82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트윗에 이명박 bbk자기가 세웠다는 사진 ㅎㅎㅎ

http://www.twipl.net/bPzT

올라왔네요..ㅎㅎ

떡검과 mb가 이 문제에 언제까지 자유스러울 수 있는지 보자구요. 자기가 했다는데도 무죄!도덕을 말하며 사퇴를 운운하시는 분들은 이 사람부터 사표 받아오시고 말씀하세요. 힘을 주지 못할 망정 힘빼지 마시구요...

트위터.korea486

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우웩
    '11.8.30 9:05 AM (211.196.xxx.139)

얼굴이 진짜....

• 2. 세상
    '11.8.30 9:21 AM (112.153.xxx.7)

나 혼자 살다가는 세상도 아니고 우리 아이가 살아가야 할 세상인데 .....부모로서 화가 나다못해 미안해져요.
    저런 사람이 대통령이 되고 저런 사람들 비호하는 세력들이 좌지우지하는 세상에 살게 해서..;;

• 3. ..
    '11.8.30 9:24 AM (112.152.xxx.195)

이명박이 그렇게 완벽한 사람인가요 ?

자기도 돈 투자했다가 파트너 잘 못 만나 망하기도 하는 것은 사업하다가 흔하게 있는 일인데...
    지분 5%이상 투자하면 그사람도 설립했다고 큰소리 치고 다닐수 있는 거예요.
    그것 말고는 물고 늘어질 것이 그리 없나요 ?
    그것도 민주당에서 bbk 특검법 날치기로 통과시켜 노무현이 임명한 특검에서 무죄 판명난 것을....

하기는 얼마나 이명박 취임하고 경제가 탄탄해 졌으면 좌파정권 10년동안에도 엄두도 못 내던 무상급식 할 국가경제력이 충분하다고 정치좀비들이 그리 설치겠어요

• ...
    '11.8.30 9:28 AM (121.166.xxx.174)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이분은 재밌는 분일세.
    그럼 무상급식은 가카가 이루신 업적이라는 말씀인가요?
    아놔..오늘 왜 이렇게 웃기지.. 미치겠네..ㅎㅎㅎㅎㅎ

----------------------------------------------------

아니 여기에 붙어야 될 글이 엉뚱한데 붙었네요.
    가카추종세력은 이제 댓글신공도 발휘하시네요.ㅋㅋㅋㅋ

• ....
    '11.8.30 9:31 AM (121.166.xxx.174)

아.. 댓글 지우기가 되는군요.
    자꾸 댓글 지우심 어떻해요.ㅋㅋㅋ
    부끄러우신가..ㅋㅋㅋ

• ..
    '11.8.30 9:43 AM (112.152.xxx.195)

그렇게 좌파애들이 주장하고 있지요. 지들이 정권 가지고 있을 때 엄두도 못내던것을 지금은 할 수 있다고 떠들고 다니니까요...

• ㅉㅉ
    '11.8.30 10:16 AM (125.177.xxx.193)

정말 참 순진하게 세상 사시네요.

• 이것보세요.
    '11.8.30 10:28 AM (121.173.xxx.181) - 삭제된댓글

착각도 자유네요. 도표좀 보시고 사시고 뉴스좀 귀 기울여가면서 사셨음 싶네요. 그네들이 주장하는 잃어버린 10년이라는 시절에 비해서모든 국가 수치가 다 떨어지고 경상수지만 환율로 국민의 피고름짜내며 흑자랍디다.. 대기업들만 현금 쌓아놓고 해피하답니다. .. 서민들은 물가고에 생활고. .. 죽어나고 있고 말입니다. 국가 경제력 좋아하시네.. 그냥 놔뒀단 돈푼께나 있다는 것들만 잘먹고 잘사는 저질 세상 될까봐 복지얘기가 나온것이고 힘없고 돈없지만 국가가 보호해주고 베풀어주면 그나마 살만하다고 하지 않을까 싶어.. 딴나라당과 이명박 정권은 지들 세금 더 떼갈까봐 죽도록 반대하는거 진보쪽과 가난한 서민들이 겨우 투표권이라도 하나 있어 그거에 의지해서 겨우겨우 하나하나 정말 엄청 힘들게 추진하는거에요.. 무식하게 자연과 맞서겠다고 강을 어떻게길들여.. 4대강에 퍼붓는 시치포스같은 정책도 있는데 얘들 밥을 왜 못먹여? 그깟 700억이 돈이우 ?
    그리고 bbk이명박이 지분 5% 투자해놓고 외국애 밑에 겨들어가서 바지사장노릇을 했다는거야? 아님 바지회장 노릇을 했다는거요? 95% 투자한 김경준이가 바지사장이고 이명박이가 5% 투자해놓고 회장 노릇 한거요?
    지분 5% 투자해놓고 회사 설립했다고 큰소리칠정도면 문제가 생겼을때 책임도 따라야지... 사람들 피해주고 자살까지 하게 만들었음... 점 두개님 말씀대로라면 지금 김경준하고 같이 한방에 살아야 정답 아닌감?

