82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호리본 목에 걸고 손목에 차고 개표 참관인하러 갑니다.

아마 조회수 : 1,843
아이들이 같이 지켜볼 거라 생각하면서 기도하는 심정으로..
끝까지 지켜봐줘~
사랑한다!!!
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다..
    '17.5.9 7:05 PM (211.201.xxx.173)

저는 신청했는데 떨어졌어요. 꼼꼼하게 지켜봐주세요.

• 2. 고맙습니다.
    '17.5.9 7:06 PM (112.150.xxx.194)

잘 다녀오세요~!

• 3. ..
    '17.5.9 7:06 PM (121.190.xxx.107)

고맙습니다.
    눈물 나네요. ㅠ

• 4. 고딩맘
    '17.5.9 7:07 PM (183.96.xxx.241)

고맙습니다~

• 5. richwoman
    '17.5.9 7:08 PM (27.35.xxx.78)

와, 역사적인 날에 정말 좋은 일 하시네요. 화이팅!!!

• 6. 님같은 분이라면
    '17.5.9 7:08 PM (1.246.xxx.122)

저도 사랑합니다.
    전 하지도 못하는데 미안하고 고맙습니다.

• 7. richwoman
    '17.5.9 7:09 PM (27.35.xxx.78)

이렇게 훌륭한 일을 하시다니, 가족분들이 자랑스러워하겠어요.

• 8. .........
    '17.5.9 7:10 PM (58.237.xxx.24)

감사합니다^^

• 9. ...
    '17.5.9 7:11 PM (121.129.xxx.16)

굿~~~~~

• 10. 고맙습니다
    '17.5.9 7:11 PM (121.183.xxx.138)

지켜보고 있을 아이들을 생각하며 화이팅^^

• 11. blue
    '17.5.9 7:11 PM (218.233.xxx.240)

감사해요~
    수고해주세요^^~큰 일 하시는 겁니다!!!

• 12. 코코리
    '17.5.9 7:13 PM (175.120.xxx.230)

감사해요
    엄지 척~^^♡♡♡

• 13. 하늘꽃
    '17.5.9 7:13 PM (223.62.xxx.177)

감사합니다

• 14. ㅇ ㅇ
    '17.5.9 7:14 PM (222.111.xxx.179)

정말 고맙습니다..
    저도 울컥..
    눈물나네요..

아이들이 꼭 함께 해주리라는 것 믿고 또 믿습니다..!!!

• 15. ..
    '17.5.9 7:15 PM (58.143.xxx.20) - 삭제된댓글

감사합니다. ????????????

• 16. ..
    '17.5.9 7:16 PM (58.143.xxx.20) - 삭제된댓글

감사해요.????????????

• 17. ..
    '17.5.9 7:16 PM (58.143.xxx.20)

진정 감사해요.

• 18. 진심으로
    '17.5.9 7:23 PM (221.151.xxx.102)

감사합니다.

• 19. 부럽다
    '17.5.9 7:23 PM (118.35.xxx.149) - 삭제된댓글

신청했는데 아예 연락도 없었어요
    참관하고 머니도 생기고
    진정 부럽습니다
    역사적인 자리에 계시니 열심을
    다하여 주시길 바랍니다
    고맙습니다

• 20. 목이 메어요
    '17.5.9 7:24 PM (210.96.xxx.161) - 삭제된댓글

세월호 아이들때문에 힘들어도 참고 열심히 대응자봉햇어요.
    아픈 국민과 함께 눈물을 흘릴수 있는 분이 대통령이 되어야합니다

• 21. 그래그래
    '17.5.9 7:25 PM (221.154.xxx.67)

고맙습니다. 조심히 다녀오세요.

• 22. 목이 메어요
    '17.5.9 7:29 PM (210.96.xxx.161)

세월호 아이들을 위해서 힘들어도 참고 열심히 대응자봉햇어요.
    국민의 아픔을 위로하며 함께 눈물을 흘릴수 있는 분이 진정대통령자격이 있다고 생각합니다.

그래서 문재인님이 되기를 간절히 원합니다.

• 23. 쓸개코
    '17.5.9 7:29 PM (115.92.xxx.58)

원글님 감사합니다.

• 24. 문재인님의 눈물
    '17.5.9 7:30 PM (210.96.xxx.161)

https://youtu.be/SVhjiDoY4wM

• 25. ..
    '17.5.9 7:52 PM (121.128.xxx.116)

행동하는 민주시민님 잘 다녀 오세요.
    오늘 꼭 정권교체해서 세월호의 봉인이 풀리기를
    진실이 규명되기를 온 마음으로 기도합니다.