82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트트레이더스 치킨 드셔보신분!

.. 조회수 : 2,205
내일 처음으로 이마트트레이더스 가보려고 하는데요.
치킨하고 불고기크러스트피자 후기들이 다 좋길래 사보려는데
혹시 드셔보신분 계신가요? 블로그후기는 다 칭찬일색이라
82회원님들의 객관적인 평가를 듣고 싶어요!
아 그리고 베이커리에서 머핀은 코스트코랑 같은 맛인가요?
후기좋은 생크림 크로와상도 궁금하네요!
추천품목있으시면 알려주세요~감사합니다!
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안 14이길
    '17.5.9 7:10 PM (125.130.xxx.189)

국당 혼 좀 나길 ᆢ자유당 보다 더 네가티브 심했어요
    같은 당였으면서 어쩜 그런지ᆢᆢ경을 칠 넘들!

• 2. ...
    '17.5.9 7:10 PM (115.140.xxx.167) - 삭제된댓글

아직 결과 안나왔는데요.
    선거법 위반 까지 감수하고 이런거 올리는 이유가 뭐에요?

• 3. richwoman
    '17.5.9 7:10 PM (27.35.xxx.78)

이거 진짜에요? 벌써 이렇게 막 알려주는 곳이 있어요???

• 4. ..
    '17.5.9 7:10 PM (175.223.xxx.115)

신고합니다

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.9 7:10 PM (125.129.xxx.8)

안 믿어요.

• 6. CBS 는 리얼미터와
    '17.5.9 7:11 PM (180.66.xxx.118)

따로한다고 김현정쇼에서 말하던데요~

• 7. 거의
    '17.5.9 7:12 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

맞는 조사라고 사료됩니다.

• 8. ...??
    '17.5.9 7:15 PM (218.209.xxx.69)

이거 암호예요???
    저만 모르는거예요?
    뭐예요..? ㅠㅠ

• 9. 아무래도
    '17.5.9 7:15 PM (211.201.xxx.173)

글이 지워지면서 꼬인 거 같아요. 이 원글님 지우고 다시 올리셔야 할 듯.

• 10. ..
    '17.5.9 7:16 PM (182.212.xxx.90)

치킨은 맛있습니다..
    뭔일인가요~~~~

• 11. 뭔일이래요
    '17.5.9 7:17 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

치킨글에 치킨은 엄꼬ㅎㅎ
    거기꺼 맛있어요 싸고 많고~~

• 12. ...?
    '17.5.9 7:17 PM (218.209.xxx.69)

치킨은 집에 오면 식어서 뻣뻣해요.
    가성비 생각하면 먹을만 한데
    에어프라이어 돌려도 뻣뻣 하더라구요.
    저는 베이글 주로 사요 맛나요 빵

• 13. ...
    '17.5.9 7:18 PM (211.58.xxx.167)

치킨 피자 사러가기에는 너무 힘들지않아요

• 14. 노노노
    '17.5.9 7:19 PM (121.151.xxx.58)

저는 치킨 아주 별로였어요..
    껍데기 넘 두꺼워요.....
    며칠동안 다 먹는다고 힘들었어요...ㅠㅠ
    그리고 트레이더스 빵이 참 맛이 없어요...푸석푸석...
    코스코가 훨 나아요.

• 15. 치킨은
    '17.5.9 7:32 PM (115.139.xxx.57)

딱 가격만큼 크게 기대안하고 드시면 먹을만해요
    적당히 짭짤 바삭..
    근데 두번은 안 살거 같고요
    생크림 크로와상은 가성비 최고죠
    싸고 맛있어요 빵순이라 갈때마다 사와요

• 16. ㅎㅎ3333
    '17.5.9 7:50 PM (125.184.xxx.236)

얼마전.. 생크림 크로와상 한통을 사온 1인입니다. 전.. 좋았어요. 가격대비 생크림도 너무 니끼하지않고 괜찮던데요. 다만 느끼한거 싫어하는 저희남편은 두개이상먹더니.. 더는 안먹더라구요. 전... 다이어트생각안하면 하루 두세개씩은 먹을만했음.. 어제 두개 먹었어용. 크리스피도넛 짝퉁 동그란 도넛은... 정말 원조와 비슷하게 느끼하고 핵폭탄으로 달더라구요. 아..(칼로리는 더 엄청나겠쥬)

• 17. ㅎㅎ3333
    '17.5.9 7:52 PM (125.184.xxx.236)

코스트코에서 안먹어봐서..추천하긴 좀 그렇지만 식당코너에서 파는 치킨베이크는 먹을만하던데요. 쇠고기도 괜찮음. 가끔 세네개씩 사와서 냉동실에 쟁여놓고 아침에 아이들 데펴서 주면 잘먹습니다.

• 18. ᆢᆢ
    '17.5.9 7:54 PM (125.138.xxx.131) - 삭제된댓글

전 케익이 싸고 맛있어요
    전 코스트코 빵보다 더 나은데요 종류도 많구요
    치킨은 두마리라 양은 많은데 집에가면 식어서 뻣뻣하긴
    해요 양념도 맛있는데 좀매워요
    생수싸고 트레이더스 휴지 짱좋아요
    오늘 갔었는데 미세먼지 마스크 있길레 사왔어요

• 19. ...
    '17.5.9 9:29 PM (211.58.xxx.167)

이마트 몰에서 마스크 휴지 다 배달 되죠. 갈 필요 없어요.

• 20. 원글
    '17.5.9 10:36 PM (114.108.xxx.186)

답글들 달아주셨나 확인하러 들어왔더니 이게 뭔일인지;;
    뭔가 시스템에서 꼬였나싶어요. 지울까하다가 그래도 댓글들감사해서 그냥 둘게요.
    치킨은 그냥 별로인가봐요. 베이커리류랑 휴지 사올게요.
    저도빵순이라 일단 크로와상이랑 베이글은 사볼게요.
    혹해서 치킨사고 후회할지도 모르겠네요^^;
    답글감사합니다!