• ㅋㅋㅋ
    '11.8.30 11:11 AM (125.152.xxx.83)

명박이는 분명.....BBK.... 오리발 내밀지 않았나요??????

아~ 사진 저장해요........이렇게 증거가 있는데 왜 오리발 내미는지........사기꾼이죠.

• 4. ㅇㅇ
    '11.8.30 9:26 AM (203.130.xxx.160)

이메가가 무슨 완벽한 사람 운운할께 아니라 그냥 쓰레기지. ㅋㅋㅋㅋㅋ 저넘 찍어준 넘들은 자식한테 범죄저지르라고 가르치나...

• zz
    '11.8.30 9:31 AM (125.186.xxx.132)

안가르쳐도 알아서 저지를걸요 ㅎㅎ

• 바로 그것!
    '11.8.30 9:43 AM (27.115.xxx.161)

이메가가 무슨 완벽한 사람 운운할께 아니라 그냥 쓰레기지. =>222222222222222

• 5. 윗님
    '11.8.30 9:27 AM (118.219.xxx.74)

그럼 박노현은 그렇게 완벽한 사람인가요?? 어쨌든 단일화 과정에서 가지를 위해 사퇴를 했고 경제적으로 어려워서 자살을 생각하는 사람에게 평생 어려운 이웃에게 경제적으로 많은 도움을 주며 살았던 사람인데 더 고마움으로 다가와서 선의를 베푼게 그게 그렇게 죽일일인가요??

• ..
    '11.8.30 9:32 AM (112.152.xxx.195)

개인 사업하고 국가적 선거 부정부패를 구별 못하세요 ?

이명박 bbk 수사는 검찰이 한 것이 아니고, 좌파변호사를 특별검사로 임명해서 조사한 것이랍니다. 오죽 어떻게든 엮어보려고 해도 아무런 죄가 없었으면 법원까지도 못가고 기소도 못했겠어요 ?

자기돈 투자해서 사업 한 것이랑, 선거에서 경재후보 매수하는 거랑 비교를 하는 겁니까 ?

• ㅁㅁㅁ
    '11.8.30 9:37 AM (125.186.xxx.132)

5500명이 천억대 피해를 입고, 피해본 사람이 자살햇다는데.....안타깝다. 니가 그중하나였어야하는건데.

• ..
    '11.8.30 9:46 AM (112.152.xxx.195)

스페인어 미사니까 99% 못 알아들었어요. 그냥 거룩한 표정만 지었지요. -_-;; -------ㅋㅋㅋㅋ

영화 당신이 담든 사이에에 이런 대사가 나와요.
    -(라틴어 미사 중) 미사가 뭔말인지 못알아 먹을때 더 멋지다~~~~~~

만두는 안 델꼬 갔나요?
    넘 재밌었겠다.. 근데 어찌 멕시코 여행을 생각하셨어요?
    다른 곳은 많이 다녀 보셨나요?
    멕시코에서 미모로 진정한 애국은 하셨나요?

• ㅁㅁㅁ
    '11.8.30 9:50 AM (125.186.xxx.132)

아~~~눈물나는 명박교도 ㅎㅎㅎㅎ^^

• 여기다가도
    '11.8.30 10:37 AM (121.173.xxx.181) - 삭제된댓글

웃기는 댓글 달아놨네 ㅎㅎ 개인사업으로 무고한 시민들 천억대 피해 입히고 자살까지 하게 만든넘과..
    교육감 선거시 대의를 위해 단일화 합의후.. 합의해준 상대방이 선거빚에 시달리다 자살직전이라는 말에 2억 선의로 준사람... 어떤자가 나쁜자일꼬...
    초딩한테 물어보자...
    초딩말이 정답이다.

• 6. 의문점
    '11.8.30 9:38 AM (118.217.xxx.83)

완벽하죠.

완벽한 쓰레기.

• ,,
    '11.8.30 9:42 AM (115.140.xxx.18)

내말이..살다 살다 완벽 어쩌구 하는 헛소리는 처음들어보네
    어지럽기까지하네.....헐....
    정말 그렇게 생각하고 하는건가..?
    나라가 망조 들었어..미@사람들이 너무 많아...

• ..
    '11.8.30 9:47 AM (112.152.xxx.195)

그러니, 맨날 했던 거짓말 하지말고, 다른 것으로 좀 비판 좀 해보는 건 어떤가요 ?
    완벽해 보이지도 않은 사람을 공격할 것이 그리 없어요 ?

• ..
    '11.8.30 9:53 AM (115.140.xxx.18)

이봐요 !
    정신 좀 차려요

• 7. ..
    '11.8.30 9:42 AM (112.152.xxx.195)

끝없이 반복되는 거짓말 정리.

