82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어디 치킨 시킬까요?

급질 조회수 : 2,224

저희집도 오늘밤에 치킨 시키려고 대기중인데요
어디꺼가 맛난지 추천 해주세요!
Bbq는 가격 올렸대서 안시키려구요
교촌 콤보나 또래오래? 굽네 갈비천왕?(굽네는 양이 작아서ㅠ)
맛있는 치킨 좀 추천해주세요
안되면 롯데리아 치킨세트 이건 어때요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굽네
    '17.5.9 6:32 PM (58.227.xxx.173)

고추바사삭 시켰어요
    다들 치킨으로 저녁을 때우는지 1시간 걸린대요 ㅠㅠ
    굽네가 오븐구이라 좀 오래 걸리긴 하지만 딴때보다 더 걸리는듯 하네요

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.9 6:33 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

Bhc 후라이드 또는 매운양념

• 3. ..........
    '17.5.9 6:35 PM (58.237.xxx.24)

딸아이가 원래 뭘 먹어도 맛있다 소리를 잘안하는데
    갈비천왕먹더니 너무 맛있다고 난리네요--

안드셔보셨으면 드셔보세요
    치밥하라고 소스도 하나더주더라구요

• 4. 노랑통닭
    '17.5.9 6:37 PM (110.70.xxx.83)

노랑통닭 후라이드 추천해요
    옛날 치킨처럼 식어도 맛있는 후라이드에요ㅎ

• 5. ..
    '17.5.9 6:39 PM (180.229.xxx.230)

신통치킨 맛 괜찮았어요
    똥집도 튀겨주고

• 6. 노을공주
    '17.5.9 6:45 PM (211.36.xxx.18)

저는 교촌 소이살살과 생맥주. Bbq 황금올리브다리 시켰어요.

• 7. 푸라닭
    '17.5.9 6:49 PM (118.44.xxx.239)

고추마요 맛있는데...

• 8. 저는.
    '17.5.9 6:59 PM (112.150.xxx.194)

교촌에서 후라이드 먹어요.
    간장치킨 먹다가 후라이드 시켜봤더니, 괜찮더라구요.
    튀김옷 얇구요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.5.9 7:04 PM (221.141.xxx.150)

오*닭 바삭크런치 윙이요~~ㅎㅎㅎ

• 10.
    '17.5.9 7:05 PM (211.41.xxx.16)

bbq랑 bhc가 같은 곳이고
    회장이 수꼴이에요

• 11. 갈비천왕도 그저
    '17.5.9 7:12 PM (1.246.xxx.122)

교촌이 제일 낫습니다.

• 12. ㄱㄱ
    '17.5.9 7:16 PM (27.35.xxx.191)

교촌 7시에 주문했더니 1시간20분 걸린다네요.
    꼭 깆다주라 했어요 ㅋㅋ

• 13. ...
    '17.5.9 7:33 PM (211.58.xxx.167)

부어치킨...

• 14. 아들 넘이
    '17.5.9 7:55 PM (220.70.xxx.204)

호식이 간장 닭다리 날개 조합으로 시켰네여~
    주문이 진짜 많은지 여태....

• 15. 여의도
    '17.5.9 9:00 PM (49.169.xxx.8)

컬투 - 주로 먹어요 ^_____^