴져서 넘 좋아요^^

• 18. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.9 7:37 PM (93.143.xxx.163)

관상이 그리 나쁜 빈상이라
    저리 산다면
    나도 그 빈상되고 싶네

왕조시대
    사고방식 탑재하고 사람 헐뜯는 수준

• 19. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.9 7:40 PM (93.143.xxx.163)

관상보고
    뽑으슈들
    탐욕스러워 보이는건
    문재인 아내 아니던가?
    자기 명함한장 없는 사람이
    욕심껏 먹고 운동을 안하니
    몸이 저리 부풀었겠구만
    창찬도 참 수준들에
    맞춰서들 하고 계시네

• 20. 머리로는 맞는데
    '17.5.9 7:40 PM (58.143.xxx.20)

손꾸락이 실수를 당연 문재인대통님이시죠.
    빨리 결과 나오길 바라고 있네요.
    오늘 당연 엄지척으로 찍고 왔습니다.

• 21. 관상
    '17.5.9 7:44 PM (93.143.xxx.163)

관상좋아 평생 저리 산다면
    난 빈상으로
    저자리에서 저리 당당하게 살겠네
    근데
    빈상도 못되고 거지상들 가지셨나?
    저 근처도 못가는 인생들이
    빈상 부상 찾고 앉아 있으니
    그 한심함이란 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 김미경교수나 유승민씨부인보단
    '17.5.9 7:45 PM (210.222.xxx.138)

경쟁후보들 부인보다 확실히 관상이 좋은 면은 있어요.ㅈ얼굴에 살집도 잘잡혀있고.

• 23. .....
    '17.5.9 7:51 PM (68.96.xxx.113)

우주의 기운으로 알수있나보죠?^^;,,
    ㅡ.ㅡ

• 24.
    '17.5.9 7:59 PM (175.223.xxx.175)

시장가방챙기시는거보고 놀랬어요
    문후보님이 상인 하고얘기하실동안
    저녁거리샀다고 돈도 내시고 소탈하시니
    좋았습니다