거짓말 > 이명박의 떡검이 bbk수사를 엉터리로 해서 다음정권에서 bbk수사는다시할 것이다.
    >진실> bbk수사는 당시 한나라당후보 죽이는 정치공작의 하나로 민주당이 날치기로 bbk특검법을 통과시키고 이에 근거해 노무현이 좌파변호사를 특별검사로 임명 검찰과 별도로 강도높은 조사를 이미 했다. 이명박은 투자자의 하나이면서 역시 피해를 본 사람이니, 아무리 뒤져도 나오는 것이 없어서 좌파정권에서 무죄 확정되었다.

이명박 bbk 관련 유언비어 날조자들이 대부분 무죄 판결 받았으니 그 유언비어들이 사실이라는 방증이다. >>
    모르고 그런 것이니 비판의 자유 차원에서 무죄를 한 것일뿐 이제 그것이 유언비어라는 것을 알았으니, 다시 또 그런 유언비어를 사실인양 떠들다가는 감옥간다. 그래서, 유언비어 날조자들은 다시 그 유언비어들을 사실이라고 주장하지 못하고, 그냥 지들 무죄 받았다는 것만 유일한 자랑이다.

이명박이 bbk 자기가 세웠다고 자랑했다. (어떤 사업이든 5% 이상 투자했다면 얼마든지 자기가 세웠다고 자랑할 만 하다. 심지어는 1% 지분도 참여안하고 초기에 같이 시작했다는 이유만으로도 자기가 세웠다는 사람도 있다.) 이것이 bbk 관련 다른 모든 유언비어의 유일하고 단 하나뿐인 근거인데, 이것만으로는 아무런 법적 죄도 안되고, 도덕적 죄 조차 되지않는다.

이명박의 죄는 너무 많다. >> 단 하나도 구체적인 것을 들지 못하고, 맨날 근거도 없는 헛소리만 많다는 소리만 잔뜩 늘어 놓는다.

• ㅁㅁㅁ
    '11.8.30 10:00 AM (125.186.xxx.132)

5프로 세우면 사실상 내꺼냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그딴소리하면서 반론? ㅎㅎㅎㅎ
    하여간 날강도같은것들 ㅉㅉㅉ 부끄러운줄알길. 하긴 주변에 다 똑같은 것들일테니..평생 그러고 살아왔겠지 ㅎ
    멍청한데다 불량하기까지해요.

• 자기회사라고 선두에 나서서 떠들고 다니고
    '11.8.30 10:06 AM (112.153.xxx.36)

참내 동영상이 있는데도 근거가 없다니요?
    5% 투자하면 지가 세운거라고 자랑할만하다니? 1%도 안되도 떠들고 다닌다고요?
    그건 허풍쟁이가 이해관계가 얽히지 않은 친구나 지인들에게나 과시용으로 떠들고 다닐 때나 가능할지도 모르겠지만
    기자불러다 인터뷰하고 강연다니며 홍보하고 다녔는데 좀 말이 되는 소리를 하시죠.

• 이명박이집 집사인가
    '11.8.30 10:42 AM (121.173.xxx.181) - 삭제된댓글

5%르 투자했는지 100%를 투자했는지 며느리도 모르는거 아니냐.. 게다가 5% 투자하고 사장행세 했다면 사기친거고.. 문제가 생겼을때 지살자도 빠져나갔다면 무책임에 무경우에 무양심인건 뻔한거 아니냐... 1% 투자했어도 사기회사 설립해서 무고한 시민들한테 피해줬다면 죄인 맞소

• 8. SugarBomb
    '11.8.30 10:14 AM (211.48.xxx.123) - 삭제된댓글

자료가 남아있네요? 신문광고에 난것같은데.
    어떤대학가서 비비케이 자랑하던 동영상도 다 소각하고 올리는 사람들 모두 고소당했다던데.
    저 신문기사도 조작이라고 우길지도.

• 9. 어깨동무
    '11.8.30 10:34 AM (68.36.xxx.72)

"이X박 ㄱㅅㄲ 죽여버릴꺼야!!!"

라고 누가 화장장에서 소리쳤죠.

• 10. ㅎㄱ
    '11.8.30 10:57 AM (27.117.xxx.215)

애쓴다 진짜.. 듣자 하니 그분께선 직접 댓글 지도?까지 하신다던데 지금 옆에 있남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 999
    '11.8.30 11:09 AM (113.76.xxx.203)

여기 쇄뇌된 좀비들 차암 ~~~많네요

• ..
    '11.8.30 11:21 AM (125.152.xxx.83)

그래서 어쩌라고...
    걍 딴나라당 찍으라고?
    그럼 있어 보이니...?
    미쳐도 곱게 미쳐야된다는거...
    너같이 인터넷이라고 막말하는게...더럽게 미친거거든...

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.8.30 12:25 PM (125.186.xxx.132)

쇄뇌 ㅠㅠ